Перейти к содержимому

Виттман на арте

Рекомендованные публикации

Игроки
490 публикаций
14 692 боя
Почему арте выдают виттамана за 10 фрагов,а не за 7 как на танках. Кто считает что сделать 10 фрагов на арте проще чем на танке? Единичные случаи когда в профиле у кого нибудь стоит максимум убитых танков на арте. Да и сделать даже просто 10 выстрелов к примеру таже арта 7-8 лвла за бой просто не успевает - время заканчивается. А арта, убившая за бой 7 танков - уже достойна занесения считай в красную книгу - таких артоводов днем с огнем не сыщешь. Сделайте хотя бы поровну чтоли - за 7 танков чтобы выдавали...
  • Плюс 7
Игроки
462 публикации
9 569 боёв
Ты в игру пришел воевать или за медальками?

Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления.

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
медальки очень греют душу если посмертно.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
687 публикаций
39 706 боёв
Действительно несоответствие... Мало того, что разрабы угробили арту, так еще и что бы Виттмана на ней получить (единственная медаль возможная на арте), нужно быть сверхудачливым челом... Сам только до 9 фрагов добирался и не уверен, что существуют игроки награжденные медалью Виттмана за бой на арте...
Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв
30 Июл 2011 - 05:31 пользователь artemoz сказал:

Ты в игру пришел воевать или за медальками?

Тоже всегда интересовало это. Такое ощущение что народ молится на эти медальки.
  • Плюс 1

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".
Игроки
462 публикации
9 569 боёв
Вот-вот. Медальки сделаны для того, чтобы при получении немножко порадоваться. Но никак не для того, чтобы ныть на форуме про то, как трудно их получить.

Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления.

Игроки
490 публикаций
14 692 боя
А меня интересует почему вы их так ненавидите "эти медальки". Они введены в игру как дополнительный стимул и выдаются отличившимся игрокам по итогам боя. Сколько раз приходилась слышать в бою - "фу арта у нас отстой, арта никчемная и т.п." Кто считает что арта ,убившая за бой 7 танков противника не достойна медали?
  • Плюс 2
Игроки
210 публикаций
784 боя
А что вы все на автора набросились? Медаль, как было сказано выше, это приятное дополнение. Почему бы за них не побороться не в ущерб игре? Да и в любом случае, если человек на арте борется за медаль - разве плохо ли это для команды?
Игроки
462 публикации
9 569 боёв
Я где-то говорил, что ненавижу "медальки"? Я просто в упор не вижу смысла в попытках их целенаправленно зарабатывать.

Игроки
462 публикации
9 569 боёв
30 Июл 2011 - 05:43 пользователь Logix сказал:

Почему бы за них не побороться не в ущерб игре?

За медали надо бороться в бою, не на форуме.

Игроки
490 публикаций
14 692 боя
30 Июл 2011 - 05:37 пользователь Apolinariy сказал:

Тоже всегда интересовало это. Такое ощущение что народ молится на эти медальки.

30 Июл 2011 - 05:43 пользователь artemoz сказал:

Я где-то говорил, что ненавижу "медальки"? Я просто в упор не вижу смысла в попытках их целенаправленно зарабатывать.

30 Июл 2011 - 05:45 пользователь artemoz сказал:

За медали надо бороться в бою, не на форуме.

Ну поборись на своем 212 за виттамана, думаю шансы примерно 1:3 000 000 :)
Игроки
490 публикаций
14 692 боя
Про "целенаправленно" никто и не говорил. Я сказал про то что по отношению к обычным танкам с их 7 фрагами, на арте такую медаль получить по итогам обычного боя нереально.
Игроки
462 публикации
9 569 боёв
Амиго, ты вообще читаешь мои посты? Повторяю для лучшего усвоения: я не езжу за медалями.

Игроки
490 публикаций
14 692 боя
"Амиго" раз ты за ними не ездишь чего тогда лезешь в тему? Вставить везде свои 5 копеек? Разговор про нереальность вознаграждения
  • Плюс 2
Игроки
490 публикаций
14 692 боя
30 Июл 2011 - 05:51 пользователь artemoz сказал:

Амиго, ты вообще читаешь мои посты? Повторяю для лучшего усвоения: я не езжу за медалями.

И кто вообще "за ними ездит"?. Отыграл бой достойно, получи медаль - кто вообще сказал что за ними гоняются???

Игроки
462 публикации
9 569 боёв
Я указываю на неконструктивность просьбы снизить требования для получения медали. Еще глупые вопросы есть?

Игроки
490 публикаций
14 692 боя
30 Июл 2011 - 05:57 пользователь artemoz сказал:

Я указываю на неконструктивность просьбы снизить требования для получения медали. Еще глупые вопросы есть?

То есть сделать условие получения медали хотя бы теоретически возможной считается неконструктивной просьбой? А то что сейчас ее нереально получить это нормально?
  • Плюс 1
Игроки
1 417 публикаций
36 985 боёв
На арте если правильно играть - именно дамажить а не добивать, "Виттмана" в жизни не возьмёшь помоему.
Игроки
490 публикаций
14 692 боя
30 Июл 2011 - 06:01 пользователь Ivanych сказал:

Моя ссылка

Не моё, но сделано сегодня.

Мда, чуваку респект и уважуха конечно)). Но его успех скорее исключение из правил. Обычного виттмана можно в день несколько раз заработать. А такое как на скрине случалось не больше 10 раз наверное за всю историю существования сервера. Получается одна и та же медаль, а шанс получения ее на разных видах на обычном тт/ст/пт и на арте "две большие разницы".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...