Перейти к содержимому

Как это может быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
10 Июл 2014 - 11:40 пользователь KAMA3_HA_TAHKE сказал:

В рандоме сложно сделать столько. Однако, ничего невозможно нет.

Просто надо разделить вкладки: случайные и ротные бои - тогда будет видно многое.

Сам являюсь поклонником хелкета и когда я вижу 8.6к урона за бой - у меня, конечно, возникают большие сомнения о том, как был получен данный результат.

ну... 8,6 урона не знаю... а 6 к у меня совзводный набивал... Сам помоему что то в районе 5к максимального имею на Хэле..  До Вас далеко, но Ведьма у меня "непродающийся" танк)))) я на нём экипажи Американцам качаю сейчас)))))

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
10 Июл 2014 - 11:44 пользователь Ogre61rys сказал:

Подскажи кстати как столько надамажил?? :kamikadze_japan: если не коммерческая тайна))

Грамотно занятая позиция, и 29 раков в одном бою.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
10 Июл 2014 - 10:58 пользователь MAGADANCIK сказал:

Наткнулся на такого игрока по ником: Calento[ABLE_] заглянул в его статистику и увидел это....

Как такое может быть? Почему нечего не делают с тем, что игроки собирают подставные роты, бои и тупо набивают себе стату, дамаг, качают определенную технику! Почему??

Высокие результаты игры данного пользователя вовсе не означают, что они были заработаны нечестным образом. Иметь такой средний урон, средний опыт и максимальный урон на технике крайне сложно, но вполне себе вероятно. 

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...