Перейти к содержимому

Союзная арта

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
27 962 боя
Значит играю я на своём танке 113,попадаю на прохоровку,еду в деревню нагибать.Присылает мне союзная арта на 300 просто так.Я спрашиваю:за что?Он отвечает: статист фууууу.Я догадываюсь,что он увидел мои 52% и хочет слить бой статисту.Я понимаю,что у него кд 50 секунд и жить мне осталось недолго.Убиваю его и думаю что смогу поиграть.Но нет!Мне на 1000 присылает союзная м53/55 и пишет Поиграл статист?Я не выдержал этого и убил его.Где справедливость,уважаемые разработчики?Где?
  • Плюс 4
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя

Сам виноват,нечего поддаваться на провокации.

Меня вот,с моими 57% соло,никогда союзники не убивали.

Изменено пользователем gazart
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Мододел
31 546 публикаций
123 155 боёв
28 Июл 2014 - 14:21 пользователь igoru4 сказал:

Значит играю я на своём танке 113,попадаю на прохоровку,еду в деревню нагибать.Присылает мне союзная арта на 300 просто так.Я спрашиваю:за что?Он отвечает статист фууууу.Я догадываюсь,что он увидел мои 52% и хочет слить бой статисту.Я понимаю,что у него кд 50 секунд и жить мне осталось недолго.Убиваю его и думаю что смогу поиграть.Но нет!Мне на 1000 присылает союзная м53/55 и пишет Поиграл статист?Я не выдержал этого и убил его.Где справедливость,уважаемые разработчики?Где?

Действительно,где?

Рака назвать статистом.

• Плюс 6
Игроки
203 публикации
27 962 боя
28 Июл 2014 - 15:22 пользователь karls0n8 сказал:

Действительно,где?

Рака назвать статистом.

Я себя статистом не считаю.Но для 45% игроков я статист и они хотят,чтобы я страдал.Понимаете?

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Забанили за тимкилл тебя?

Игроки
8 218 публикаций
38 152 боя
выпей успокоительного, 24К боёв понятное дело нервы не к чёрту.... ну такая суть в игре всяких хватает... просто забей и воспользуйся системой внутриигровой системой жалоб
  • Плюс 2

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
28 Июл 2014 - 14:21 пользователь igoru4 сказал:

Значит играю я на своём танке 113,попадаю на прохоровку,еду в деревню нагибать.Присылает мне союзная арта на 300 просто так.Я спрашиваю:за что?Он отвечает: статист фууууу.Я догадываюсь,что он увидел мои 52% и хочет слить бой статисту.Я понимаю,что у него кд 50 секунд и жить мне осталось недолго.Убиваю его и думаю что смогу поиграть.Но нет!Мне на 1000 присылает союзная м53/55 и пишет Поиграл статист?Я не выдержал этого и убил его.Где справедливость,уважаемые разработчики?Где?

Дай догадаюсь, артовозы были взводом. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Сколько я помню официальные заявления разработчиков, они нигде и никому не гарантировали, что в ВоТ не будет работать правило девяноста пяти процентов. Автору просто не повезло, при чем тут ВГ?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
28 Июл 2014 - 16:21 пользователь igoru4 сказал:

Значит играю я на своём танке 113,попадаю на прохоровку,еду в деревню нагибать.Присылает мне союзная арта на 300 просто так.Я спрашиваю:за что?Он отвечает:задрот фууууу.Я догадываюсь,что он увидел мои 52% и хочет слить бой статисту.Я понимаю,что у него кд 50 секунд и жить мне осталось недолго.Убиваю его и думаю что смогу поиграть.Но нет!Мне на 1000 присылает союзная м53/55 и пишет Поиграл статист?Я не выдержал этого и убил его.Где справедливость,уважаемые разработчики?Где?

52 % это статист??? :facepalm: 

Игроки
1 256 публикаций
36 642 боя
28 Июл 2014 - 13:25 пользователь RELAKS3 сказал:

Две плюхи от  союзной арты в начале боя....Ну как тут не сорваться.

Ну, вторая плюха ему прилетела после того как он завалил союзную артокуртизанку.

Игроки
203 публикации
27 962 боя
28 Июл 2014 - 15:26 пользователь unnameable_ сказал:

52 % это статист??? :facepalm: 

Вижу Вы не читали сообщения сверху.Я себя статистом не считаю,но 45% игроки хотят увидеть мой батхёрт,потому что 52% это не 45%

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
И вообще, в чем суть претензии 
28 Июл 2014 - 15:21 пользователь igoru4 сказал:

Где справедливость,уважаемые разработчики?Где?

Чего конкретно хочет автор? Его забанили, я так понимаю?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Июл 2014 - 15:29 пользователь igoru4 сказал:

45% игроки хотят увидеть мой батхёрт,потому что 52% это не 45%

Ну вот теперь не только они, а вообще все увидели ваш баттхерт. Вам полегчало?

Spoiler

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
28 Июл 2014 - 11:29 пользователь DarkRaven сказал:

И вообще, в чем суть претензии 

Чего конкретно хочет автор? Его забанили, я так понимаю?

Его обозвали статистом и он хочет поделится с нами своей радостью. Не каждый ведь день, такое бывает.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...