anonym_IX3QK1WjH3OR Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 827 публикаций 44 545 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 в своё время , при вводе боевых отметок . на стволы орудий . Я писал , что против этой награды и объяснял почему ( стимуляция домагодрочерства , и как его результат сливы боёв ). в той же теме Я предлагал выдавать их за кол-во мастеров на данной технике , по тому же принципу . что и за кол-во фрагов в самолётах . соответственно само предложение : ввести отметки на башню или корпус именно за мастеров . пусть это будут всё те же звёзды и кресты , но чёрт возьми , приятно видеть эти мелочи на любимом танке . хотя бы пока вы не убьёте очередной любимый танк ... P.s. чисто из любопытства , многие из введённых и вводимых в скором времени наград для командных боёв , очень бы хотелось видеть и для рандомной нежити ( тот же пироман или егерь ) 5 Ссылка на комментарий
Liza_Solntseva Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 371 публикация 26 753 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 Не заметил, чтобы сценарий боев в рандоме поменялся. А по сабжу, то очередной вайн анскилла. 2 No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 00:39 пользователь gr0b0vshik81 сказал: в своё время , при вводе боевых отметок . на стволы орудий . Я писал , что против этой награды и объяснял почему ( стимуляция домагодрочерства , и как его результат сливы боёв ). в той же теме Я предлагал выдавать их за кол-во мастеров на данной технике , по тому же принципу . что и за кол-во фрагов в самолётах . соответственно само предложение : ввести отметки на башню или корпус именно за мастеров . пусть это будут всё те же звёзды и кресты , но чёрт возьми , приятно видеть эти мелочи на любимом танке . хотя бы пока вы не убьёте очередной любимый танк ... P.s. чисто из любопытства , многие из введённых и вводимых в скором времени наград для командных боёв , очень бы хотелось видеть и для рандомной нежити ( тот же пироман или егерь ) Знаете .... есть один танк .... мало того что на нем не хватает 2% до третьей звезды , так если его еще обвесить крестами и звездами на башне ... хмм ...Алеханы снова завопят - имба !! нерф давайте !! Если только опцинально отключить и эти метки как на стволе .... 1 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 Мне вот знаете, что интересно?.. А как дамагодрочерство приводит к сливу боев? Мои глаза говорят, что наоборот все - к сливу боев приводят алеханы без урона, засвета и мозгов. Я ошибаюсь? 5 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 09:41 пользователь DarkRaven сказал:Мне вот знаете, что интересно?.. А как дамагодрочерство приводит к сливу боев? Мои глаза говорят, что наоборот все - к сливу боев приводят алеханы без урона, засвета и мозгов. Я ошибаюсь?Ахах - вы тоже заметили несоответствие в логике ? )) Я побоялся прокомментировать это потому что было несколько десятков боев после обновы когда алеханы пытались надамажить , а за спиной ( 50 - 100 м. ) шел полным ходом захват базы ... и это находясь в большинстве (!) в итоге обидный , нелогичный , тупой слив .. 1 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 12:30 пользователь ZXS___SXZ сказал:Ахах - вы тоже заметили несоответствие в логике ? )) Я побоялся прокомментировать это потому что было несколько десятков боев после обновы когда алеханы пытались надамажить , а за спиной ( 50 - 100 м. ) шел полным ходом захват базы ... и это находясь в большинстве (!) в итоге обидный , нелогичный , тупой слив ..При вашей результативности говорить пренебрежительным тоном об игроках, которые играют не очень хорошо - по меньшей мере не красиво. Ибо вы говорите о себе. 3 Ссылка на комментарий
EgorCo Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 (изменено) ТС видать не подумал, что в день обнуления статистики за неделю, мастера получить гораздо легче, нежели в другие дни.В итоге мастера можно взять за меньшее количество опыта. Буквально на прошлой неделе всего за меньше чем 1200 взял мастера на е4,набив всего лишь чуть больше 3-х тыщ дамага. Изменено 16 июля, 2014 пользователем EgorCo Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 13:27 пользователь EgorCo сказал:ТС видать не подумал, что в день обнуления статистики за неделю, мастера получить гораздо легче, нежели в другие дни.В итоге мастера можно взять за меньшее количество опыта. Буквально на прошлой неделе всего за меньше чем 1200 взял мастера на е4,набив всего лишь чуть больше 3-х тыщ дамага. Автор поста видать не подумал, что такого понятия, как "день обнуления статистики за неделю" не существует. 2 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 сливы боев были всегда. в чем проблема? их стало больше? как докажешь? Ссылка на комментарий
anonym_IX3QK1WjH3OR Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 827 публикаций 44 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 06:41 пользователь DarkRaven сказал:Мне вот знаете, что интересно?.. А как дамагодрочерство приводит к сливу боев? Мои глаза говорят, что наоборот все - к сливу боев приводят алеханы без урона, засвета и мозгов. Я ошибаюсь?а очень просто , те же алеханы , что думают что они умнее всех , НЕ занимают позиции , НЕ добирают шотов , НЕ помогают союзникам .а всё потому , что они весь бой дрищут за спинами команды , НЕ наступая , а только отступая ( как правило и позиции их таковы , что они по умолчанию сливают союзников ).а как итог СЛИВ и крик , о том что он "папко" набил кучму дамагу , а вы *** ракообразные слили бой . 1 Ссылка на комментарий
anonym_IX3QK1WjH3OR Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 827 публикаций 44 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 к сообщениям выше , автор подумал и в курсе механики начисления мастеров .всё дело в том . что есть танки которые прошёл и забыл . а есть те , что остаются в ангаре ...даже не смотря на то что их "убили" . Ссылка на комментарий
anonym_IX3QK1WjH3OR Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 827 публикаций 44 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 10:48 пользователь LimYoHwan сказал:сливы боев были всегда. в чем проблема? их стало больше? как докажешь? проблема не в том что их стало больше , а в том что б их стало МЕНЬШЕ .хотя бы тупых и нелепых . что совсем не удивляют , при знании , что у 95% игроков в wotотсутствует склонность к развитию да и к мышлению в целом .p.s. не стоит себе сейчас льстить про 5% ;) Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 17:04 пользователь gr0b0vshik81 сказал:проблема не в том что их стало больше , а в том что б их стало МЕНЬШЕ .хотя бы тупых и нелепых . что совсем не удивляют , при знании , что у 95% игроков в wotотсутствует склонность к развитию да и к мышлению в целом .p.s. не стоит себе сейчас льстить про 5% ;)у кого-то сливов меньше, у кого-то больше. я так понимаю, вы хотите, что бы этих сливов у всех стало меньше? но ведь кому-то надо и проигрывать. а тупо и нелепо слиться может любой игрок, и ты, и я и те, кто в 5% попадает. только опять же - кто-то тупо и нелепо сливается чаще, а кто-то реже. и это все не от отметок на пушках зависит, а от игрока. хочет он тупо и нелепо сливаться - он и сливается. не хочет - старается не сливаться. чем больше старается - тем больше получается. Ссылка на комментарий
anonym_IX3QK1WjH3OR Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 827 публикаций 44 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 15:42 пользователь LimYoHwan сказал:у кого-то сливов меньше, у кого-то больше. я так понимаю, вы хотите, что бы этих сливов у всех стало меньше? но ведь кому-то надо и проигрывать. а тупо и нелепо слиться может любой игрок, и ты, и я и те, кто в 5% попадает. только опять же - кто-то тупо и нелепо сливается чаще, а кто-то реже. и это все не от отметок на пушках зависит, а от игрока. хочет он тупо и нелепо сливаться - он и сливается. не хочет - старается не сливаться. чем больше старается - тем больше получается. вопрос по сливам эт к ТУПОМУ вбр .потому что именно от него , а не от рук и головы зависит пробьёшь ты или нет ( и поф что у тебя мин пробитие 240 , а там всего 40 мм) и какой дамаг нанесёшь (если нанесёшь ) .вся разница в том что человек со скиллом эти "мелочи" и убогие вывихи игры замечает , и подставы игровые , когда противник весь жив , а в твоей команде уже нет и больше половины с 0 дамагом .отметки к сливам никакого отношения не имеют .вся разница в том , что мастер это награда за опыт , а метки на стволах за дамаг и что главное , НЕ ВАЖНО КАК ТЫ ЕГО НАНЁС . Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 20:05 пользователь gr0b0vshik81 сказал:вопрос по сливам эт к ТУПОМУ вбр .потому что именно от него , а не от рук и головы зависит пробьёшь ты или нет ( и поф что у тебя мин пробитие 240 , а там всего 40 мм) и какой дамаг нанесёшь (если нанесёшь ) .вся разница в том что человек со скиллом эти "мелочи" и убогие вывихи игры замечает , и подставы игровые , когда противник весь жив , а в твоей команде уже нет и больше половины с 0 дамагом .отметки к сливам никакого отношения не имеют .вся разница в том , что мастер это награда за опыт , а метки на стволах за дамаг и что главное , НЕ ВАЖНО КАК ТЫ ЕГО НАНЁС .ВБР не тупой. он просто есть, это игровая механика. естественно, уменьшение влияния ВБР будет на руку хорошим игрокам, но вряд ли его будут уменьшать.да, не важно, как нанесен урон, но даже что бы получить 2 отметки - надо хорошо постараться. это всего лишь очередное измерение длины, а как известно - тут многие играют не на победу, а преследуя какие-то свои цели. Ссылка на комментарий
anonym_IX3QK1WjH3OR Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 827 публикаций 44 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 16 Июл 2014 - 18:12 пользователь LimYoHwan сказал:ВБР не тупой. он просто есть, это игровая механика. естественно, уменьшение влияния ВБР будет на руку хорошим игрокам, но вряд ли его будут уменьшать.да, не важно, как нанесен урон, но даже что бы получить 2 отметки - надо хорошо постараться. это всего лишь очередное измерение длины, а как известно - тут многие играют не на победу, а преследуя какие-то свои цели.не тупой ? )))т.е. если раньше он укладывался в заявленные + - 25% и было норм ,то теперь он вообще ни в какие ворота НЕ ЛЕЗЕТ ,соответственно от игрока в игре НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ и по вашему это норм ? ;)ну ну ...а смысл тогда , конкретно вам играть ? вы же в таком случае мало чем отличаетесь от бота . 2 Ссылка на комментарий
Horse Опубликовано: 17 июля, 2014 Бета-тестеры 242 публикации 30 702 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 17 Июл 2014 - 05:54 пользователь gr0b0vshik81 сказал:не тупой ? )))т.е. если раньше он укладывался в заявленные + - 25% и было норм ,то теперь он вообще ни в какие ворота НЕ ЛЕЗЕТ ,соответственно от игрока в игре НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ и по вашему это норм ? ;)ну ну ...а смысл тогда , конкретно вам играть ? вы же в таком случае мало чем отличаетесь от бота .очередной гений теории заговора, объясняющий кривизну собственных рук вбром Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 17 Июл 2014 - 03:54 пользователь gr0b0vshik81 сказал:не тупой ? )))т.е. если раньше он укладывался в заявленные + - 25% и было норм ,то теперь он вообще ни в какие ворота НЕ ЛЕЗЕТ ,соответственно от игрока в игре НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ и по вашему это норм ? ;)ну ну ...а смысл тогда , конкретно вам играть ? вы же в таком случае мало чем отличаетесь от бота .да ты че. это тогда тебе - просветленному - нет смысла играть. угнетение ж и тупой ВБР, который в ворота не лезет. Ссылка на комментарий
Sven4ikMen4ik Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 2 332 публикации 30 813 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 Бред))Лучше пусть дамажат, чем на базе стоят 1 http://wotomatic.net...h=Sven4ikMen4ik Ссылка на комментарий
RenamedUser_8654905 Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 69 публикаций 39 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 ну да ну да , все папки , пока с бл 10 батчата в борт пробить не сможешь ... но всё же ок , правда ? ;) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации