Перейти к содержимому

Как это может быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв

статистов отстреливаю в 1 очередь

если действительно скилованный игрок, не очень то его и отстреляешь

а если рачок с набитой в подставных ротках статой, то рачок страдает

советую и вам тоже самое делать

вот и вся проблема

статку набили, а страдают по прежнему

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
10 Июл 2014 - 12:11 пользователь dimmons75 сказал:

кажись автора просто жаба давит!:arta:

есть к чему стремится.

вам бы самому не помешало стремиться

• Плюс 3
Игроки
53 публикации
12 305 боёв
10 Июл 2014 - 09:14 пользователь 6E3_MATA сказал:

я себя не исключаю из списка которым нужно стремится.

но в тоже время и не пускаю слезки перед чужими успехами.

Игроки
46 публикаций
702 боя

Тс подскажи чем это мешает игровому процессу?  Разве эти циферки как нибудь ему помогут? И чем они могут помешать другим игрокам?

Ну молится челолвек на цифры ну и флаг ему в руки!!!! Если у человека такая цель  его просто пожалеть нужно!

Все граждане и гости, независимо от касты и социального положения (исключая лишь носителей малиновых и голубых штанов), должны приседать перед эцилоппом один раз, подобострастно восклицая "ку!".
Игроки
53 публикации
12 305 боёв
10 Июл 2014 - 09:14 пользователь 6E3_MATA сказал:

стремлюсь даже к вашим показателям, респект.:smile:

Игроки
467 публикаций
14 444 боя

Ух ты сам токо увидал самомум стало интересно--как вы думаете как этого человека можно назвать создав эту тему???

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
10 Июл 2014 - 10:58 пользователь MAGADANCIK сказал:

Наткнулся на такого игрока по ником: Calento[ABLE_] заглянул в его статистику и увидел это....

Как такое может быть? Почему нечего не делают с тем, что игроки собирают подставные роты, бои и тупо набивают себе стату, дамаг, качают определенную технику! Почему??

А с чего вдруг такие заключения? Был у меня случай, когда я попал в одну команду с одним Довольно фиолетовым игроком. 

Я был на 155 фоче, а он на 113 китайце. Так мы победили оставшись в двоем на Лайв Оксе при начальном шансе на победу в 39%. Ник у человека Gerat. Тогда он был в NAIX. Сейчас в EVG. И поверьте - В такие кланы как ABLE, NAIX, EVG игроков "без рук" не берут. И да.. Что то в Байкал уровень игРАКов  упал.... 

Игроки
121 публикация
20 270 боёв

Вы там головками не стукнулись? По 14к дамага не у каждого  реально скилового игрока есть хоть на 1 машине. А тут 4 только на скринах.  Может там еще штук 5-10 Рассейняев ?

Конечно это он сам набил...  СКЕЛОВИЙ ЖЕ!!!111рарас

Изменено пользователем serclg15
Прощай т-50-2 ! Я помню как на тебе я ногибал на скорости 70 и больше...Как крутил я все и вся , как 704 сбивал мне гусли и мазали по мне точнейшие пушки! Я буду помнить тебя всегда! Ты будишь в моем сердце! МТ-25 продам я нафиг! Где ты летел под 70 он ползет всего 50 , там где бы прошмыгнул бы ты он тушу свою жирную и не протиснет.И хочется спросить WG ну кто же вас просил!? Прощай родимый т-50 второй , мы будим помнить тебя долго... Помним ,любим, скорбим! Будь проклят патч 0.8.7 , АМИНЬ!
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
10 Июл 2014 - 11:34 пользователь Calento сказал:

Ух ты сам токо увидал самомум стало интересно--как вы думаете как этого человека можно назвать создав эту тему???

Да тут можно хоть как назвать))))) У него просто подгорело))))) имея 31к боев и 1200 КПД он не умеет так играть))))))

Игроки
524 публикации
112 620 боёв

В рандоме сложно сделать столько. Однако, ничего невозможно нет.

Просто надо разделить вкладки: случайные и ротные бои - тогда будет видно многое.

Сам являюсь поклонником хелкета и когда я вижу 8.6к урона за бой - у меня, конечно, возникают большие сомнения о том, как был получен данный результат.

Игроки
46 публикаций
702 боя
10 Июл 2014 - 11:34 пользователь Calento сказал:

Подскажи кстати как столько надамажил?? :kamikadze_japan: если не коммерческая тайна))

Изменено пользователем Ogre61rys
Все граждане и гости, независимо от касты и социального положения (исключая лишь носителей малиновых и голубых штанов), должны приседать перед эцилоппом один раз, подобострастно восклицая "ку!".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...