Перейти к содержимому

Забанили за просто так.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
13 365 боёв
Сегодня выкатил Т69 не помню на какой карте, в чате посыпались обзывание со стороны СУ-152, который был раком и всех обзывал. Я сказал ему, что он сам  и тихонько притёрся к нему. В итоге он выпустил в меня 3 снаряда (1200 дамага) и я выпустил 3 снаряда, но при этом меня забанили. При этом я он стрелял первый. Почему дали бан мне, ведь стрельбу начал не я. А ответный выстрел дал после 2ух впущенных в меня снарядов. ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?
  • Плюс 1
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
08 Июл 2014 - 14:39 пользователь 77ser777 сказал:

При этом я он стрелял первый.

Путаешься в показаниях:trollface:

• Плюс 12

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
все дело в альфе и кол-ве выстрелов, точнее не важно какая альфа - максимум 2 пульки можно дать, за третью бан
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
08 Июл 2014 - 16:39 пользователь 77ser777 сказал:

Сегодня выкатил Т69 не помню на какой карте, в чате посыпались обзывание со стороны СУ-152, который был раком и всех обзывал. Я сказал ему, что он сам поц и тихонько притёрся к нему. В итоге он выпустил в меня 3 снаряда (1200 дамага) и я выпустил 3 снаряда, но при этом меня забанили. При этом я он стрелял первый. Почему дали бан мне, ведь стрельбу начал не я. А ответный выстрел дал после 2ух впущенных в меня снарядов. ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?

http://wot-noobs.ru/button/77ser777.png

Да потому что ты драчун-забияка. Зачем притерся? Зачем начал отвечать? Значит не 1 раз по своим стрелял рас забанили!

Игроки
645 публикаций
40 262 боя
08 Июл 2014 - 10:39 пользователь 77ser777 сказал:

При этом я он стрелял первый.

Ты или он? Из сказанного не совсем понятно. Или оговорка по Фрейду...

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Справедливость восторжествовала. У ТСа уже много грехов накоплено были и стрелял по своим он уже не впервые. Робот все помнит, так что БАН заслуженный. Если провоцируют - не обращать внимания и пользоваться внутриигровой жалобой на оскорбления и провокации, на неспортивное поведение, а стрелять по "зеленым", пока они не стали "голубыми" нельзя!
  • Плюс 2

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
08 Июл 2014 - 14:39 пользователь 77ser777 сказал:

Сегодня выкатил Т69 не помню на какой карте, в чате посыпались обзывание со стороны СУ-152, который был раком и всех обзывал. Я сказал ему, что он сам  и тихонько притёрся к нему. В итоге он выпустил в меня 3 снаряда (1200 дамага) и я выпустил 3 снаряда, но при этом меня забанили. При этом я он стрелял первый. Почему дали бан мне, ведь стрельбу начал не я. А ответный выстрел дал после 2ух впущенных в меня снарядов. ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Ознакомьтесь с механикой работы системы наказаний Судя по тому что Вы получили блокировку, а Ваш союзник нет, Вы не раз наносили урон своим союзникам.  А вот игрок на СУ-152 нет.

Всем спасибо.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...