Перейти к содержимому

Баланс взводов.

Рекомендованные публикации

Игроки
824 публикации
22 903 боя
Сегодня, катаясь на Т2LT попал в бой, где с нашей стороны 2 взвода, с вражеской - ни одного. Мне это показалось странным, полез в WoT Wiki. Цитата оттуда:"Количество взводных игроков одной команды, не может превышать количество взводных игроков в другой команде более чем на 3 человека" В моём случае это правило нарушено, ведь кол-во взводников различается на 5 человек. Я слышал, что при долгом ожидании возможны изменения, но тут я попал в бой сразу, так что вариант с долгим ожиданием не подходит. Как это объяснить? Норма ли это? Скрин приложил. А заодно ещё один, увидел, пока ждал ответов. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
2 107 публикаций
22 440 боёв
23 Июл 2014 - 23:16 пользователь Nikita1006 сказал:

Сегодня, катаясь на Т2LT попал в бой, где с нашей стороны 2 взвода, с вражеской - ни одного. Мне это показалось странным, полез в WoT Wiki. Цитата оттуда:"Количество взводных игроков одной команды, не может превышать количество взводных игроков в другой команде более чем на 3 человека" В моём случае это правило нарушено, ведь кол-во взводников различается на 5 человек. Я слышал, что при долгом ожидании возможны изменения, но тут я попал в бой сразу, так что вариант с долгим ожиданием не подходит. Как это объяснить? Норма ли это? Скрин не прикрепился, исправляю

Возьми Маус и т1 попадешь к 1 лвл:veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
24 Июл 2014 - 11:16 пользователь Nikita1006 сказал:

так что вариант с долгим ожиданием не подходит.

Это ты долго не ждал. А остальные 29 человек ждали полторы минуты.

Игроки
824 публикации
22 903 боя
24 Июл 2014 - 11:18 пользователь Rand0mcheg сказал:

Это ты долго не ждал. А остальные 29 человек ждали полторы минуты.

Спасибо за ответ ,возможно, что и так.

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
24 Июл 2014 - 08:16 пользователь Nikita1006 сказал:

Сегодня, катаясь на Т2LT попал в бой, где с нашей стороны 2 взвода, с вражеской - ни одного. Мне это показалось странным, полез в WoT Wiki. Цитата оттуда:"Количество взводных игроков одной команды, не может превышать количество взводных игроков в другой команде более чем на 3 человека" В моём случае это правило нарушено, ведь кол-во взводников различается на 5 человек. Я слышал, что при долгом ожидании возможны изменения, но тут я попал в бой сразу, так что вариант с долгим ожиданием не подходит. Как это объяснить? Норма ли это? Скрин не прикрепился, исправляю

Будьте добры, прикрепите скриншот с отображением составов обеих команд.

• Плюс 1
Игроки
824 публикации
22 903 боя
24 Июл 2014 - 11:24 пользователь GrimRat сказал:

Да, я наконец-то смог.

Изменено пользователем Гость
Игроки
867 публикаций
9 161 бой
24 Июл 2014 - 08:16 пользователь Nikita1006 сказал:

Возможно, вы попали как раз в долгое ожидание 29 остальных игроков

Игроки
268 публикаций
69 442 боя
24 Июл 2014 - 09:24 пользователь GrimRat сказал:

что прикреплять??? зайди в бой сам увидиш. такое каждый 2й бой

Игроки
43 публикации
21 482 боя
Хочу подсказать рецепт успешного слива, берете взвод 3 человека (взводы сейчас по максималке кидает часто), берете 8 уровни (восьмерки в 2 из 3 боев с десятками воюют), и вуаля слива вам обеспечена! Невозможно стало взводом играть сейчас, видимо разработчики делают все чтобы убить интерес к игре, ну что ж скоро вы этого добьетесь
  • Плюс 2
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
24 Июл 2014 - 08:26 пользователь Nikita1006 сказал:

Да, я наконец-то смог.

Единичные случаи таких боев допустимы. Подобные ситуации могут возникать из-за недостаточного количество подходящих взводов для быстрой и точной балансировки с соблюдением правильного соотношения количества взводов и балансного веса танков в обоих командах.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...