Перейти к содержимому

бездействие/бот

Рекомендованные публикации

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
23 Июл 2014 - 11:51 пользователь BobSinclair сказал:

это уже апартеид какой-то, никто на такое не пойдет. разговор же идет о законных и вполне адекватных действиях, применяемых к игрокам, которые ничего не делают в бою.

кататься и изучать ново введенную карту или измененную, не есть ничего не делание - изучение карты прежде всего!  Повышение карто знания игрока!

Засветы и т.д., принятие урона на себя.....

Играйте в КБ и жальтесь на команду, там проще отследить!

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
23 Июл 2014 - 09:47 пользователь G0odRussian сказал:

Были бы интересны итоги и выводы эксперимента, типа, из существующих 8 серверов выделить 3 и сделать доступ на них в зависимости от, например, пп: 0-49,99%, 50-54,99%, 55-100...

Долго думали? С математикой не сильно дружите наверное. 
А также ввести скил Алешка (с вертушки с критом бк с 450+ метров каждый второй выстрел при этом снаряд сам находит цель и залетает за углы) 
И второй нано броня (любой танк под управлением игрока имеет шанс рикошета равный 90%) 
для тех у кого винрейт ниже 46%

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
23 Июл 2014 - 12:51 пользователь BobSinclair сказал:

это уже апартеид какой-то, никто на такое не пойдет. разговор же идет о законных и вполне адекватных действиях, применяемых к игрокам, которые ничего не делают в бою.

любой игрок что нибудь да делает даже если он просто стоит на базе и тем самым дает повод игрокам противникам быть осторожнее предполагая что он активен.

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
23 Июл 2014 - 11:54 пользователь vitims сказал:

любой игрок что нибудь да делает даже если он просто стоит на базе и тем самым дает повод игрокам противникам быть осторожнее предполагая что он активен.

полностью согласен, даже если я играю и вижу что у врага есть арты и они все афк, я ощущаю как они на меня сводятся и пытаются накинуть :teethhappy:

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
23 Июл 2014 - 12:53 пользователь DiminionNai сказал:

кататься и изучать ново введенную карту или измененную, не есть ничего не делание - изучение карты прежде всего!  Повышение карто знания игрока!

Засветы и т.д., принятие урона на себя.....

Играйте в КБ и жальтесь на команду, там проще отследить!

КБ еще та штука. вообще не понятно для чего сей режим ввели в игре при существующих правилах на сей день

Игроки
140 публикаций
7 492 боя
23 Июл 2014 - 12:51 пользователь BobSinclair сказал:

У таких игроков, как правило, и кпд соответствующее и процент побед.

Отсюда и вечный вайн форуме про красных...

Если бы подобный эксперимент проводился бы не принудительно, то, наверняка, легли бы остальные 5 серверов :teethhappy:

Изменено пользователем G0odRussian
Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
23 Июл 2014 - 09:54 пользователь vitims сказал:

Иногда очень напрягает факт наличия топового танка противника к концу боя который еще не светился, приходиться осторожничать, а то вдруг не бот или как писалось выше т32 который защищает арту стоя за ней, оч неприятный сюрприз -)))

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
23 Июл 2014 - 11:59 пользователь BobSinclair сказал:

очень смешно)

если мы танкуем вдвоем и я получаю урон, значит я получаю его за вас.... даже если от меня не проходит урон...... даже если я по воле ВБР набью ноль урона, я не просто провел бой....я давал вам возможность реализовывать урон за двоих.... - грех жаловаться, да и не красиво.....

Игроки
140 публикаций
7 492 боя
23 Июл 2014 - 12:54 пользователь nicolatyt сказал:

Долго думали? С математикой не сильно дружите наверное. 
А также ввести скил Алешка (с вертушки с критом бк с 450+ метров каждый второй выстрел при этом снаряд сам находит цель и залетает за углы) 
И второй нано броня (любой танк под управлением игрока имеет шанс рикошета равный 90%) 
для тех у кого винрейт ниже 46%

Это называется "прочие равные"...

Заметьте, я писал, что интересны выводы.

Что касается разброса по пп, то это, естественно, высчитывается относительно количества играющих.

Изменено пользователем G0odRussian
Игроки
375 публикаций
14 932 боя
23 Июл 2014 - 12:00 пользователь DiminionNai сказал:

если мы танкуем вдвоем и я получаю урон, значит я получаю его за вас.... даже если от меня не проходит урон...... даже если я по воле ВБР набью ноль урона, я не просто провел бой....

если бы это было оправдано, никто б на тебя жалобу и не отправил, ты путаешь мою мысль со своей надуманной.

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
23 Июл 2014 - 12:04 пользователь BobSinclair сказал:

если бы это было оправдано, никто б на тебя жалобу и не отправил, ты путаешь мою мысль со своей надуманной.

как определить грань оправданности кроме как по вашим субъективным ощущениям.....

люблю играть только на 1-2 линии, вспоминаю момент - когда занимал позицию и получил на Т34 ваншот от FV215b (183) на первых секундах боя на карте Жемчужная река...... не успел под горочку центральную нырнуть, а ПТ успела выехать на гору......

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
23 Июл 2014 - 12:59 пользователь nicolatyt сказал:

Иногда очень напрягает факт наличия топового танка противника к концу боя который еще не светился, приходиться осторожничать, а то вдруг не бот или как писалось выше т32 который защищает арту стоя за ней, оч неприятный сюрприз -)))

а подавляющее количество игроков этого не хотят понимать. в чате тупо гонят в перед и когда приходит время слива обвиняют кого угодно но не себя любимого. ведь тот же т32 охраняющий арту может коренным образом переломить исход боя. но нагибаторы грозят ему "пожалуемся" БЕЗДЕЙСТВИЕ БОТ". в результате он вынужден ехать и сливаться арта остается одна. слив всей команды. так что прежде чем нажать сию клавишу стоит хорошо подумать а стоит ли....

Игроки
375 публикаций
14 932 боя
23 Июл 2014 - 12:06 пользователь DiminionNai сказал:

как определить грань оправданности кроме как по вашим субъективным ощущениям.....

я думаю действия "игрока, который ничего не делает в бою" объективны и не требуют анализа, видны невооруженным глазом.

ради интереса попробуй после боя не сразу выходить в ангар, а понаблюдать за союзниками, много интересного увидишь ) от 5 до 10 жалоб  в день улетает таким лично у меня за "бездействие"; 

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
23 Июл 2014 - 13:11 пользователь BobSinclair сказал:

я думаю действия "игрока, который ничего не делает в бою" объективны и не требуют анализа, видны невооруженным глазом.

ради интереса попробуй после боя не сразу выходить в ангар, а понаблюдать за союзниками, много интересного увидишь ) от 5 до 10 жалоб  в день улетает таким лично у меня за "бездействие"; 

другая сторона медали. вас устроит если дружно сольются в начале боя??? какую кнопку будете жать?

Игроки
375 публикаций
14 932 боя
23 Июл 2014 - 12:13 пользователь G0BLIN сказал:

Другие играют не так , как хочетса  ,,маленькому Наполеону ,, ))))

мм, нет, другие "не играют", вот в чем проблема, а хотелось бы
и на личности не надо переходить

Игроки
375 публикаций
14 932 боя
23 Июл 2014 - 12:15 пользователь vitims сказал:

другая сторона медали. вас устроит если дружно сольются в начале боя??? какую кнопку будете жать?

нет, не устроит, всем неспортивное поведение

Игроки
375 публикаций
14 932 боя
23 Июл 2014 - 12:17 пользователь DiminionNai сказал:

дай нормальным игрокам нормально поиграть!

я и хочу нормально поиграть, дайте мне возможность!

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
23 Июл 2014 - 12:20 пользователь BobSinclair сказал:

я и хочу нормально поиграть, дайте мне возможность!

играй, дорогой - КБ, Роты, ГК......

мне в рендоме не надо указывать как мне играть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...