Перейти к содержимому

Диллема +)

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
6 665 боёв

Лева и КВ-5 апнули "песочницу" до 8-го лвла.

В итоге - толпа народу не имеющая понятия о тактике и командной игре участвует в топовых боях ...

увы...

да еще у некоторых хватает мозгов с собой хвосты тягать на прокачку.

ИМХО если человек не умеет играть, ему любой танк будет плох.

Игроки
93 публикации
12 118 боёв
02 Авг 2011 - 14:51 пользователь Steiner сказал:

ИМХО если человек не умеет играть, ему любой танк будет плох.

Не согласен, на днях посадил своего старшего троюродного брата за КВ-5 порулить, т.к. любой слив в плюсе, то не жалко было, до этого он в ВоТ играл у меня только пару раз. Так вот на этом самом КВ-5 он провел несколько боев и умудрился пару раз выйграть, а на третий раз, во время сливочного боя захватил с собой 4 врагов. И это всё если учесть, что когда он играет, то при нажатии на кнопку смотрит на клаву, чтобы не перепутать, т.к. он не заядлый геймер и рефлекса управления WASD+иные кнопки, в слепую, у него нет. И естественно среди прочего моего парка, ему КВ-5 понравился как никакой другой танк.
Aquila non captat muscas
Игроки
62 публикации
12 552 боя
02 Авг 2011 - 13:58 пользователь CTaPuK21 сказал:

Провёл некие наблюдения, и понял! =))) Стоковыми танками воевать ооооочень трудновасто =) Хочу драйва и фарма=) Вопрос для обсуждений будет,на этот раз, более чем конкретный: Лёвэ или КВ-5? С тем условием что качал только советсвую ветку =)

Кстати - и Лева и КВ5 являются стоковыми... Драйва на них не жди - ну разве что перед тем как садиться на них покататься на стоковом КВ3 - тогда пересаживаясь думаешь - ООО, да он таки довольно шустренький ...

Насчет фарма - фармить будет больше тот на котором больше нравиться кататься. Пока не попробуешь оба - не поймешь, что тебе ближе. Но в любом случае что бы ты не взял - понравиться. Только не скупись на экипаж - покупай за голд.

ЗЫ: сам купил Леву, КВ5 не брал и не юзал. Остался доволен. Тяжей до этого не было, пт-вод сам. Брал, прокачав объекта704, пытался разобраться что качать далее СТ или ТТ.

Но друг имеет обоих - ему больше нравиться КВ-шка.

• Плюс 1
Игроки
685 публикаций
6 665 боёв
02 Авг 2011 - 15:12 пользователь Ho229 сказал:

Не согласен, на днях посадил своего старшего троюродного брата за КВ-5 порулить, т.к. любой слив в плюсе, то не жалко было, до этого он в ВоТ играл у меня только пару раз. Так вот на этом самом КВ-5 он провел несколько боев и умудрился пару раз выйграть, а на третий раз, во время сливочного боя захватил с собой 4 врагов. И это всё если учесть, что когда он играет, то при нажатии на кнопку смотрит на клаву, чтобы не перепутать, т.к. он не заядлый геймер и рефлекса управления WASD+иные кнопки, в слепую, у него нет. И естественно среди прочего моего парка, ему КВ-5 понравился как никакой другой танк.

кроме контроля над собственной машиной, нужно еще улавливать тактическую ситуацию, а машина 8 лвла играет не последнюю роль в бою.

возьмем банальную ситуацию из игры: (не раз наблюдал)

Начало боя. Карта Малиновка, СТ ломанулись по правому флангу в Раш. В дефе КВ и Львы.

С поля прилетает вражеский лт и высвечивает позицию артиллерии , а КВ со Львами даже башню в ту сторону не поворачивают.

И не надо говорить что танки не маневренные. Мне и на феде и на Хомяке хватает маневренности свет потушить.

Еще не раз наблюдал как львы пропускают мимо себя СТ в городе (Ласвиль). Раз даже пришлось грилей кишку закрывать.

и т д....

Игроки
93 публикации
12 118 боёв
02 Авг 2011 - 15:29 пользователь Goodwill сказал:

... Только не скупись на экипаж - покупай за голд...

Согласен полностью.

По совету друга, который имеет оба танк, купил 100% экипаж за голду и ни разу не пожалел. Совет дельный, советую прислушаться, если надумаешь брать одного из этих фармеров.

Aquila non captat muscas
Игроки
93 публикации
12 118 боёв
02 Авг 2011 - 15:33 пользователь Steiner сказал:

кроме контроля над собственной машиной, нужно еще улавливать тактическую ситуацию, а машина 8 лвла играет не последнюю роль в бою.

возьмем банальную ситуацию из игры: (не раз наблюдал)

Начало боя. Карта Малиновка, СТ ломанулись по правому флангу в Раш. В дефе КВ и Львы.

С поля прилетает вражеский лт и высвечивает позицию артиллерии , а КВ со Львами даже башню в ту сторону не поворачивают.

И не надо говорить что танки не маневренные. Мне и на феде и на Хомяке хватает маневренности свет потушить.

Еще не раз наблюдал как львы пропускают мимо себя СТ в городе (Ласвиль). Раз даже пришлось грилей кишку закрывать.

и т д....

Да никто и не спорит, вопрос был что если чел не умеет играть то ему любой танк будет плох, свое ИМХО я привел в своем посте выше, где человеку, который не умеет играть КВ-5 понравился больше чем Федя, Т-54 или Тапок.

Просто что ИС-4, что КВ-5, как никакой другой танк, прощает многие ошибки своим водителям.ИМХО.

Aquila non captat muscas
Игроки
724 публикации
23 430 боёв
02 Авг 2011 - 14:18 пользователь Wargod750 сказал:

К сожалению имеет. Танк восьмого уровня. Такой танкист окажется в топе твоей команды, встанет в кусты на базе и будет водить пушкой в разные стороны. Знакомая картина?. А ты с сокомандниками потом вытягивай бой.

? Странно, но имидж кв2 именно и включает в себе это, т.е. алекс
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
12 118 боёв
02 Авг 2011 - 15:54 пользователь r1kko сказал:

Про имидж/синдром КВ2 согласен, если я правильно понял глубокий японский смысл. КВводы как никто другой, всегда меня удивляли и вызывали бурю эмоций и эпитетов, даже иногда сам думаю неужели и я был таким, когда его юзал, хотя игру начинал с немцев, ветку СССР стал качать уже после КТ, уж очень сильно захотелось иметь в ангаре ИС-4 и Т-54.
Aquila non captat muscas
Игроки
685 публикаций
6 665 боёв
02 Авг 2011 - 15:54 пользователь r1kko сказал:

ну, до КВ-КВ2 хотя бы докачаться надо, какой никакой а все же таки опыт, хотя многих пересадка с Т-28 на КВ  ввергает в полную прострацию. так же свойственна чрезмерная уверенность в возможностях танка при установке на КВ "Тумбочки"
Игроки
133 публикации
1 286 боёв

Юзаю Леву,на тесте гонял Кв-5

Тактика прямо противоположная,если дефить на Кв-5,то это смех врагу и маты в чате,к тому же пушка явно заточена под "золотые" снаряды

Раш на Леве - самый короткий путь в ангар при любом раскладе боя,совершенно никакая броня и дико медленная скорость по пересеченке (ну не ехать же в раш по центру;))делают его слишком лакомым кусочком. С другой стороны пушка при удаче (про руки промолчу,именно от удачи) может сдалека так нашпиговать врага,причем без голды,что он уже не рад будет,что смял первую линию обороны или что вобще позарился на это направление

Ну и такая заметка,будующим ТТ водам на премах: Эти танки могут многое,но своим честно прокачанным аналогам - ТТ-8го левела независимо от нации они все же уступают

Лева фармит получше,за счет более длительного участия в бою и НАМНОГО больше нанесенного дамага,если использовать Кв-5 по прямому назначению,то да,он может принести кучу позитива (в том числе и в ангар),но до конца боя он все же не доживет (вариант с тотальным нагибом врага не рассматриваю)

Да нуб ну и ЧА-ВО?
Игроки
685 публикаций
6 665 боёв

про какие вы тут нагибы рассказываете? Наблюдал за одним левоводом через киллкам. Бедолага не мог отличить когда в него танк попадает а когда арта. :angry:

ИМХО нельзя продавать Леву с КВ-5 тем у кого нет в ангаре хотя бы машины 7 лвла  B)

Я понимаю, разработчики должны получать деньги за свою работу, но запуская таким образом новичков в топовые бои есть риск потерять часть постоянного сообщества игроков.

Игроки
12 499 публикаций
97 344 боя
03 Авг 2011 - 16:47 пользователь Steiner сказал:

про какие вы тут нагибы рассказываете? Наблюдал за одним левоводом через киллкам. Бедолага не мог отличить когда в него танк попадает а когда арта. :angry:

ИМХО нельзя продавать Леву с КВ-5 тем у кого нет в ангаре хотя бы машины 7 лвла  B)

Я понимаю, разработчики должны получать деньги за свою работу, но запуская таким образом новичков в топовые бои есть риск потерять часть постоянного сообщества игроков.

Согласен, бывает. Особенно огорчает, когда подобный танк стоит в топе списка. С другой стороны, сегодня из-за неопытного игрока бой сольешь, а завтра такой же окажется на вражеской стороне :) И нет никакой проблемы, разработчикам - деньги, покупателю - танк без нудной прокачки, другим игрокам - лишний опыт и фраг.
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
685 публикаций
6 665 боёв
04 Авг 2011 - 10:58 пользователь mad_trader сказал:

Согласен, бывает. Особенно огорчает, когда подобный танк стоит в топе списка. С другой стороны, сегодня из-за неопытного игрока бой сольешь, а завтра такой же окажется на вражеской стороне :) И нет никакой проблемы, разработчикам - деньги, покупателю - танк без нудной прокачки, другим игрокам - лишний опыт и фраг.

проблема как раз таки есть - игра вроде как заточена под кланвары, а рандом бои вроде как КМБ для начинающих танкистов, а для клановых игроков - способ поддерживать на уровне огневую и тактическую подготовку, експа и креды дело второе.

Особенно болезненно падение уровня в топ боях ощутят на себе небольшие кланы, которые в силу малого количества народа не могут организовать регулярные тренировки.

А какая может быть тактика если треть народу в рандом-боях не знает куда себя применить?

Мое мнение конечно субъективно, но на мой взгляд общий тактически уровень в топовых рандом боях упал ниже плинтуса.

Сливное нубство очень заразная штука, народ просто перестал думать.

Лишний фраг то но может и набьет, а вот опыта не наберется.

Игроки
442 публикации
31 569 боёв
02 Авг 2011 - 13:58 пользователь CTaPuK21 сказал:

Провёл некие наблюдения, и понял! =))) Стоковыми танками воевать ооооочень трудновасто =) Хочу драйва и фарма=) Вопрос для обсуждений будет,на этот раз, более чем конкретный: Лёвэ или КВ-5? С тем условием что качал только советсвую ветку =)

Если Вы качаете только "советскую ветку", то и ... выбора у Вас собственно нет никакого и НЕ должно быть. ;)

Однозначно КВ-5 и без всяких сомнений.  Ибо:

- фармит он НЕ хуже Льва

- сможете заодно прокачивать экипажи своих будущих тяжей на нем (ибо пересадка экипажа на прем-танк и обратно происходит без "штрафов" и необходимости переобучения в рамках типа техники и нации).

Закрывайте тему, ибо ничего более "полезного" Вам кроме флуда и/или "меряния письками" здесь НЕ напишут (гарантированно).  ;)

Удачи в боях! :)

Игроки
130 публикаций
2 821 бой

Ктото выше сказал что КВ-5 или Лёв ( не помню про какой конкретно говорили)- танк для фана и фарма.

Ну для фарма - это понятно.

но фан?? Помоему, ни один ТТ не может быть фановым...Хотя нет, исключения наверняка есть, но не эти танки - точно.

По мне так фан - когда сам вылетаешь на нескольких врагов, лупишь каждому по плюхе, отвлекаешь на себя и едешь дальше к врагу на базу резать арту. Короче, СТ - самые фановые танки.

ТСу советовали Т-34. Не знаю, не катался почти... боёв 40 откатал может и то врядли. Могу посоветовать амер.СТ, в частности М4 и М4а3е8 Вот уже не одну сотню боёв эти тинки радуют меня своими возможностями )

Кстати, очень нравится на картах типа перевала вылетать в одиночку на 2-3 КВ-5, которые проход кроют, пролетать мимо них и ехать дальше  :lol:  А в это время они всё ещё пытаются повернутся в мою сторону, а союзники плюют им в спины. Фишка в том чтобы суметь проскочить, а дальше дело за малым.

Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
02 Авг 2011 - 14:45 пользователь mad_trader сказал:

Есть сравнение в разделе техника, смотреть здесь -

http://forum.worldof...-премиум-тяжей/

Хотя сам играю советской техникой, КВ-5 мне не нравится визуально, а Lowe - красив! Но нынешняя цена :( не позволяет давать однозначную рекомендацию! Фармят, говорят одинаково. Фан? Медленные тяжи, скорее расчитанные на знатоков и ценителей. Сами по себе не нагибают ни разу. Может для начала что-то из СТ посмотреть?

Тестил КВ5 на тесте к своему удивлению обнаружил что до 30км этот "медленный тяж" разгоняется как пуля, а если регулятор оборотов включить то и в горку так идет ... хе внешность бывает обманчива, самый большой минус КВ-5 нарватся на грамотного игрока который будет стреляь в башенку мехвода -- кв5 становится сразу очень больно!
Игроки
133 публикации
1 286 боёв
05 Авг 2011 - 21:29 пользователь GERZS сказал:

Тестил КВ5 на тесте к своему удивлению обнаружил что до 30км этот "медленный тяж" разгоняется как пуля, а если регулятор оборотов включить то и в горку так идет ... хе внешность бывает обманчива, самый большой минус КВ-5 нарватся на грамотного игрока который будет стреляь в башенку мехвода -- кв5 становится сразу очень больно!

Кв-5 и в бочину шьеться из всего,что стреляет,включая табельное оружие экипажей

На тестовом меня А-20 спокойно в бок пробивал,я ему специално подставился для проверки,после серии попаданий перестал косить под нуба и чуток довернув корпус убил его

А фармит Кв-5 похуже,добавить его пушке пробоя (дамага и так хватает за глаза) и Львы будут ржаветь в ангарах,а пока народ (и я в том числе) предпочитает палить из кусов,чем ползти вперед,ловить от всех и сразу и с изумлением слуушать вопли типа:"Не пробил" и "Рикошет"

Да нуб ну и ЧА-ВО?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...