anonym_RJbdAQdgb0Tc Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 4 803 публикации 24 773 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) 23 Июл 2014 - 13:17 пользователь BobSinclair сказал:нет, не устроит, всем неспортивное поведениелюбопытно! парни героически шли в бой приложили все какие у них есть способности к достижению победы а тут НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ? будте реалистом при таком раскладе на вас тоже жаловаться начнут с той же формулировкой. и игра превратится в ад для модераторов вынужденных разбираться в дрязгах. так что лучше БОТ чем СЛИВ. это на мой взгляд. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RJbdAQdgb0Tc Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 4 803 публикации 24 773 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) 23 Июл 2014 - 13:20 пользователь BobSinclair сказал:я и хочу нормально поиграть, дайте мне возможность! а кто не дает??? четыре бота для сильного игрока не помеха. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BobSinclair Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 375 публикаций 14 932 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 так и на меня ж жалуются, я же понимаю это23 Июл 2014 - 12:21 пользователь DiminionNai сказал:играй, дорогой - КБ, Роты, ГК......мне в рендоме не надо указывать как мне играть!с какой стати меня в резервацию? да кто тебе указывает? на тебя жалобу кидают и спрашивают - возымеет ли она действие или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiminionNai Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) надо просто в правилах игры прописать разрабам: Вид боя рендом - там играют все и кто как хочет, команды подбираются случайно....и разработчикам проще и жалобы можно не рассматривать.....потому как понял, лишнего шлака вы разрабам накидываете периодически....тем более автомат на тим килл уже работает отлично, самого банило разок.... хоть и не я начинал, но впредь веду себя по сдержаннее... до сих пор вспоминаю слова брата, на Камчатке живет, пробовал играть и спрашивал - "А почему меня все обзывают!" так пинг там от 600.....в итоге инет им еще нормальный ждать и ждать, играет пока в браузерку, та вроде норм тянет.Кум мой играет с пингом под 300, тоже не пойми где живет.....причем часто вылетает..... )))) взводные покатушки с кумом)))сам вспоминаю когда играл на древнем компе..... такую цепочку можно очень долго продолжать, но есть люди, которые дальше своего носа ничего не видят.... Изменено 23 июля, 2014 пользователем DiminionNai 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zxcvbn_2 Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 1 029 публикаций 193 781 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 Проблема с ботами, считаю очень серьезная. По крайней мере, лично я постоянно с этой проблемой сталкиваюсь. Не сосчитать, сколько раз я убивался об спящий на базе танк противника. Начинаешь его разбирать, он вдруг просыпается и отправляет меня в ангар. А если и не просыпается то исправно светит спрятавшейся рядом арте или пт которая быстро выносит меня в то время когда я пытаюсь уничтожить бота. Что-то надо делать, я считаю. Играть стало не выносимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XbladedancerX Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 329 публикаций 16 321 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 07:55 пользователь BobSinclair сказал:салют! после некоторых раздумий возник вопрос: есть такой функционал, как отправка жалобы на бота (бездействие/бот), она вроде как даже проверяется специальным контингентом людей, якобы ботоводов порой банят, это все понятно.Но как насчет "бездействия"? применяются ли к нему какие-либо ограничения? 90% всех моих отправленных жалоб касаются именно бездействующих союзников, а не ботовод, в связи с чем и возникла актуальность. вот для примера - союзник едет непонятно куда, делает непойми что, не сбивает захват, когда враги берут базу, не встает сам, когда победа могла быть в руках - т.е. видно, что не бот, а просто рукож... очень неопытный боец. конечно, дать леща или волшебной оплеухи такому через экран монитора было бы превеликим удовольствием, но увы...собственно, что-то принимается в таких случаях, когда игроки получают жалобы на свои "бездействия", нанося по 0 дамага за серию игр? Вы можете сделать игру комфортнее: в World of Tanks действует система оповещений о нарушениях, которая позволяет подать жалобу на неподобающее поведение игрока прямо в игре. В зависимости от суммарного количества жалоб, полученных на конкретного игрока, принимается решение о его наказании. Ботов ща стало в игре, более чем достаточно, многие пытаются вылезти за счет других, ныкаясь по кустам, не сбивая захваты, не делая захват... от тех, кто не приносит пользу команде, сами игроки в команде кидают "бездействие, бот" и делают верно, мое мнение + ща тех, кто пользуется прогой, у него танк просто катается кривозадо, хаотично, реагируя только на цели в дальности обзора сейчас стало меньше, но все же встречаются. Видимо разработчики что то в этом смысле, что то действительно стали делать. Те, кто действительно заходят в игру поиграть и тянуть бой вот за таких, которым абы как и абы где или совсем ничего-не должны. И чистить игру с помощью самих игроков-просто необходимо! Я руками и ногами только ЗА то, что бы увеличили количество подачи жалоб на игроков, вместо 10, надо 20, 30 на сутки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Metamorphe Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 854 публикации 83 121 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 18:32 пользователь BobSinclair сказал: Metamorphe, давай по моей жалобе их к тебе в тиму будет закидывать? и вместе там любуйтесь на хребте дракона красотами движкамне больше дамажки перепадет. учитесь искать положительные стороны. видишь бота? воюй за себя и за того парня- тебе больше вкусняшек. не можешь? -страдай. Да ЙА и па гараскопу- РАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Metamorphe Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 854 публикации 83 121 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 18:32 пользователь BobSinclair сказал: Metamorphe, давай по моей жалобе их к тебе в тиму будет закидывать? и вместе там любуйтесь на хребте дракона красотами движкаи кстати - да...от ботов тоже есть польза.вот например ситуевина- база под возможностью взятия, но некоторые индивидуумы боясь за свою шкурку не едут ее подсветить, а союзники например могли бы пострелять по тем кто к базе тянется в этот момент. НО! на базе- бот. и у меня не раз, когда я играл, например, на арте, была возможность взять1-3 фрага из желающих встать на захват, как только они попадали в обзор бота(АФК) Да ЙА и па гараскопу- РАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
antitank__ Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 399 публикаций 8 528 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 10:55 пользователь BobSinclair сказал:салют! после некоторых раздумий возник вопрос: есть такой функционал, как отправка жалобы на бота (бездействие/бот), она вроде как даже проверяется специальным контингентом людей, якобы ботоводов порой банят, это все понятно.Но как насчет "бездействия"? применяются ли к нему какие-либо ограничения? 90% всех моих отправленных жалоб касаются именно бездействующих союзников, а не ботовод, в связи с чем и возникла актуальность. вот для примера - союзник едет непонятно куда, делает непойми что, не сбивает захват, когда враги берут базу, не встает сам, когда победа могла быть в руках - т.е. видно, что не бот, а просто рукож... очень неопытный боец. конечно, дать леща или волшебной оплеухи такому через экран монитора было бы превеликим удовольствием, но увы...собственно, что-то принимается в таких случаях, когда игроки получают жалобы на свои "бездействия", нанося по 0 дамага за серию игр? .Вы не поверите..... Но таких "алеханов" действительно толпы! У меня знакомый в своем клане считается "супер крутым"........ с 51% побед!Просто остальные - еще хуже! А таких - 99%! Ох и умоются кровью те, кто сомневаются в нашем миролюбии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BobSinclair Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 375 публикаций 14 932 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 14:15 пользователь Metamorphe сказал:от ботов тоже есть польза. тема же не о ботах, внимательно прочтите первое сообщение. 23 Июл 2014 - 14:27 пользователь antitank__ сказал:.Вы не поверите..... Но таких "алеханов" действительно толпы! У меня знакомый в своем клане считается "супер крутым"........ с 51% побед!Просто остальные - еще хуже! А таких - 99%!каждый играет в силу своих возможностей, даже 40% ребята могут вносить свой вклад, но есть "игроки" ничего абсолютно не привносящие в бой, никакого толку от них, имеет ли смысл на таких вообще жалобу кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
01S1 Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 953 публикации 41 984 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 16:22 пользователь vitims сказал:а кто не дает??? четыре бота для сильного игрока не помеха. даже когда они все в топе? Все кроме вас. 23 Июл 2014 - 16:21 пользователь vitims сказал:любопытно! парни героически шли в бой приложили все какие у них есть способности к достижению победы а тут НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ? будте реалистом при таком раскладе на вас тоже жаловаться начнут с той же формулировкой. и игра превратится в ад для модераторов вынужденных разбираться в дрязгах. Какие усилия, вы бредите? Набрал 100 очков за бой, значит хотя бы с респа выехал, не набрал, получи автобан, вот и все разбирательство.Или вы забыли как против автобана за тимкилл ныли такие же как вы теоретики? Но сейчас все хорошо и гладко. Жалобы вообще надо отменять, толку от них ноль, вводить жесткий автобан за неспортивку, и засчитывать неспортивку по количеству очков за бой. НЕ БОТ не может набрать менее сотни очков , это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XbladedancerX Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 329 публикаций 16 321 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 11:15 пользователь Metamorphe сказал:и кстати - да...от ботов тоже есть польза.вот например ситуевина- база под возможностью взятия, но некоторые индивидуумы боясь за свою шкурку не едут ее подсветить, а союзники например могли бы пострелять по тем кто к базе тянется в этот момент. НО! на базе- бот. и у меня не раз, когда я играл, например, на арте, была возможность взять1-3 фрага из желающих встать на захват, как только они попадали в обзор бота(АФК)Какая польза от ботов? Люди заходят в игру, что бы играть! Идут в те же случайные бои, балансер составляет команды, в команде по 15 видов техники, и каждый по мере своих возможностей должны играть, стараясь приносить пользу команде для победы. А те, кто заходят лишь бы заныкаться, отсидеться или вааще играть без участия игрока с помощью проги -таким не место в игре. Банить их не жалея, пускай идут играть в марио, тетрис, куклы (говоря нашми избитыми фразами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Metamorphe Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 854 публикации 83 121 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 22:46 пользователь XbladedancerX сказал:Какая польза от ботов? Люди заходят в игру, что бы играть! Идут в те же случайные бои, балансер составляет команды, в команде по 15 видов техники, и каждый по мере своих возможностей должны играть, стараясь приносить пользу команде для победы. А те, кто заходят лишь бы заныкаться, отсидеться или вааще играть без участия игрока с помощью проги -таким не место в игре. Банить их не жалея, пускай идут играть в марио, тетрис, куклы (говоря нашми избитыми фразами)я не защищаю ботоводов, просто за ботов часто принимают обычных игроков(читай выше).я говорю о том, что может уже хватит по 50 тем в день создавать и обсасывать одно и тоже.проблема есть. о ней знают. а пока компетентные люди разруливают, нам остается искать положительные моменты в том, что есть. одни видят на кладбище кресты, другие - плюсы(знак "+"). Да ЙА и па гараскопу- РАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 Ерундой автор занимается... Дамага ему мало от союзников. Ну ок, по вашей теории те, у кого 1700 кпд должны жаловаться на тех, у кого 1500, те, например, на меня, я на тех, у кого 1200 и так далее. Ну нету такого пункта в жалобах - "алехан", нету, не предусмотрели. А то сидели бы две тыщи народу топовых игроков и вгоняли друг друга в 46% побед. А вогнав тоже банили, "за недостаточностью скила". Только хелпдеск заспамливаете своими жалобами. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XbladedancerX Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 329 публикаций 16 321 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 13:35 пользователь Metamorphe сказал:я не защищаю ботоводов, просто за ботов часто принимают обычных игроков(читай выше).я говорю о том, что может уже хватит по 50 тем в день создавать и обсасывать одно и тоже.проблема есть. о ней знают. а пока компетентные люди разруливают, нам остается искать положительные моменты в том, что есть. одни видят на кладбище кресты, другие - плюсы(знак "+").1) Обычных игроков за ботов никогда не примут, в команде 15 тел онлайн2)Даже неумехи, криворучки, нубы - видны по карте боя3)Если кто то из игроков команды который бездействует полностью (в режиме наблюдателя это хорошо видно), не реагирует на чат команды, дуло опущено (что часто бывает у ботов -афкашеров), но у него просто в ненужный момент просто разорвало инет, разработчики разберутся, ибо есть у них анти-бот4) у игрока не будет очень низкая статистика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 13:55 пользователь BobSinclair сказал:салют! после некоторых раздумий возник вопрос: есть такой функционал, как отправка жалобы на бота (бездействие/бот), она вроде как даже проверяется специальным контингентом людей, якобы ботоводов порой банят, это все понятно.Но как насчет "бездействия"? применяются ли к нему какие-либо ограничения? 90% всех моих отправленных жалоб касаются именно бездействующих союзников, а не ботовод, в связи с чем и возникла актуальность. вот для примера - союзник едет непонятно куда, делает непойми что, не сбивает захват, когда враги берут базу, не встает сам, когда победа могла быть в руках - т.е. видно, что не бот, а просто рукож... очень неопытный боец. конечно, дать леща или волшебной оплеухи такому через экран монитора было бы превеликим удовольствием, но увы...собственно, что-то принимается в таких случаях, когда игроки получают жалобы на свои "бездействия", нанося по 0 дамага за серию игр? Уважаемый игрок. Если по факту проверки жалоб, от функционала "Пожаловаться", выясниться, что игрок нарушает правила игры, его накажут. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации