anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 17 Июл 2014 - 20:02 пользователь pufwstik сказал:ну да ну да , все папки , пока с бл 10 батчата в борт пробить не сможешь ... но всё же ок , правда ? ;)более популярна фраза - да там болванка 50кг весит, вы че - этот ЛТ должно было на куски разорвать и разбросать на 150 метров. а у меня - не пробил. что за бред.есть специальная тема, где все разжевано - почему не пробил, куда попал и как так получилось. это игровая механика. но вам ракам на это плевать - поэтому вы и раки. хотя хз что там у тебя на основе. покажешь основу? Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 16 Июл 2014 - 10:35 пользователь ScorpioMaximus сказал:При вашей результативности говорить пренебрежительным тоном об игроках, которые играют не очень хорошо - по меньшей мере не красиво. Ибо вы говорите о себе.Забанили меня ...Вы меня преследуете ? )) В этом преследовании какую цель вы преследуете ? ))Говорить о себе я могу как угодно и каком угодно контексте , вы же не имеете на это права никакого ))Если бы ВЫ были внимательнее то увидели бы в предыдущих постах в других топах что кроме вбр есть еще такая вещь как качества интернета , и мои результаты никак не зависят от меня лично , ибо рассинхрон решает за меня многое ... 1 Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 (изменено) 16 Июл 2014 - 12:27 пользователь EgorCo сказал:ТС видать не подумал, что в день обнуления статистики за неделю, мастера получить гораздо легче, нежели в другие дни.В итоге мастера можно взять за меньшее количество опыта. Буквально на прошлой неделе всего за меньше чем 1200 взял мастера на е4,набив всего лишь чуть больше 3-х тыщ дамага. 16 Июл 2014 - 17:58 пользователь gr0b0vshik81 сказал:а очень просто , те же алеханы , что думают что они умнее всех , НЕ занимают позиции , НЕ добирают шотов , НЕ помогают союзникам .а всё потому , что они весь бой дрищут за спинами команды , НЕ наступая , а только отступая ( как правило и позиции их таковы , что они по умолчанию сливают союзников ).а как итог СЛИВ и крик , о том что он "папко" набил кучму дамагу , а вы *** ракообразные слили бой . Не знаю точно всех деталей , но у меня на елке есть метка ... а она вроде как не особо дамажит ? Мастера как я понял дают в совокупности - дамаг + опыт - ?! Или я не прав ? Дамаг не обязательно должен быть большим , надо что бы к нему шел опыт хороший - получается что тот кто взял мастера , он получил его заслуженно в любом случае ...Ну а если развесить все эти метки мастеров на башне то на некоторых моих танках возможно не хватит места для них )))И возникает вопрос - а нужно ли иметь эти метки ? Может лучше в личной статистике ввести кол-во получений мастера ? "М" и рядом цифра ..Ну а любителям оленемера пусть будет видно это кол-во ))) Изменено 17 июля, 2014 пользователем ZXS___SXZ Ссылка на комментарий
anonym_IX3QK1WjH3OR Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 827 публикаций 44 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 17 Июл 2014 - 21:53 пользователь ZXS___SXZ сказал: Не знаю точно всех деталей , но у меня на елке есть метка ... а она вроде как не особо дамажит ? Мастера как я понял дают в совокупности - дамаг + опыт - ?! Или я не прав ? Дамаг не обязательно должен быть большим , надо что бы к нему шел опыт хороший - получается что тот кто взял мастера , он получил его заслуженно в любом случае ...Ну а если развесить все эти метки мастеров на башне то на некоторых моих танках возможно не хватит места для них )))И возникает вопрос - а нужно ли иметь эти метки ? Может лучше в личной статистике ввести кол-во получений мастера ? "М" и рядом цифра ..Ну а любителям оленемера пусть будет видно это кол-во )))если б вы читали внимательнее в начале , то заметили , что метки предлагалось выдавать по аналогии с самолётиками ;)сужу чисто по себе , но у меня на 59 , только только за 20 М перевалило ;) Ссылка на комментарий
anonym_IX3QK1WjH3OR Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 827 публикаций 44 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) 17 Июл 2014 - 17:47 пользователь LimYoHwan сказал:более популярна фраза - да там болванка 50кг весит, вы че - этот ЛТ должно было на куски разорвать и разбросать на 150 метров. а у меня - не пробил. что за бред.есть специальная тема, где все разжевано - почему не пробил, куда попал и как так получилось. это игровая механика. но вам ракам на это плевать - поэтому вы и раки. хотя хз что там у тебя на основе. покажешь основу?вот она , моя основа ;)и Я не хуже той темы могу , вам , разжевать почему возможны НЕ пробития .так вот именно с ссылкой на игровую механику и отделываются , закрывая темы ,в которых эта игровая механика НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ !!!и мне даже нет нужды показывать вам реплеи ...почти все выпуски ЛРН состоят из таких КОСЯКОВ .почему и не веселят уже давно .если вы это не замечаете , то это вопрос к , вашей , внимательности ...можете ей писюном потрясти ;) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_IX3QK1WjH3OR Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 827 публикаций 44 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 17 Июл 2014 - 21:39 пользователь ZXS___SXZ сказал:Забанили меня ...Вы меня преследуете ? )) В этом преследовании какую цель вы преследуете ? ))Говорить о себе я могу как угодно и каком угодно контексте , вы же не имеете на это права никакого ))Если бы ВЫ были внимательнее то увидели бы в предыдущих постах в других топах что кроме вбр есть еще такая вещь как качества интернета , и мои результаты никак не зависят от меня лично , ибо рассинхрон решает за меня многое ...рассинхрон и кач инета на стороне клиента )))))классная отмазка , особенно когда и реплеи и скрины есть ... ;) 1 Ссылка на комментарий
anonym_IX3QK1WjH3OR Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 827 публикаций 44 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 17 Июл 2014 - 04:12 пользователь LimYoHwan сказал:да ты че. это тогда тебе - просветленному - нет смысла играть. угнетение ж и тупой ВБР, который в ворота не лезет.а Я все реже и играю ...просто за 4 года уже привык ;)да и по качеству . пока лучше ничего не вышло ... Ссылка на комментарий
anonym_aXddL5X6WJgH Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 457 публикаций 51 149 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 я тоже за то что бы кол-во мастеров отображалось в личной стате! что бы я мог посмотреть у себя сколько мастеров я заработал на данном танчике! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации