Перейти к содержимому

отметки и скилл

Рекомендованные публикации

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
17 Июл 2014 - 20:02 пользователь pufwstik сказал:

ну да ну да , все папки , пока с бл 10 батчата в борт пробить не сможешь ... но всё же ок , правда ? ;)

более популярна фраза - да там болванка 50кг весит, вы че - этот ЛТ должно было на куски разорвать и разбросать на 150 метров. а у меня - не пробил. что за бред.

есть специальная тема, где все разжевано - почему не пробил, куда попал и как так получилось. это игровая механика. но вам ракам на это плевать - поэтому вы и раки. хотя хз что там у тебя на основе. покажешь основу?

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
16 Июл 2014 - 10:35 пользователь ScorpioMaximus сказал:

При вашей результативности говорить пренебрежительным тоном об игроках, которые играют не очень хорошо - по меньшей мере не красиво. Ибо вы говорите о себе.

Забанили меня ...

Вы меня преследуете ? )) В этом преследовании какую цель вы преследуете ? ))

Говорить о себе я могу как угодно и каком угодно контексте , вы же не имеете на это права никакого ))

Если бы ВЫ были внимательнее то увидели бы в предыдущих постах в других топах что кроме вбр есть еще такая вещь как качества интернета , и мои результаты никак не зависят от меня лично , ибо рассинхрон решает за меня многое  ...

• Плюс 1

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
16 Июл 2014 - 12:27 пользователь EgorCo сказал:

ТС видать не подумал, что в день обнуления статистики за неделю, мастера получить гораздо легче, нежели в другие дни.

В итоге мастера можно взять за меньшее количество опыта. Буквально на прошлой неделе всего за меньше чем 1200 взял мастера на е4,

набив всего лишь чуть больше 3-х тыщ дамага.

16 Июл 2014 - 17:58 пользователь gr0b0vshik81 сказал:

а очень просто , те же алеханы , что думают что они умнее всех , НЕ занимают позиции , НЕ добирают шотов , НЕ помогают союзникам .

а всё потому , что они весь бой дрищут за спинами команды , НЕ наступая , а только отступая ( как правило и позиции их таковы , что они по умолчанию сливают союзников ).

а как итог СЛИВ и крик , о том что он "папко" набил кучму дамагу , а вы *** ракообразные слили бой .

Не знаю точно всех деталей , но у меня на елке есть метка ... а она вроде как не особо дамажит ? Мастера как я понял дают в совокупности - дамаг + опыт - ?! 

Или я не прав ?  Дамаг не обязательно должен быть большим , надо что бы к нему шел опыт хороший  - получается что тот кто взял мастера , он получил его заслуженно в любом случае ...

Ну а если развесить все эти метки мастеров на башне то на некоторых моих танках возможно не хватит места для них )))

И возникает вопрос - а нужно ли иметь эти метки ?  Может лучше в личной статистике ввести кол-во получений мастера ?    "М" и рядом цифра ..

Ну а любителям оленемера пусть будет видно это кол-во )))

Изменено пользователем ZXS___SXZ

Игроки
827 публикаций
44 545 боёв
17 Июл 2014 - 21:53 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Не знаю точно всех деталей , но у меня на елке есть метка ... а она вроде как не особо дамажит ? Мастера как я понял дают в совокупности - дамаг + опыт - ?! 

Или я не прав ?  Дамаг не обязательно должен быть большим , надо что бы к нему шел опыт хороший  - получается что тот кто взял мастера , он получил его заслуженно в любом случае ...

Ну а если развесить все эти метки мастеров на башне то на некоторых моих танках возможно не хватит места для них )))

И возникает вопрос - а нужно ли иметь эти метки ?  Может лучше в личной статистике ввести кол-во получений мастера ?    "М" и рядом цифра ..

Ну а любителям оленемера пусть будет видно это кол-во )))

если б вы читали внимательнее в начале , то заметили , что метки предлагалось выдавать по аналогии с самолётиками ;)

сужу чисто по себе , но у меня на 59 , только только за 20 М перевалило ;)

Игроки
827 публикаций
44 545 боёв
17 Июл 2014 - 17:47 пользователь LimYoHwan сказал:

более популярна фраза - да там болванка 50кг весит, вы че - этот ЛТ должно было на куски разорвать и разбросать на 150 метров. а у меня - не пробил. что за бред.

есть специальная тема, где все разжевано - почему не пробил, куда попал и как так получилось. это игровая механика. но вам ракам на это плевать - поэтому вы и раки. хотя хз что там у тебя на основе. покажешь основу?

вот она , моя основа ;)

и Я не хуже той темы могу , вам , разжевать почему возможны НЕ пробития .

так вот именно с ссылкой на игровую механику и отделываются , закрывая темы ,

в которых эта игровая механика НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ !!!

и мне даже нет нужды показывать вам реплеи ...

почти все выпуски ЛРН состоят из таких КОСЯКОВ .

почему и не веселят уже давно .

если вы это не замечаете , то это вопрос к , вашей , внимательности ...

можете ей писюном потрясти ;)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
827 публикаций
44 545 боёв
17 Июл 2014 - 21:39 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Забанили меня ...

Вы меня преследуете ? )) В этом преследовании какую цель вы преследуете ? ))

Говорить о себе я могу как угодно и каком угодно контексте , вы же не имеете на это права никакого ))

Если бы ВЫ были внимательнее то увидели бы в предыдущих постах в других топах что кроме вбр есть еще такая вещь как качества интернета , и мои результаты никак не зависят от меня лично , ибо рассинхрон решает за меня многое  ...

рассинхрон и кач инета на стороне клиента )))))

классная отмазка  , особенно когда и реплеи и скрины есть ... ;)

• Плюс 1
Игроки
827 публикаций
44 545 боёв
17 Июл 2014 - 04:12 пользователь LimYoHwan сказал:

да ты че. это тогда тебе - просветленному - нет смысла играть. угнетение ж и тупой ВБР, который в ворота не лезет.

а Я все реже и играю ...

просто за 4 года уже привык ;)

да и по качеству . пока лучше ничего не вышло ...

Игроки
457 публикаций
51 149 боёв
я тоже за то что бы кол-во мастеров отображалось в личной стате! что бы я мог посмотреть у себя сколько мастеров я заработал на данном танчике!:medal:
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...