G0odRussian Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 140 публикаций 7 452 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 12:19 пользователь Rand0mcheg сказал:Кто тебе сказал, что они рассматриваются? Работает полностью автоматическая система.unball: "Да, всё верно. Все жалобы рассматриваются и анализируются. После чего выносится вердикт и нарушитель получает наказание."Пруф. Ссылка на комментарий
G0odRussian Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 140 публикаций 7 452 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) хм, правда, он не сказал: людьми рассматриваются и анализируются или скриптом.... Изменено 23 июля, 2014 пользователем G0odRussian Ссылка на комментарий
Rand0mcheg Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 14:24 пользователь G0odRussian сказал:unball: "Да, всё верно. Все жалобы рассматриваются и анализируются. После чего выносится вердикт и нарушитель получает наказание."Пруф.Ок. Меня подвел плохой знаний русский языка. Я к тому, что все это делается автоматом. А не живыми людьми. За остальной аргумент можешь меня попинать. Ссылка на комментарий
Metamorphe Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 854 публикации 83 121 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 у меня только один вопрос- когда вы все успокоитесь?ну гоняет кто то ботов- пусть ВГ с ним разбирается.просто задолбали, в день по 20ть тем создаете одинаковых.увидел бота- нажал пожаловаться и хр* чёрт с ним, с плащем.и ведь ладно бы реально боты были, вы ж, в большинстве, АФК от бота не отличите.да мало ли, с работы чел катает- начальник зашел, в туалет приспичило, инет лагнул, ребенок обкакался,нет, все в голос: БООООТ!!!!сколько можно то?!? 2 Да ЙА и па гараскопу- РАК! Ссылка на комментарий
Metamorphe Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 854 публикации 83 121 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 18:18 пользователь Nemu сказал:имхо нужно ввести некий показатель эффективности жалоб по конкретным игрокам.т.е. Вася Пупкин, который строчил без дела необоснованные жалобы лишь потому, что ему так захотелось, имел бы приоритет важности гораздо ниже (а то и близкий к нулю) нежели у Петра Сидоренко, чьи жалобы всегда были по делу :)Тогда мб и отношение к бездействию воспринималось бы более адекватно со стороны администрации, если бы проверенный временем игрок жаловался на то или иное афкающее дноа вот такую тему обещали запилить еще то ли в 0,9,0 то ли в 0,9,1 но чет как то не срослось видать Да ЙА и па гараскопу- РАК! Ссылка на комментарий
anonym_RJbdAQdgb0Tc Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 4 803 публикации 24 773 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 любопытное предложение. надо забанить всех у кого стата ниже 60. мотивация боты. Ссылка на комментарий
anonym_oS6zMLaG0ZEW Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 7 286 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 суть обсуждения не понятна. в рандоме был бардак и останется, нубы и олени его основные обитатели. рандом абсолютно для всех, вне зависимости от скилла. если хотите побеждать чаще и иметь высокий винрейт идите в очень хорошую роту. Ссылка на комментарий
BobSinclair Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 375 публикаций 14 932 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) Metamorphe, давай по моей жалобе их к тебе в тиму будет закидывать? и вместе там любуйтесь на хребте дракона красотами движка Изменено 23 июля, 2014 пользователем BobSinclair Ссылка на комментарий
anonym_W3UPths3BWdg Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 445 публикаций 1 370 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 08:55 пользователь BobSinclair сказал:салют! после некоторых раздумий возник вопрос: есть такой функционал, как отправка жалобы на бота (бездействие/бот), она вроде как даже проверяется специальным контингентом людей, якобы ботоводов порой банят, это все понятно.Но как насчет "бездействия"? применяются ли к нему какие-либо ограничения? 90% всех моих отправленных жалоб касаются именно бездействующих союзников, а не ботовод, в связи с чем и возникла актуальность. вот для примера - союзник едет непонятно куда, делает непойми что, не сбивает захват, когда враги берут базу, не встает сам, когда победа могла быть в руках - т.е. видно, что не бот, а просто рукож... очень неопытный боец. конечно, дать леща или волшебной оплеухи такому через экран монитора было бы превеликим удовольствием, но увы...собственно, что-то принимается в таких случаях, когда игроки получают жалобы на свои "бездействия", нанося по 0 дамага за серию игр? Ты что эксперт и знаеш как НАДО играть? Кто тебе дал право судить других? Как могут так и играют! Ссылка на комментарий
Bezumnyu_Maks Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 658 публикаций 14 454 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 10:55 пользователь BobSinclair сказал: собственно, что-то принимается в таких случаях, когда игроки получают жалобы на свои "бездействия", нанося по 0 дамага за серию игр? Зачем тебе это нужно?!Лично я этим не "заворачиваюсь" и отношусь к этому как одному из элементов ВБРа. Ведь точно такие же "игроки" могут быть и в противоположной команде. Что-то я ни когда на форуме не видел стенаний и плача по поводу "бездействие" и не адекватности "красных", типа : "Приезжаю на их базу , а там 2-3т. халявного "дамага"!, это же не справедливо! и не по спортивному!" 2 Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) 23 Июл 2014 - 10:55 пользователь BobSinclair сказал:салют! после некоторых раздумий возник вопрос: есть такой функционал, как отправка жалобы на бота (бездействие/бот), она вроде как даже проверяется специальным контингентом людей, якобы ботоводов порой банят, это все понятно.Но как насчет "бездействия"? применяются ли к нему какие-либо ограничения? 90% всех моих отправленных жалоб касаются именно бездействующих союзников, а не ботовод, в связи с чем и возникла актуальность. вот для примера - союзник едет непонятно куда, делает непойми что, не сбивает захват, когда враги берут базу, не встает сам, когда победа могла быть в руках - т.е. видно, что не бот, а просто рукож... очень неопытный боец. конечно, дать леща или волшебной оплеухи такому через экран монитора было бы превеликим удовольствием, но увы...собственно, что-то принимается в таких случаях, когда игроки получают жалобы на свои "бездействия", нанося по 0 дамага за серию игр? ))) играя в рендоме придерживаюсь позиции, что хочу, то и делаю, куда хочу, туда и еду и мне нравится все в рендоме, не нравится Вам - выход есть, другие виды боев!на "Нужна помощь!" не реагирую, - устоялось после введения мода на засвет , на данный момент считаю ненужной командой в игре....я бы ввел жалобу на игроков которые указывают что делать , это как стеб , ну вы поняли, на то на что вы написали...... Либо жалобу на кустодротов, арту и деферов, так как предпочитаю играть только в раше и на 1-2 линии, а меня часто не поддерживают...... то что вы пишете - это просто..... - думайте прежде чем что-то написать в первом посте темы.... шевелите извилинами..... PS: вот как отследить бездействие арты, только стоять и ее дефить..... а может она свелась и изучает озерцо, закидывая туда снаряды...... Изменено 23 июля, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
Skilya_GT Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 686 публикаций 38 642 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) 23 Июл 2014 - 12:10 пользователь VodilaZiLa сказал:Бездействие - штука спорная, может у него тактика такая.... недавно одно тело на т32 сказало, я буду арту охранять и стало за артой....его как не просили чтобы он что-то сделал он просто стоял и отвечал - сами вы боты и раки.... я арту охраняю... уже под конец боя до арты добрался покалеченый ст, наш т32 его добрал и написал в чат, что он молодец спас арту способствовал победе...герой корочеИз той же серии , взводом фланг держим, а позади в угол пристроился е75 , мы просим помочь, а он в отвт: " Не буду я стрелять, я в минус уйду" Изменено 23 июля, 2014 пользователем Skilya_GT Ссылка на комментарий
BobSinclair Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 375 публикаций 14 932 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 11:35 пользователь Bezumnyu_Maks сказал:Зачем тебе это нужно?!Лично я этим не "заворачиваюсь" и отношусь к этому как одному из элементов ВБРа. Ведь точно такие же "игроки" могут быть и в противоположной команде. Что-то я ни когда на форуме не видел стенаний и плача по поводу "бездействие" и не адекватности "красных", типа : "Приезжаю на их базу , а там 2-3т. халявного "дамага"!, это же не справедливо! и не по спортивному!"а вот и зря! все должны быть в равных условиях! позиция - моя хата с краю ничего не знаю неприемлема! команда красных не игроки? они тоже заслуживают уважения и адекватных танкистов.бездействующие должны бездействовать в ангаре или за пределами танков вообще Ссылка на комментарий
G0odRussian Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 140 публикаций 7 452 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 Были бы интересны итоги и выводы эксперимента, типа, из существующих 8 серверов выделить 3 и сделать доступ на них в зависимости от, например, пп: 0-49,99%, 50-54,99%, 55-100... Ссылка на комментарий
anonym_fV6xovMwRFkP Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 10 публикаций 22 141 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 В рандоме никто никому ничиво не должен. Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) 23 Июл 2014 - 11:47 пользователь G0odRussian сказал:Были бы интересны итоги и выводы эксперимента, типа, из существующих 8 серверов выделить 3 и сделать доступ на них в зависимости от, например, пп: 0-49,99%, 50-54,99%, 55-100...результат был бы один - все играли бы на сервере 49,99% , а если бы заход был бы только по проценту, ТС быстренько накатал бы новую тему для плак-плак если выделить только 3 по желанию - там бы никого не было, а все играли бы на основных Изменено 23 июля, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
nicolatyt Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 647 публикаций 50 085 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 09:35 пользователь Bezumnyu_Maks сказал:Зачем тебе это нужно?!Лично я этим не "заворачиваюсь" и отношусь к этому как одному из элементов ВБРа. Ведь точно такие же "игроки" могут быть и в противоположной команде. Что-то я ни когда на форуме не видел стенаний и плача по поводу "бездействие" и не адекватности "красных", типа : "Приезжаю на их базу , а там 2-3т. халявного "дамага"!, это же не справедливо! и не по спортивному!"Полностью поддерживаю, а если бот или просто не оч опытный игрок, так этим нужно пользоваться в конце, когда судьба всего боя решаеться... По ним любят вражеские недобитки пострелять, и светит он игроков с вражеской команды, а у тебя появляеться шанс вытянуть бой.Все же это лучше чем в первую минуту две слиться с нулем урона как у нас делают 50% команды (и когда успевают)Ищите во всем положительные моменты, а не нойте по поводу вашей тяжелой судьбы и ботов в команде. Ссылка на комментарий
anonym_RJbdAQdgb0Tc Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 4 803 публикации 24 773 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 12:47 пользователь G0odRussian сказал:Были бы интересны итоги и выводы эксперимента, типа, из существующих 8 серверов выделить 3 и сделать доступ на них в зависимости от, например, пп: 0-49,99%, 50-54,99%, 55-100...сия тема неоднократно поднималась но воз и ныне там. одно дело нагибать нубье рандомное другое сражаться с игроками равными. кибер спортсмены на это низа что не пойдут иначе сами скатятся до уровня нубов. Ссылка на комментарий
BobSinclair Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 375 публикаций 14 932 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 11:47 пользователь G0odRussian сказал:Были бы интересны итоги и выводы эксперимента, типа, из существующих 8 серверов выделить 3 и сделать доступ на них в зависимости от, например, пп: 0-49,99%, 50-54,99%, 55-100...это уже апартеид какой-то, никто на такое не пойдет. разговор же идет о законных и вполне адекватных действиях, применяемых к игрокам, которые ничего не делают в бою. Ссылка на комментарий
anonym_RJbdAQdgb0Tc Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 4 803 публикации 24 773 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 12:50 пользователь nicolatyt сказал:Полностью поддерживаю, а если бот или просто не оч опытный игрок, так этим нужно пользоваться в конце, когда судьба всего боя решаеться... По ним любят вражеские недобитки пострелять, и светит он игроков с вражеской команды, а у тебя появляеться шанс вытянуть бой.Все же это лучше чем в первую минуту две слиться с нулем урона как у нас делают 50% команды (и когда успевают)Ищите во всем положительные моменты, а не нойте по поводу вашей тяжелой судьбы и ботов в команде.просто на просто ребятишки не понимают простой истинны ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации