Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
43 боя
08 Июл 2014 - 01:31 пользователь Zacky_Vengeance сказал:

Идентифицировать потенциального ботовода также легко, как и доказать что он бот. Вот смотри: у тебя есть МС-1 и ты хочешь себе ИС-7, так? Но тебе не хочется напрягаться и играть от мозгов, тебе хочется играть от балды - каждый бой едешь и втупую сливаешься. Ты выдержишь таким образом максимум тысячу боев. Прошу заметить, что тысяча (1000) боев - это большая цифра. Но 10 тысяч - это абзац. На такое способен только бот. 

Есть масса иных факторов по которым определяется бот.

У тебя 17 к боёв. Ты бот. Столько нормальный человек играть не может. На форуме за тебя то же пишет бот программа. таких полно было ещё в чатах 2005 года. И будь я на месте wg то же дал бы тебе бан. И вполне обоснованно бы доказал, что ты бот.  Ты это хочешь всем доказать? :teethhappy:

1000 голды в месяц-легко!  С компа и смартфона, заработай не напрягаясь:coin:

Игроки
5 067 публикаций
46 585 боёв
08 Июл 2014 - 02:31 пользователь Zacky_Vengeance сказал:

Идентифицировать потенциального ботовода также легко, как и доказать что он бот. Вот смотри: у тебя есть МС-1 и ты хочешь себе ИС-7, так? Но тебе не хочется напрягаться и играть от мозгов, тебе хочется играть от балды - каждый бой едешь и втупую сливаешься. Ты выдержишь таким образом максимум тысячу боев. Прошу заметить, что тысяча (1000) боев - это большая цифра. Но 10 тысяч - это абзац. На такое способен только бот. 

Есть масса иных факторов по которым определяется бот.

и что же помешает так сливаться без бот-программ?

Пользователь сказал:

Когда я наблюдаю ботоводов в списке команд, то после контрольного вопроса отправляю бан за ботоводство.

это вообще бред, чат может быть просто отключен. да и если включен, то отвечать на *** вопросы наполеонов местного разлива совершенно не обязательно. а жаловаться можешь сколько влезет, скорее тебе просто урежут кол-во жалоб и все, чтобы не подавал не обоснованных жалоб

Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
есть идея как бороться с ботами, аффкашными и пацифистами ( наподобие уже используют во время акций): не попал в топ 10 (ну хотя-бы в топ 13 команды по опыту, не получил ни серебра, ни опыта на прокачку. не одного бота не останется в течении нескольких часов.
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
35 691 бой
07 Июл 2014 - 23:36 пользователь GRAM_202 сказал:

У тебя 17 к боёв. Ты бот. Столько нормальный человек играть не может. На форуме за тебя то же пишет бот программа. таких полно было ещё в чатах 2005 года. И будь я на месте wg то же дал бы тебе бан. И вполне обоснованно бы доказал, что ты бот.  Ты это хочешь всем доказать? :teethhappy:

Тебе самому не смешно с того, что ты пишешь? Ты на ровном месте пытаешься кинуть мне какую-то предъяву, хотя поставленный мною вопрос довольно актуален на сегодняшний день. 

У тебя настроение плохое, кто-то обидел? Не надо выплескивать негатив. 

Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
07 Июл 2014 - 22:34 пользователь Zacky_Vengeance сказал:

А ты не наблюдал такую картину - игрок, допустим 20к боев, кпд около тысячи, катает на 10-х уровнях. Ок, можно в бою подумать что это просто рак и он ракует на протяжении 20к боев. НО! Посмотрим на статистику по танкам - на всей ветке до 10-го уровня одна краснота, играть он начал только на 10-х.

ну такой игрок на десятке он меня бесит еще больше чем бот, от бота хоть знаешь чего ждать - ничего, а этот непредсказуемый.  

Игроки
5 067 публикаций
46 585 боёв
08 Июл 2014 - 02:37 пользователь Easter_Bunny_ сказал:

есть идея как бороться с ботами, аффкашными и пацифистами ( наподобие уже используют во время акций): не попал в топ 10 (ну хотя-бы в топ 13 команды по опыту, не получил ни серебра, ни опыта на прокачку. не одного бота не останется в течении нескольких часов.

судя по тому сколько жалующихся на ботов то складывается впечатление, что боты то получше их играют и нытикам просто завидно

Игроки
45 публикаций
35 691 бой
07 Июл 2014 - 23:37 пользователь Scorpion_87 сказал:

и что же помешает так сливаться без бот-программ?

Ничего не мешает. Сколько ты можешь провести боев в день? Сто боев - максимум, да? Вот представь что ты на протяжении целого дня только то и делаешь что так сливаешь, к тому же изо дня в день. Не реальная картина, не так ли?

Игроки
45 публикаций
35 691 бой
07 Июл 2014 - 23:39 пользователь Easter_Bunny_ сказал:

ну такой игрок на десятке он меня бесит еще больше чем бот, от бота хоть знаешь чего ждать - ничего, а этот непредсказуемый.  

Вот. Вот именно. Это одна из причин по которой я поднял эту тему.

Игроки
5 067 публикаций
46 585 боёв
08 Июл 2014 - 02:42 пользователь Zacky_Vengeance сказал:

Ничего не мешает. Сколько ты можешь провести боев в день? Сто боев - максимум, да? Вот представь что ты на протяжении целого дня только то и делаешь что так сливаешь, к тому же изо дня в день. Не реальная картина, не так ли?

сидя на работе и клиет запущен в фоне, раз в 5-10 минут тыкнуть в бой совершенно не напрягает, дома же параллельно с игрой можно читать, есть, смотреть кино и т.д., т.е. опять же кол-во боев будет большим , но это совершено не будет напрягать

Игроки
714 публикации
45 357 боёв
08 Июл 2014 - 02:12 пользователь otry сказал:

а ты не думал что могут дети играть? это у тебя тактика, стратегия и т. д. а им пиф-паф и в ангар за следующим танком

Игра 12+ есличо.

08 Июл 2014 - 02:46 пользователь Scorpion_87 сказал:

сидя на работе и клиет запущен в фоне, раз в 5-10 минут тыкнуть в бой совершенно не напрягает, дома же параллельно с игрой можно читать, есть, смотреть кино и т.д., т.е. опять же кол-во боев будет большим , но это совершено не будет напрягать

Уже писали - бездействие приравнивается к ботоводству.

Изменено пользователем Foxtrot_FM

i  Достижения: «Эксперт».
 i  Достижения: «Старший инженер-механик».

Игроки
161 публикация
2 185 боёв
Игроки
45 публикаций
35 691 бой
07 Июл 2014 - 23:46 пользователь Scorpion_87 сказал:

Ты взял случай одного дня - одной недели. Это 2000 боев - потолок (из расчета 15 мин/бой). 

Игроки
5 067 публикаций
46 585 боёв
08 Июл 2014 - 02:46 пользователь Foxtrot_FM сказал:

Игра 12+ есличо.

т.е. в 12 лет уже не ребенок что ли? да и возрастное ограничение в принципе только для галочки существует

Игроки
314 публикации
43 боя
200 боёв откатаю при любом эксперте за день. При чём буду ещё и фраги брать :popcorn:

1000 голды в месяц-легко!  С компа и смартфона, заработай не напрягаясь:coin:

Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв

ботов, конечно, много, но есть просто эпичные рачины.

заходил к знакомым недавно, там ребенок 5тилетний играет в танки (хз свой акк или брата старшего), я чуток понаблюдал и мне так стало жалко союзникоив ппз. Ребенок не играл, а игрался. Думаю стата там похуже некоторых ботов будет :trollface:

Игроки
5 067 публикаций
46 585 боёв
08 Июл 2014 - 02:48 пользователь Zacky_Vengeance сказал:

Ты взял случай одного дня - одной недели. Это 2000 боев - потолок (из расчета 15 мин/бой). 

ну домашний вариант это у меня стандартно чтение идет параллельно игре, при чем у чтения приоритет выше. бои по 15 минут это фантастика последнее время, обычно гораздо меньше 10 минут бой идет. да и речь вроде как изначально шла не о количестве боев , а о том как игроки играют в бою. бот , который начинает отстреливаться при подъезде врага  ни чем по сути внешне не отличается от афк игрока, который обратил внимание на бой, когда услышал звук попадания по своему танку

Игроки
213 публикации
39 435 боёв

КАРТОШКЕ пофигу на ботов!!

Они их даже не выслеживают!!

Даже в интервью было сказано, делать нечего тратя на это свое время!!

Вот взять клан ОЧКО !! Там вообще по 1-10 кпд и 1-3% побед из 2к игр!! 

Так делайте вывод !!

Бот должен иметь 1%побед из 20к игр , тогда его забаняТ!))))

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
35 691 бой
07 Июл 2014 - 23:57 пользователь Scorpion_87 сказал:

ну домашний вариант это у меня стандартно чтение идет параллельно игре, при чем у чтения приоритет выше. бои по 15 минут это фантастика последнее время, обычно гораздо меньше 10 минут бой идет. да и речь вроде как изначально шла не о количестве боев , а о том как игроки играют в бою. бот , который начинает отстреливаться при подъезде врага  ни чем по сути внешне не отличается от афк игрока, который обратил внимание на бой, когда услышал звук попадания по своему танку

Пользователь сказал:

да и речь вроде как изначально шла не о количестве боев , а о том как игроки играют в бою

Количество и качество боев - это и есть показатель. 

Игроки
139 публикаций
27 028 боёв
08 Июл 2014 - 01:01 пользователь Zacky_Vengeance сказал:

В последнее время начал замечать большой наплыв ботоводов, с помощью оленемера их легко определить: при большом кол-ве боев КПД колеблется от 300 до 600 (по РЭ) и процент побед варьируется от 40 до 46. Я думаю любой вменяемый homo sapiens уже на 4 тысячах боев поймет хотя бы основы игры и рейтинг его эффективности поднимется как минимум до 800. Вердикт - мы имеем дело с роботом, ботом.

Раки, нубы, олени - это все живые игроки, которые может и плохо играют, но все же учатся на ошибках. Ботоводы - это беда.

Когда я наблюдаю ботоводов в списке команд, то после контрольного вопроса отправляю бан за ботоводство.

Бан отправлен. Бот слился. А что дальше? ВГ работает по этим банам, или это только для проформы?

Ты прям Дон Кихот и пытаешься бороться с ветряными мельницами.Как заявляет администрация игры:"Ботов в игре нет!".Так что не трать даром время.

Игроки
213 публикации
39 435 боёв
08 Июл 2014 - 02:00 пользователь Scorpion_87 сказал:

далеко не всегда 50 на 50 шансы на победу выходят. выже предлагаете чтобы 40% играли между собой, 50% между собйо и т.д. ,т.е. но в итоге все эти группы подтянутся примерно к 50%, т.к. будут играть с равными противниками и в итоге опять все смешаются, т.е. смысла нет ни какого

Смотреть на % победы в бою бредово!!
Есть шансы взрыва бк , по 2-3 поджога , даже топ игрока!! 
Можно и с 99% слить бой! не в зависимости от стратегии , иногда и нубяры выдают в люки и не светятся!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...