Перейти к содержимому

бой с ботами

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
12 021 бой

Здравствуйте я попал в этот интересный бой, в котором скорее всего не было ни одного живого игрока (кроне меня).Я бы сам написал жалобы на этих игроков но жалоб бы не хватило. 

Я могу конечно ошибаться но их поведение было очень странным, просто посмотрите и подскажите мне что там происходило.

вот ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/2878558#stepi-deonisij16-t29

• Плюс 23
Игроки
11 публикаций
91 154 боя

То что боты не все - это 100%, но в общем картина складывается удручающая... ВГ стоило бы обратить внимание на этот бой!

Форумным тролям: да я тоже считаю что ТС играет клешнями, но картины в целом это не меняет! В обеих командах происходит что-то непонятное, реальные игроки (я имею в виду команды в целом) ТАК не играют!

Изменено пользователем Cyklon
  • Плюс 9
Игроки
2 107 публикаций
22 440 боёв

Боты?:amazed: Ты че про тапки или про кроссовки?

а по теме ТС ну ты нуп...ботам на имбе слил:teethhappy: Изменено пользователем Deadspace53
  • Плюс 1

Игроки
438 публикаций
58 434 боя
08 Июл 2014 - 09:22 пользователь deonisij16 сказал:

Здравствуйте я попал в этот интересный бой, в котором скорее всего не было ни одного живого игрока (кроне меня).Я бы сам написал жалобы на этих игроков но жалоб бы не хватило. 

Я могу конечно ошибаться но их поведение было очень странным, просто посмотрите и подскажите мне что там происходило.

вот ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/2878558#stepi-deonisij16-t29

вбр прикололся!!!долго он вас в стадо собирал!!!!

• Плюс 3
Игроки
526 публикаций
56 414 боёв
бот-программа это программа которая автоматически жмет в бой, то есть запустил игру и пошел спать а прога сама тебе серебро и опыт несет, однако в бою НИЧЕГО не делая, то есть не ездит танк и не стреляет. другое дело пол-команды раков которые не сделав ни одного или один выстрел сливаются.
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
28 910 боёв
08 Июл 2014 - 14:04 пользователь Ullers сказал:

бот-программа это программа которая автоматически жмет в бой, то есть запустил игру и пошел спать а прога сама тебе серебро и опыт несет, однако в бою НИЧЕГО не делая, то есть не ездит танк и не стреляет. другое дело пол-команды раков которые не сделав ни одного или один выстрел сливаются.

Программы разные бывают. Есть полезные и есть вредные (вирусы). Программы пишут люди. И какую цель преследует программист, к такой и создаёт соответствующую программу. Так что есть такие боты, которые и ездят, и стреляют, и даже убивают, и приносят медали, и серебро, и опыт. Ведь все эти игры, это ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР. Другое дело, что в этот мир внедряется реальный разум. БОТ это искусственный интеллект. И вот здесь вопрос, кто победит.

Похоже что бой проходил на  ру8.:trollface:

Изменено пользователем turc3rus
  • Плюс 12
Игроки
302 публикации
28 910 боёв
08 Июл 2014 - 14:35 пользователь I_CaHuTap_I сказал:

ночью много ботов вылезает

Откуда такая инфа? Какое время считать ночью, если я ,например, из Владивостока? В Москве ночь, а у нас уже день. В Москве день ,а у нас ночь?

Изменено пользователем turc3rus
  • Плюс 9
Игроки
434 публикации
31 069 боёв
мдя.. такого "оригинального" боя я еще не видела, сочувствую. хотя с другой стороны, вы свою команду по оленемеру видели?! там же почти вся команда-клешнеруких! не удивительно что они так "играли", хотя опять же, это не гарантия что они боты, вот.
  • Плюс 2

Игроки
66 публикаций
26 245 боёв
ТС,советую тебе этот бой переписать на фрапсе и выложить на ютуб или отправить кому ни будь из стримеров,например Дезертоду или Джову,картошка всегда будет говорить,что ботов в игре малое кол-во или вообще нет,но против этого видоса им сказать будет не чего... Игра из пвп режима превращается в сингл и это не может не удручать(((
  • Плюс 2
Игроки
302 публикации
28 910 боёв
08 Июл 2014 - 14:47 пользователь KEJIHA сказал:

мдя.. такого "оригинального" боя я еще не видела, сочувствую. хотя с другой стороны, вы свою команду по оленемеру видели?! там же почти вся команда-клешнеруких! не удивительно что они так "играли", хотя опять же, это не гарантия что они боты, вот.

Я когда на ру 8 захожу, то там постоянно такое вижу. Поэтому перешёл на ру 1, пока ру 4 не вернут.:smile:

• Плюс 9
Игроки
265 публикаций
17 781 бой
08 Июл 2014 - 10:51 пользователь turc3rus сказал:

Я когда на ру 8 захожу, то там постоянно такое вижу. Поэтому перешёл на ру 1, пока ру 4 не вернут.:smile:

я ни разу за всё время так не попадал. хоть всегда играю на ру8. хотя бывают просто на базе стоят.

Изменено пользователем ob_ekt_195
Игроки
302 публикации
28 910 боёв
08 Июл 2014 - 14:56 пользователь ob_ekt_195 сказал:

я ни разу за всё время так не попадал. хоть всегда играю на ру8. хотя бывают просто на базе стоят.

Я в принципе такое тоже впервые вижу. Но лично заметил (это моё мнение), что на ру8 больше неадекватов.

• Плюс 7
Игроки
90 публикаций
53 274 боя
08 Июл 2014 - 06:04 пользователь Ullers сказал:

Есть проги которые делают так что танк при засвете начинает ездить и стрелять, наносить дамаг и т.д. Сам встречал таких ботов не раз. Стоит спит. А как засветили стреляет. Пропал засвет дальше спит.

• Плюс 6
rehmirra.png
Игроки
1 197 публикаций
71 бой
У тебя был реальный шанс взять Ридли-Уолтерса и Колобанова, а ты как истинный рак даже с ботами не смог этого сделать!!!
  • Плюс 1

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит!

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
08 Июл 2014 - 10:44 пользователь 2000dmb2000 сказал:

Мдя,предлагаю разрабам количество жалоб увеличить,а то 10 уже явно не хватает:sceptic:

А толку, если их даже с нынешним кол-вом не успевают все сразу проверить, реагируют через пол года, если реагируют вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...