Перейти к содержимому

Карты в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
21 758 боёв

Уважаемые разработчики, можно ли будет в будущем отключать не интересные мне карты в игре (к примеру Харьков или Эль-Халлуф, сделанные или переделанные для ТТ, а не как раньше для всех), как мы переключаем тип боя.

Спасибо.

• Плюс 1
Игроки
308 публикаций
21 898 боёв
30 Июл 2014 - 18:38 пользователь Katerina_Omsk сказал:

Уважаемые разработчики, можно ли будет в будущем отключать не интересные мне карты в игре (к примеру Харьков или Эль-Халлуф, сделанные или переделанные для ТТ, а не как раньше для всех), как мы переключаем тип боя.

Спасибо.

Разработчики неоднократно говорили, что выборочного фильтра карт вводить не планируют.

romulbka.png
Игроки
291 публикация
37 473 боя

Как то Серб говорил, что возможно в далёком кттс введут, но не бесплатно.

А Эль Халлуф изгадили конкретно, согласен. Было более менее играбельно, сейчас - полный ужас.

А ещё Северогорск после переделки стал ужасным отстоем. Комарин и тот лучше...

В ангаре: Т110Е5, T57 Heavy, Т110Е4Е-100, Е-50М, Grille 15, ИС-7, ИС-4, T-62А, Объект 140, Объект-268, Объект-261, AMX 50 B , Bat Chatillon 25t, FV215b (183), TVP T 50/51 "Мелкота": VK 30.01(P), GW Tiger, Bishop, Emil l, Churchill Vll, СУ 101

Нет повести печальнее на свете, чем выход в бой на стоковом чермете... ©
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
30 Июл 2014 - 18:39 пользователь Bromcheg сказал:

Эль халуф невероятно ужасен. Как и Комарин. Даже прошлые версии были гораздо лучше.

Поддерживаю. Налажали еще круче(

• Плюс 1

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
867 публикаций
9 161 бой
30 Июл 2014 - 18:38 пользователь Katerina_Omsk сказал:

Спасибо.

такое не планируется. никогда.

Игроки
333 публикации
31 770 боёв
30 Июл 2014 - 19:38 пользователь Katerina_Omsk сказал:

Спасибо.

КТТС. Технически это возможно. Так как на пресс аккаунте это можно делать. В реале я сомневаюсь что это будет. Будет нарушен баланс. Некоторые карты будут очень часто попадаться, а другие карты наоборот станут редкими. Мое мнение это абсолютно не нужно.

Игроки
333 публикации
31 770 боёв
30 Июл 2014 - 19:39 пользователь Bromcheg сказал:

Эль халуф невероятно ужасен. Как и Комарин. Даже прошлые версии были гораздо лучше.

А мне понравился новый халуф. Намного меньше стояния. Карта стала более динамическая и более вариативная.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 809 публикаций
45 198 боёв
30 Июл 2014 - 19:38 пользователь Katerina_Omsk сказал:

Спасибо.

Обо всех изменениях в клиенте, вы всегда сможете узнать из новостей на портале игры

Для дельных и грамотных предложений по игре, на форуме существует специальный раздел предложения разработчикам

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...