Перейти к содержимому

бой с ботами

Рекомендованные публикации

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
08 Июл 2014 - 07:59 пользователь HellQwer сказал:

Это смотря на чём играть. На танках прорыва хочется сражаться не в одиночку против пятерых. На танках играющих на 2ой-энной линии оно лучше, когда свои живут подольше.

к стотистам не применимо, мы хоть на ст1 будем из инвиза пиу-пиу) 

Игроки
458 публикаций
21 980 боёв
08 Июл 2014 - 08:54 пользователь HellQwer сказал:

А что ты ожидаешь от администрации услышать? "Мы думаем, пытаемся, но пока не знаем как лучше всего решить проблему"?

Да нет, есть Нарушение Правил игры. Раздел 1, пункт 19, подпункт "Е" - "Ботоводство".

Игроки
1 554 публикации
55 147 боёв
Ещё немного и придумают ботов которые будут играть лучше чем среднестатистический игрок. Я не удивлюсь если один из таких "прохаваных" ботов играл на ФЦМ, так как он тоже в чате молчал. Вот тогда то как раз мы будем ощущать проблемы, так как это будут уже совсем не те танки которые мы знаем. Тут явно без "капчи" и её аналогов не обойтись. 

Игроки
969 публикаций
56 035 боёв
08 Июл 2014 - 14:18 пользователь ROY7 сказал:

Ввести нанес 0 дамага получи 0 опыта и все разрешится. 

Вы скажите это владельцам светляков,которые зачастую дамаг не берут.да я и сам рак,поэтому часто бывает ноль дамага,но я ж не бот).Соглашусь с ТС,ботоводство действительно приобрело ужасвющие масштабы.ИМХО,лучше бы банили те аккаунты,к которым прикреплена бот программа(к примеру,перед запуском игры расшаривали папки на наличие бот программ,по аналогии с запрещенными модами)

Изменено пользователем 23dimon21
Игроки
458 публикаций
21 980 боёв
08 Июл 2014 - 09:16 пользователь 23dimon21 сказал:

ИМХО,лучше бы банили те аккаунты,к которым прикреплена бот программа(к примеру,перед запуском игры проверяли папки на наличие бот программ,по аналогии с запрещенными модами

Это как ???

Игроки
302 публикации
28 910 боёв
08 Июл 2014 - 14:39 пользователь Dreamshade сказал:

к концу года обещают капчу как на китайском серве, ну например каждый пятый бой нужно будет циферки ввести

нет там такого.

Игроки
760 публикаций
78 244 боя
08 Июл 2014 - 12:16 пользователь 23dimon21 сказал:

Вы скажите это владельцам светляков,которые зачастую дамаг не берут.да я и сам рак,поэтому часто бывает ноль дамага,но я ж не бот).Соглашусь с ТС,ботоводство действительно приобрело ужасвющие масштабы.ИМХО,лучше бы банили те аккаунты,к которым прикреплена бот программа(к примеру,перед запуском игры проверяли папки на наличие бот программ,по аналогии с запрещенными модами)

и таких боев где играет пол команды, а пол команды просто стоят на базе и не шевелятся за ночь было 50,акция х3, только вот зачем мне такая игра в которой я буду играть с программами ботами

08 Июл 2014 - 12:16 пользователь 23dimon21 сказал:

Вы скажите это владельцам светляков,которые зачастую дамаг не берут.да я и сам рак,поэтому часто бывает ноль дамага,но я ж не бот).Соглашусь с ТС,ботоводство действительно приобрело ужасвющие масштабы.ИМХО,лучше бы банили те аккаунты,к которым прикреплена бот программа(к примеру,перед запуском игры проверяли папки на наличие бот программ,по аналогии с запрещенными модами)

и таких боев где играет пол команды, а пол команды просто стоят на базе и не шевелятся за ночь было 50,акция х3, только вот зачем мне такая игра в которой я буду играть с программами ботами

shot_020.jpg

shot_019.jpg

shot_018.jpg

shot_017.jpg

shot_015.jpg

shot_014.jpg

shot_011.jpg

shot_010.jpg

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
08 Июл 2014 - 12:08 пользователь 1azybones сказал:

Да нет, есть Нарушение Правил игры. Раздел 1, пункт 19, подпункт "Е" - "Ботоводство".

Что должны сказать представители администрации, что бы удовлетворить игроков и, в частности, тебя? Учитывая привычку не рассказывать ничего до принятия решений(напр. с артой всё в порядке)

Изменено пользователем HellQwer
Игроки
969 публикаций
56 035 боёв
08 Июл 2014 - 15:20 пользователь 1azybones сказал:

Это как ???

Это просто! пусть встроят в лаунчер скрипт,который бы проверял комп на наличие известных бот программ и автоматически бы отбраковывал таких игроков

Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
08 Июл 2014 - 07:45 пользователь turc3rus сказал:

Откуда такая инфа? Какое время считать ночью, если я ,например, из Владивостока? В Москве ночь, а у нас уже день. В Москве день ,а у нас ночь?

Сколько человек в России проживает в Московском часовом поясе? Вопрос с намеком.

Изменено пользователем xo4y_ne4eHbKy

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
08 Июл 2014 - 05:22 пользователь deonisij16 сказал:

Здравствуйте я попал в этот интересный бой, в котором скорее всего не было ни одного живого игрока (кроне меня).Я бы сам написал жалобы на этих игроков но жалоб бы не хватило. 

Я могу конечно ошибаться но их поведение было очень странным, просто посмотрите и подскажите мне что там происходило.

вот ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/2878558#stepi-deonisij16-t29

Довольно странное поведение игроков. Спасибо за информацию! Мы проверим всех пользователей, которые участвовали в этом бою и примем необходимые меры.

Не забывайте пользоваться в бою внутриигровой системой жалоб, с её помощью Вы помогаете выявлять нарушителей.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...