RenamedUser_14812274 Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 108 публикаций 725 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 Решил прокачать ветку США и начал играть на т1 и получил бан на день при этом я не чего не делал что бы получить бан, практически в каждой игре находился школяр который просто влезал в струю огня пулемёта т1, становился синим, банили на час, после того как мс1 2 раза влез в прциел во время стрельбы я отправился в бан на 1 день, я не понимаю что за глупая система такая? На больших лвл там всё понятно редко когда можно задеть союзную школоту которая влезает в прицел, но на 1лвл где у танка пулик просто невозможно уследить что бы ракан не влез прямо в прицел во время стрельбы, за дня 3-4 практически в каждой игре поподался школяр который кричал "мой фраг ниубивай" и лез в прицел за что отправлялся в ангар (не по моеё воле). 2 Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 все продумано.... 4 Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
RenamedUser_28441043 Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 1 197 публикаций 71 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 11 Июл 2014 - 15:45 пользователь MAMA_C_PAKOM_B_TAHKE сказал:Решил прокачать ветку США и начал играть на т1 и получил бан на день при этом я не чего не делал что бы получить бан, практически в каждой игре находился школяр который просто влезал в струю огня пулемёта т1, становился синим, банили на час, после того как мс1 2 раза влез в прциел во время стрельбы я отправился в бан на 1 день, я не понимаю что за глупая система такая? На больших лвл там всё понятно редко когда можно задеть союзную школоту которая влезает в прицел, но на 1лвл где у танка пулик просто невозможно уследить что бы ракан не влез прямо в прицел во время стрельбы, за дня 3-4 практически в каждой игре поподался школяр который кричал "мой фраг ниубивай" и лез в прицел за что отправлялся в ангар (не по моеё воле).Купи очки! 1 Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит! Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 11 Июл 2014 - 15:45 пользователь MAMA_C_PAKOM_B_TAHKE сказал:Решил прокачать ветку США и начал играть на т1 и получил бан на день при этом я не чего не делал что бы получить бан, практически в каждой игре находился школяр который просто влезал в струю огня пулемёта т1, становился синим, банили на час, после того как мс1 2 раза влез в прциел во время стрельбы я отправился в бан на 1 день, я не понимаю что за глупая система такая? На больших лвл там всё понятно редко когда можно задеть союзную школоту которая влезает в прицел, но на 1лвл где у танка пулик просто невозможно уследить что бы ракан не влез прямо в прицел во время стрельбы, за дня 3-4 практически в каждой игре поподался школяр который кричал "мой фраг ниубивай" и лез в прицел за что отправлялся в ангар (не по моеё воле).Учитесь управлять своим прицелом и отжимать кнопку ведения огня, когда появляется опасность попасть по своим. Урон по своим в 99% случаев - либо злой умысел, либо преступная небрежность тимдамаггера. В любом случае наказание справедливо. Старайтесь своих не дамажить, даже если они "лезут в струю" 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
anonym_77XKY6oV60iQ Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 140 публикаций 60 718 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 чувак у тебя шикарная реакция))) ни играй на пулеметах))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_14812274 Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 108 публикаций 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 Я играю с максимальным приближением прицела, если тело выскакивает практически в упор прямо в прицел то остановить стрельбу не реально и пара снарядиков поподает в школера. Ссылка на комментарий
MazZzilos Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 377 публикаций 29 138 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 (изменено) 11 Июл 2014 - 12:45 пользователь MAMA_C_PAKOM_B_TAHKE сказал:Решил прокачать ветку США и начал играть на т1 и получил бан на день при этом я не чего не делал что бы получить бан, практически в каждой игре находился школяр который просто влезал в струю огня пулемёта т1, становился синим, банили на час, после того как мс1 2 раза влез в прциел во время стрельбы я отправился в бан на 1 день, я не понимаю что за глупая система такая? На больших лвл там всё понятно редко когда можно задеть союзную школоту которая влезает в прицел, но на 1лвл где у танка пулик просто невозможно уследить что бы ракан не влез прямо в прицел во время стрельбы, за дня 3-4 практически в каждой игре поподался школяр который кричал "мой фраг ниубивай" и лез в прицел за что отправлялся в ангар (не по моеё воле).Ну так контролируй свои действия, если ты не можешь совладать с собой, чьи это проблемы? Ты союзников очередями посыпаешь, и тебе это должно прощаться? Картину себе такую представь, если бы такое произошло в реальности.....Ты бы расстреливал раз за разом своих союзников и тебе бы это спускалось с рук под предлогом того что они сами под ствол лезут? Изменено 11 июля, 2014 пользователем MazZzilos Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой! Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 11 Июл 2014 - 15:51 пользователь MAMA_C_PAKOM_B_TAHKE сказал:Я играю с максимальным приближением прицела, если тело выскакивает практически в упор прямо в прицел то остановить стрельбу не реально и пара снарядиков поподает в школера.Тогда Вас спасет мод, блокирующий выстрел, если в прицеле союзник. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
RenamedUser_14812274 Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 108 публикаций 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 11 Июл 2014 - 16:52 пользователь MazZzilos сказал:Ну так контролируй свои действия, если ты не можешь совладать с собой чьи это проблемы? Ты союзников очередями посыпаешь, и тебе это должно прощаться? Картину себе такую представь, если бы такое произошло в реальности.....Если школьник броситься под калёса машины и его раздавит то виноват будет школьник который совершил сие действо.Если на рельсы под идущий поезд сиганёт школяр то кто виноват? поезд? не несите чуш. Ссылка на комментарий
Surgeon_Fan Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 169 публикаций 46 315 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 11 Июл 2014 - 15:45 пользователь MAMA_C_PAKOM_B_TAHKE сказал:Решил прокачать ветку США и начал играть на т1 и получил бан на день при этом я не чего не делал что бы получить бан, практически в каждой игре находился школяр который просто влезал в струю огня пулемёта т1, становился синим, банили на час, после того как мс1 2 раза влез в прциел во время стрельбы я отправился в бан на 1 день, я не понимаю что за глупая система такая? На больших лвл там всё понятно редко когда можно задеть союзную школоту которая влезает в прицел, но на 1лвл где у танка пулик просто невозможно уследить что бы ракан не влез прямо в прицел во время стрельбы, за дня 3-4 практически в каждой игре поподался школяр который кричал "мой фраг ниубивай" и лез в прицел за что отправлялся в ангар (не по моеё воле).согласен едешь на льве и какая нибудь школота в тебя влетает ты становишся синим и бан на день не справедливо Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 5 112 публикации 46 794 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 11 Июл 2014 - 16:51 пользователь MAMA_C_PAKOM_B_TAHKE сказал:Я играю с максимальным приближением прицела, если тело выскакивает практически в упор прямо в прицел то остановить стрельбу не реально и пара снарядиков поподает в школера.зачем на пулемете максимальное приближение? разброс огромный и выцеливать что либо смысла нет, да и стреляют пулеметы всего лишь метров на 300, т.е. противники близко находятся. я понимаю что макс. приближение необходимо когда на дистанции 500-700м пытаешься в ком башенку попасть, но при стрельбе в упор то зачем оно нужно, ведь обзора не остается и бой тяжело контролировать Ссылка на комментарий
AgentFederal Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 1 769 публикаций 74 849 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 11 Июл 2014 - 12:54 пользователь Stanley_Steel сказал:Тогда Вас спасет мод, блокирующий выстрел, если в прицеле союзник.А если союзник после выстрела залез? Ссылка на комментарий
MazZzilos Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 377 публикаций 29 138 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 (изменено) 11 Июл 2014 - 12:54 пользователь MAMA_C_PAKOM_B_TAHKE сказал:Если школьник броситься под калёса машины и его раздавит то виноват будет школьник который совершил сие действо.Если на рельсы под идущий поезд сиганёт школяр то кто виноват? поезд? не несите чуш.Несёшь неведомую чушь здесь ты.....детятко несмышленое! Мальчик которого задавили будет виноват сам? Это самый безумный бред который я когда либо слышал.....Виноват будет водитель который его задавил и обвинён(Условно скорее всего) по статье "Непредумышленное убийство" "Убийство по неосторожности" тд и тп Изменено 11 июля, 2014 пользователем MazZzilos 1 Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой! Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 5 112 публикации 46 794 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 11 Июл 2014 - 16:57 пользователь Surgeon_Fan сказал:согласен едешь на льве и какая нибудь школота в тебя влетает ты становишся синим и бан на день не справедливоу вас конечно боев немного побольше чем у меня, но почему то за 22к боев я ни раза не улетел в бан за тимдамаг, хоть случайный хоть специальный Ссылка на комментарий
Kaensky Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 333 публикации 7 171 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 11 Июл 2014 - 12:45 пользователь MAMA_C_PAKOM_B_TAHKE сказал:за дня 3-4 практически в каждой игре поподался школяр который кричал "мой фраг ниубивай" и лез в прицел за что отправлялся в ангар (не по моеё воле).улыбнуло Все зарабатывают золото здесь! СЮДА! Ссылка на комментарий
AgentFederal Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 1 769 публикаций 74 849 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 11 Июл 2014 - 12:58 пользователь Scorpion_87 сказал:зачем на пулемете максимальное приближение? разброс огромный и выцеливать что либо смысла нет, да и стреляют пулеметы всего лишь метров на 300, т.е. противники близко находятся. я понимаю что макс. приближение необходимо когда на дистанции 500-700м пытаешься в ком башенку попасть, но при стрельбе в упор то зачем оно нужно, ведь обзора не остается и бой тяжело контролироватьА у Т1 обзор только на 300 метров, стрельба практически с более близких расстояний. Какие 500 метров? Ссылка на комментарий
zhelezny63 Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 987 публикаций 33 788 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 11 Июл 2014 - 12:45 пользователь MAMA_C_PAKOM_B_TAHKE сказал:Решил прокачать ветку США и начал играть на т1 и получил бан на день при этом я не чего не делал что бы получить бан, практически в каждой игре находился школяр который просто влезал в струю огня пулемёта т1, становился синим, банили на час, после того как мс1 2 раза влез в прциел во время стрельбы я отправился в бан на 1 день, я не понимаю что за глупая система такая? На больших лвл там всё понятно редко когда можно задеть союзную школоту которая влезает в прицел, но на 1лвл где у танка пулик просто невозможно уследить что бы ракан не влез прямо в прицел во время стрельбы, за дня 3-4 практически в каждой игре поподался школяр который кричал "мой фраг ниубивай" и лез в прицел за что отправлялся в ангар (не по моеё воле).почему тогда у других такого не происходит? Во всяком случае так что бы бан ловить. Просто вы очень любите стрелять по союзникам. бан выдан правильно. Ссылка на комментарий
AgentFederal Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 1 769 публикаций 74 849 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 Да и зачем на Т1 так страдать - за свободку до 4лвл пройди. Благо этих 5% с боевого на 7-10 лвл хватит. Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 5 112 публикации 46 794 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 (изменено) 11 Июл 2014 - 17:00 пользователь AgentFederal сказал:А у Т1 обзор только на 300 метров, стрельба практически с более близких расстояний. Какие 500 метров?обзор то 300м, а по чужому засвету по диагонали квадрата отрисовки будет 700м видимость противника, пулеметом его правда не достанешь ни при каких условиях Изменено 11 июля, 2014 пользователем Scorpion_87 Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 11 Июл 2014 - 15:45 пользователь MAMA_C_PAKOM_B_TAHKE сказал:Решил прокачать ветку США и начал играть на т1 и получил бан на день при этом я не чего не делал что бы получить бан, практически в каждой игре находился школяр который просто влезал в струю огня пулемёта т1, становился синим, банили на час, после того как мс1 2 раза влез в прциел во время стрельбы я отправился в бан на 1 день, я не понимаю что за глупая система такая? На больших лвл там всё понятно редко когда можно задеть союзную школоту которая влезает в прицел, но на 1лвл где у танка пулик просто невозможно уследить что бы ракан не влез прямо в прицел во время стрельбы, за дня 3-4 практически в каждой игре поподался школяр который кричал "мой фраг ниубивай" и лез в прицел за что отправлялся в ангар (не по моеё воле).Хоть на Т1, хоть не на Т1 - безразлично. Отсыпал своему - ну что ж, бываттттт... Но если это делается из боя в бой, то все прално. И не надо из себя агнца строить, что сам не виновник, а он своим пешком сам под пули лез и так несколько очередей подряд))). На первый раз вообче то отправляют на час! Так что не лепите горбатого! • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации