RooDee Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 91 публикация 16 467 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 Вопрос в следующем: допустим некто ошибся при вводе почты, когда закидывал деньгу в танки и пришла по ошибке ну например мне. Понятное дело если я ее не потрачу и т.д. у меня ее спишут и вернут законному владельцу, а вот если я ее потрачу тогда что будет ? p.s. имею непостоянное число голды в ангаре, и вопрос задаю на всякий) Ссылка на комментарий
RenamedUser_28371183 Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 372 публикации 130 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 прикроют акк пока не пополнишь... Мир должен быть добыт победой, а не соглашением. Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 акк забанят в долговую яму..пока не заплатишь -отдыхай)зы. в данной игрушке это даже вид троллинга такой..типа смищная шутка от друга коли Ссылка на комментарий
Gena_B_TaHKe_ Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 1 809 публикаций 45 250 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 21:27 пользователь RooDee сказал:Вопрос в следующем: допустим некто ошибся при вводе почты, когда закидывал деньгу в танки и пришла по ошибке ну например мне. Понятное дело если я ее не потрачу и т.д. у меня ее спишут и вернут законному владельцу, а вот если я ее потрачу тогда что будет ? p.s. имею непостоянное число голды в ангаре, и вопрос задаю на всякий) По данному вопросу Вам лучше обратиться в центр поддержки пользователей подраздел финансовые вопросы. Там дадут ответ более квалифицированные в этой области специалисты компании. Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации