Перейти к содержимому

Союзная арта

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Июл 2014 - 15:30 пользователь AlersX сказал:

Его обозвали статистом и он хочет поделится с нами своей радостью. Не каждый ведь день, такое бывает.

28 Июл 2014 - 15:31 пользователь MMMike07 сказал:

Тебя!

Еще набрасываем вариантов =)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
28 Июл 2014 - 14:22 пользователь gazart сказал:

Сам виноват,нечего поддаваться на провокации.

Меня вот,с моими 57% соло,никогда союзники не убивали.

1)слушай, а обязательно про свои 57% писать?

2)ты теперь тоже статист

3)ты еще и БИБЕР!!!

4) раз уж ты бибер-статист, то тебя сначала будут ненавидеть а потом в тюрьму посадят

Игроки
679 публикаций
1 399 боёв
28 Июл 2014 - 11:29 пользователь DarkRaven сказал:

И вообще, в чем суть претензии 

Чего конкретно хочет автор? Его забанили, я так понимаю?

Что конкретно ты хочешь знать? Ты серьезно ничего не понимаешь?Ты запостил бессмысленный пост, тебе полегчало?  

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
28 Июл 2014 - 14:22 пользователь karls0n8 сказал:

Действительно,где?

Рака назвать статистом.

Мистер про на барабане?

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
28 Июл 2014 - 14:30 пользователь AlersX сказал:

Его обозвали статистом и он хочет поделится с нами своей радостью. Не каждый ведь день, такое бывает.

ок давай ты будешь каждый бой тащить но тебя за это будут ненавидеть и убивать союзники. приятно?

Игроки
3 публикации
89 677 боёв

Я на т-54  5 союзников завалил.Ничего не доказывал, обидно было за слова (писали про Мать ).Получил бан.Прикольный бой, был команда соперников смеялась.Интересно сколько б забрал если бы не забанили?.

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
27 962 боя
В чём суть вопроса:почему подпирающий или стреляющий союзник по тебе спокойно играет дальше?Даже если это сложно придумать систему банов.Тогда запретите оленемер,чтобы они не знали,кто с ними играет,и по кому с статитстикой 51+ нужно стрелять и присылать приветы его маме.Просто запретить оленемер и всё.Больше ничего не надо
Игроки
1 297 публикаций
136 531 бой
28 Июл 2014 - 14:54 пользователь igoru4 сказал:

В чём суть вопроса:почему подпирающий или стреляющий союзник по тебе спокойно играет дальше?Даже если это сложно придумать систему банов.Тогда запретите оленемер,чтобы они не знали,кто с ними играет,и по кому с статитстикой 51+ нужно стрелять и присылать приветы его маме.Просто запретить оленемер и всё.Больше ничего не надо

А еще запретите арту и открытые карты....Абсолютно неоригинальный вайн:teethhappy:

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
28 Июл 2014 - 14:54 пользователь igoru4 сказал:

да-да ... а ты поиграй после 00,00 ... там на дне будешь со своими 52%, так же как и я ... и не будет тебя мучить комплекс статиста - там скилловые ребята тебя быстро вылечат и на землю опустят

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Вторая арта тебя правильно мочканула : во первых- ты поголубел, во вторых- из-за классовой солидарности.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
522 публикации
31 122 боя
28 Июл 2014 - 15:49 пользователь nurlanerzhanov сказал:

сколько я играю, никто в никого не за что стрелять не будет, сам в чем то провинился

Ну да!?

Стоял никого не трогал - подъехал сзади на два уроня старше (152 против АМХ 12) и столкнул со словами "мешаешь".

28 Июл 2014 - 15:55 пользователь misantropo сказал:

А еще запретите арту и открытые карты....Абсолютно неоригинальный вайн:teethhappy:

для нормальной арты и Химмельсдорф и Харьков вполне нормальные карты.

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
27 962 боя
28 Июл 2014 - 16:03 пользователь misantropo сказал:

Игроки, нормальные, адекватно к арте относятся..Вайнят и *** кирпичами, как правило, те, кто пришел в игру после 0.8.6:teethhappy:

я пришел в игру в 0.6.4

Игроки
1 297 публикаций
136 531 бой
28 Июл 2014 - 15:04 пользователь igoru4 сказал:

я пришел в игру в 0.6.4

Значит слишком много смотришь джова, хомячок:teethhappy:

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 072 боя
28 Июл 2014 - 13:21 пользователь igoru4 сказал:

Значит играю я на своём танке 113,попадаю на прохоровку,еду в деревню нагибать.Присылает мне союзная арта на 300 просто так.Я спрашиваю:за что?Он отвечает:задрот фууууу.Я догадываюсь,что он увидел мои 52% и хочет слить бой статисту.Я понимаю,что у него кд 50 секунд и жить мне осталось недолго.Убиваю его и думаю что смогу поиграть.Но нет!Мне на 1000 присылает союзная м53/55 и пишет Поиграл статист?Я не выдержал этого и убил его.Где справедливость,уважаемые разработчики?Где?

Стесняюсь спросить, а почему вопрос к нам, а не к тем, кто по Вам стрелял? Данных товарищей накажет автоматическая система. Вполне вероятно накажет и Вас за то что стреляли по своим. Рекомендую на таких товарищей кидать жалобу на "Неспортивное поведение" ещё. Всё просто.

Закрыто

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...