Перейти к содержимому

Вопрос,важный

0ronek

Рекомендованные публикации

Игроки
4 978 публикаций
84 612 боёв
19 Июл 2014 - 21:38 пользователь DickerMax сказал:

На его место скорее всего встал бы Толстый Герман

Тут возникает историческая развилка: скорее всего, он с новой силой навалился бы на Англию (чисто личные счёты), но вероятность нападения на СССР в 1942 году я тоже исключать не стал бы.

Сомнительно.Толстый лётчик имел меньше влияния и реальных сил для взятия власти,чем очкарик в чёрном плаще.

Игроки
2 532 публикации
10 634 боя
20 Июл 2014 - 01:38 пользователь DickerMax сказал:

На его место скорее всего встал бы Толстый Герман

Тут возникает историческая развилка: скорее всего, он с новой силой навалился бы на Англию (чисто личные счёты), но вероятность нападения на СССР в 1942 году я тоже исключать не стал бы.

А тот пакт?Союз с союзом совков мог быть,на каких-нибудь договорённостях?После первой вмв мы с немцами пострадали больше всех,всё же

Изменено пользователем 0ronek

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
20 Июл 2014 - 00:43 пользователь JulyCaesar сказал:

Сомнительно.Толстый лётчик имел меньше влияния и реальных сил для взятия власти,чем очкарик в чёрном плаще.

Ну да, конечно, рейсхмаршал и "официальный приемник фюрера" (правда таковым его Адик назначил только в 1941) это вообще такая мелкая сошка по сравнению.с цельным гауляйтером Берлина и аж министром культуры...

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
4 978 публикаций
84 612 боёв
19 Июл 2014 - 21:48 пользователь DickerMax сказал:

Ну да, конечно, рейсхмаршал и "официальный приемник фюрера" (правда таковым его Адик назначил только в 1941) это вообще такая мелкая сошка по сравнению.с цельным гауляйтером Берлина и аж министром культуры...

Да неважно,как они назывались.У кого в руках силы ГБ,тот и рулит.Кстати,очкарик в плаще не был министром культуры.

Изменено пользователем JulyCaesar

Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
20 Июл 2014 - 00:01 пользователь 0ronek сказал:

Ну а если?Ведь они уже завоевали францию,балканы,и восточную европу с ссср поделили!Дофига же земли,ресурсов

Завоевав Францию Германия стала европейским гегемоном, что и безо всякой идеологии поперёк горла Англии, САСШ и СССР впридачу. Я уж молчу, сколько международных соглашений они при этом ***, чтобы кто-то ещё рискнул с ними договариваться. Собственно в идеологии Рейха, да и не только (тут, что исключительное право нации у фашистов, что превосходство расы у нацистов) заложено обоснование подобного рода действий. При смене политического вектора, сменился бы и вектор пропаганды.

• Плюс 1

Игроки
953 публикации
41 984 боя
20 Июл 2014 - 03:55 пользователь 0ronek сказал:

Германия,после завоевания Франции в 1940 году,могла остановить свой территориальный агр?Что бы из этого вышло?Если не смотреть на идеологию рейха

У всех империй конец один. Развал и деградация. 

• Плюс 1

Бета-тестеры
1 071 публикация
11 989 боёв
20 Июл 2014 - 00:55 пользователь 0ronek сказал:

Германия,после завоевания Франции в 1940 году,могла остановить свой территориальный агр?Что бы из этого вышло?Если не смотреть на идеологию рейха

Вопрос несколько некорректен. Потому что надо смотреть не только на позицию Германии. Вторая Мировая после разгрома Польши, Франции, Бельгии, оккупации Норвегии и Дании могла остановиться только в одном случае - если бы остальные ведущие державы мира вдруг оказались белыми и пушистыми, признали все это законным, согласились с переделом Европы в пользу Германии и т.д. (естественно, что все вышесказанное применительно исключительно к предложенной ситуации, когда "Германия остановила свой территориальный агр".)

Впрочем, Coracero объяснил все выше гораздо лучше меня.

P.S. Кстати, подобные темы обсуждались здесь уже бессчетное множество раз...

Изменено пользователем RCS_Kulik
  • Плюс 2
Безумству храбрых поем мы песню - безумство храбрых сродни психозу... /В. Свержин/

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
20 Июл 2014 - 06:39 пользователь 01S1 сказал:

Ну не скажи. У некоторых империй это нормальное состояние.

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
20 Июл 2014 - 02:55 пользователь 0ronek сказал:

Множество вариантов. Можно рассмотреть два крайних. 

1. Империя. Два диктатора договариваются и направляют вектор устремлений на ближний и средний восток. Англия потерпев поражение в Индии и Египте заключает мир с Германией и уже СССР. Германия обьединив Европу переводит экономику на мирный лад и к 60 годам избавляется от последних концлагерей. Оставшиеся в мире евреи осваивают Мадагаскар. Америка воюет с Японией и побеждает уничтожив Токио ядерным ударом. Германия и СССР уничтожают Америку ядерным дождём. 

2. Реализм. Ориентированная на войну экономика не справляется без "территориального агра" и в Германии меняется власть. Два блока образуются раньше на 5 лет и с полной Германией в восточном. Уж Сталин бы своего не упустил.

• Плюс 1

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
19 Июл 2014 - 23:55 пользователь 0ronek сказал:

Такое возможно только если бы Гитлера скинули с Олимпа, а нациков убрали от власти. Скорей всего

20 Июл 2014 - 00:30 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

всетаки далековато, да и вода...

но потрепали ее немцы тоже изрядно, пока СССР не вступил

100 км Ла-манша далеко? :))) А полторы тысячи км СССР близко :)))

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 866 публикаций
5 832 боя
19 Июл 2014 - 22:11 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

Немцы - это элита.

скатайся в нынешнюю Германию, посмотри на "илиту" :child:

• Плюс 2

Игроки
3 939 публикаций
15 486 боёв
20 Июл 2014 - 01:46 пользователь 0ronek сказал:

А тот пакт?Союз с союзом совков мог быть,на каких-нибудь договорённостях?После первой вмв мы с немцами пострадали больше всех,всё же

Союз СССР и Рейха невозможен по определению, что не исключает взаимовыгодного сотрудничества. ВМВ - Вторая Мировая Война, и ПЕРВОЙ вмв быть не может, неуч ты убогий.

• Плюс 1

GUDRY () сказал:

у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе.

А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал?

Игроки
3 939 публикаций
15 486 боёв
20 Июл 2014 - 04:39 пользователь 01S1 сказал:

У всех республик конец один.

• Плюс 1

GUDRY () сказал:

Игроки
2 532 публикации
10 634 боя
25 Июл 2014 - 01:07 пользователь Half_v сказал:

Союз СССР и Рейха невозможен по определению, что не исключает взаимовыгодного сотрудничества. ВМВ - Вторая Мировая Война, и ПЕРВОЙ вмв быть не может, неуч ты убогий.

Эээ,я имел ввиду "великую".Хотя тут тож,наверное,ошибся

Игроки
3 939 публикаций
15 486 боёв
25 Июл 2014 - 01:18 пользователь 0ronek сказал:

Эээ,я имел ввиду "великую".Хотя тут тож,наверное,ошибся

Либо Великая Война (ВВ, хотя в русскоязычной лит-ре данное сокращение не встречал ), либо Первая Мировая, либо Империалистическая. Великая Мировая Война - это что-то новенькое.:trollface: 

• Плюс 1

GUDRY () сказал:

Игроки
2 532 публикации
10 634 боя
25 Июл 2014 - 10:39 пользователь Half_v сказал:

Либо Великая Война (ВВ, хотя в русскоязычной лит-ре данное сокращение не встречал ), либо Первая Мировая, либо Империалистическая. Великая Мировая Война - это что-то новенькое.:trollface: 

Не удивляйтесь,я месяц назад школу закончил

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...