Перейти к содержимому

отметки и скилл

Рекомендованные публикации

Игроки
827 публикаций
44 545 боёв

в своё время , при вводе боевых отметок . на стволы орудий .

Я писал , что против этой награды и объяснял почему ( стимуляция домагодрочерства , и как его результат сливы боёв ).

в той же теме Я предлагал выдавать их за кол-во мастеров на данной технике , по тому же принципу . что и за кол-во фрагов в самолётах .

соответственно само предложение :

ввести отметки на башню или корпус именно за мастеров .

пусть это будут всё те же звёзды и кресты , но чёрт возьми , приятно видеть эти мелочи на любимом танке .

хотя бы пока вы не убьёте очередной любимый танк ...

P.s. чисто из любопытства , многие из введённых и вводимых в скором времени наград для командных боёв ,

очень бы хотелось видеть и для рандомной нежити ( тот же пироман или егерь )

• Плюс 5
Игроки
371 публикация
26 753 боя
Не заметил, чтобы сценарий боев в рандоме поменялся. А по сабжу, то очередной вайн анскилла.
  • Плюс 2
No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
16 Июл 2014 - 00:39 пользователь gr0b0vshik81 сказал:

в своё время , при вводе боевых отметок . на стволы орудий .

Я писал , что против этой награды и объяснял почему ( стимуляция домагодрочерства , и как его результат сливы боёв ).

в той же теме Я предлагал выдавать их за кол-во мастеров на данной технике , по тому же принципу . что и за кол-во фрагов в самолётах .

соответственно само предложение :

ввести отметки на башню или корпус именно за мастеров .

пусть это будут всё те же звёзды и кресты , но чёрт возьми , приятно видеть эти мелочи на любимом танке .

хотя бы пока вы не убьёте очередной любимый танк ...

P.s. чисто из любопытства , многие из введённых и вводимых в скором времени наград для командных боёв ,

очень бы хотелось видеть и для рандомной нежити ( тот же пироман или егерь )

Знаете .... есть один танк .... мало того что на нем не хватает 2% до третьей звезды , так если его еще обвесить крестами и звездами на башне ... хмм ...

Алеханы снова завопят - имба !! нерф давайте !!   Если только опцинально отключить и эти метки как на стволе ....

• Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Мне вот знаете, что интересно?.. А как дамагодрочерство приводит к сливу боев? Мои глаза говорят, что наоборот все - к сливу боев приводят алеханы без урона, засвета и мозгов. Я ошибаюсь?
  • Плюс 5

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
16 Июл 2014 - 09:41 пользователь DarkRaven сказал:

Мне вот знаете, что интересно?.. А как дамагодрочерство приводит к сливу боев? Мои глаза говорят, что наоборот все - к сливу боев приводят алеханы без урона, засвета и мозгов. Я ошибаюсь?

Ахах - вы тоже заметили несоответствие в логике ? ))  Я побоялся прокомментировать это  потому что было несколько десятков боев после обновы  когда алеханы пытались надамажить , а за спиной ( 50 - 100 м. ) шел полным ходом захват базы ... и это находясь в большинстве (!)   в итоге обидный , нелогичный , тупой слив ..

• Плюс 1

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
16 Июл 2014 - 12:30 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Ахах - вы тоже заметили несоответствие в логике ? ))  Я побоялся прокомментировать это  потому что было несколько десятков боев после обновы  когда алеханы пытались надамажить , а за спиной ( 50 - 100 м. ) шел полным ходом захват базы ... и это находясь в большинстве (!)   в итоге обидный , нелогичный , тупой слив ..

При вашей результативности говорить пренебрежительным тоном об игроках, которые играют не очень хорошо - по меньшей мере не красиво. Ибо вы говорите о себе.

• Плюс 3
Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

ТС видать не подумал, что в день обнуления статистики за неделю, мастера получить гораздо легче, нежели в другие дни.

В итоге мастера можно взять за меньшее количество опыта. Буквально на прошлой неделе всего за меньше чем 1200 взял мастера на е4,

набив всего лишь чуть больше 3-х тыщ дамага.

Изменено пользователем EgorCo

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Июл 2014 - 13:27 пользователь EgorCo сказал:

ТС видать не подумал, что в день обнуления статистики за неделю, мастера получить гораздо легче, нежели в другие дни.

В итоге мастера можно взять за меньшее количество опыта. Буквально на прошлой неделе всего за меньше чем 1200 взял мастера на е4,

набив всего лишь чуть больше 3-х тыщ дамага.

Автор поста видать не подумал, что такого понятия, как "день обнуления статистики за неделю" не существует.

• Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
827 публикаций
44 545 боёв
16 Июл 2014 - 06:41 пользователь DarkRaven сказал:

а очень просто , те же алеханы , что думают что они умнее всех , НЕ занимают позиции , НЕ добирают шотов , НЕ помогают союзникам .

а всё потому , что они весь бой дрищут за спинами команды , НЕ наступая , а только отступая ( как правило и позиции их таковы , что они по умолчанию сливают союзников ).

а как итог СЛИВ и крик , о том что он "папко" набил кучму дамагу , а вы *** ракообразные слили бой .

• Плюс 1
Игроки
827 публикаций
44 545 боёв

к сообщениям выше , автор подумал и в курсе механики начисления мастеров .

всё дело в том . что есть танки которые прошёл и забыл . а есть те , что остаются в ангаре ...

даже не смотря на то что их "убили" .

Игроки
827 публикаций
44 545 боёв
16 Июл 2014 - 10:48 пользователь LimYoHwan сказал:

сливы боев были всегда. в чем проблема? их стало больше? как докажешь? 

проблема не в том что их стало больше , а в том что б их стало МЕНЬШЕ .

хотя бы тупых и нелепых . что совсем не удивляют , при знании , что у 95% игроков в wot

отсутствует склонность к развитию да и к мышлению в целом .

p.s. не стоит себе сейчас  льстить про 5%  ;)

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
16 Июл 2014 - 17:04 пользователь gr0b0vshik81 сказал:

проблема не в том что их стало больше , а в том что б их стало МЕНЬШЕ .

хотя бы тупых и нелепых . что совсем не удивляют , при знании , что у 95% игроков в wot

отсутствует склонность к развитию да и к мышлению в целом .

p.s. не стоит себе сейчас  льстить про 5%  ;)

у кого-то сливов меньше, у кого-то больше. я так понимаю, вы хотите, что бы этих сливов у всех стало меньше? но ведь кому-то надо и проигрывать. а тупо и нелепо слиться может любой игрок, и ты, и я и те, кто в 5% попадает.
 только опять же - кто-то тупо и нелепо сливается чаще, а кто-то реже. и это все не от отметок на пушках зависит, а от игрока. хочет он тупо и нелепо сливаться - он и сливается. не хочет - старается не сливаться. чем больше старается - тем больше получается.

Игроки
827 публикаций
44 545 боёв
16 Июл 2014 - 15:42 пользователь LimYoHwan сказал:

у кого-то сливов меньше, у кого-то больше. я так понимаю, вы хотите, что бы этих сливов у всех стало меньше? но ведь кому-то надо и проигрывать. а тупо и нелепо слиться может любой игрок, и ты, и я и те, кто в 5% попадает.
 только опять же - кто-то тупо и нелепо сливается чаще, а кто-то реже. и это все не от отметок на пушках зависит, а от игрока. хочет он тупо и нелепо сливаться - он и сливается. не хочет - старается не сливаться. чем больше старается - тем больше получается.

вопрос по сливам эт к ТУПОМУ вбр .

потому что именно от него , а не от рук и головы зависит пробьёшь ты или нет ( и поф что у тебя мин пробитие 240 , а там всего 40 мм) и какой дамаг нанесёшь (если нанесёшь ) .

вся разница в том что человек со скиллом эти "мелочи" и убогие вывихи игры замечает , и подставы игровые , когда противник весь жив , а в твоей команде уже нет и больше половины с 0 дамагом .

отметки к сливам никакого отношения не имеют .

вся разница в том , что мастер это награда за опыт , а метки на стволах за дамаг и что главное , НЕ ВАЖНО КАК ТЫ ЕГО НАНЁС .

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
16 Июл 2014 - 20:05 пользователь gr0b0vshik81 сказал:

вопрос по сливам эт к ТУПОМУ вбр .

потому что именно от него , а не от рук и головы зависит пробьёшь ты или нет ( и поф что у тебя мин пробитие 240 , а там всего 40 мм) и какой дамаг нанесёшь (если нанесёшь ) .

вся разница в том что человек со скиллом эти "мелочи" и убогие вывихи игры замечает , и подставы игровые , когда противник весь жив , а в твоей команде уже нет и больше половины с 0 дамагом .

отметки к сливам никакого отношения не имеют .

вся разница в том , что мастер это награда за опыт , а метки на стволах за дамаг и что главное , НЕ ВАЖНО КАК ТЫ ЕГО НАНЁС .

ВБР не тупой. он просто есть, это игровая механика. естественно, уменьшение влияния ВБР будет на руку хорошим игрокам, но вряд ли его будут уменьшать.

да, не важно, как нанесен урон, но даже что бы получить 2 отметки - надо хорошо постараться. это всего лишь очередное измерение длины, а как известно - тут многие играют не на победу, а преследуя какие-то свои цели.

Игроки
827 публикаций
44 545 боёв
16 Июл 2014 - 18:12 пользователь LimYoHwan сказал:

ВБР не тупой. он просто есть, это игровая механика. естественно, уменьшение влияния ВБР будет на руку хорошим игрокам, но вряд ли его будут уменьшать.

да, не важно, как нанесен урон, но даже что бы получить 2 отметки - надо хорошо постараться. это всего лишь очередное измерение длины, а как известно - тут многие играют не на победу, а преследуя какие-то свои цели.

не тупой ? )))

т.е. если раньше он укладывался в заявленные + - 25% и было норм ,

то теперь он вообще ни в какие ворота НЕ ЛЕЗЕТ ,

соответственно от игрока в игре НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ и по вашему это норм ? ;)

ну ну ...

а смысл тогда , конкретно вам играть ? вы же в таком случае мало чем отличаетесь от бота .

• Плюс 2
Бета-тестеры
242 публикации
30 702 боя
17 Июл 2014 - 05:54 пользователь gr0b0vshik81 сказал:

не тупой ? )))

ну ну ...

а смысл тогда , конкретно вам играть ? вы же в таком случае мало чем отличаетесь от бота .

очередной гений теории заговора, объясняющий кривизну собственных рук вбром

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
17 Июл 2014 - 03:54 пользователь gr0b0vshik81 сказал:

не тупой ? )))

ну ну ...

да ты че. это тогда тебе - просветленному - нет смысла играть. угнетение ж и тупой ВБР, который в ворота не лезет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...