Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
35 685 боёв
08 Июл 2014 - 00:03 пользователь andruha197819832001 сказал:

Ты прям Дон Кихот и пытаешься бороться с ветряными мельницами.Как заявляет администрация игры:"Ботов в игре нет!".Так что не трать даром время.

Сравнение улыбнуло) Если они так категорично заявляют что ботов в игре нет, но на самом деле их пруд-пруди, то они все же используют ботов в своих интересах?

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Меня боты в моей команде тоже парят. Но я пришел в танки из мира оффлайн-игр, где одни боты, поэтому стараюсь сдерживаться. Правда, жалобы регулярно отправляю на ботоводов.
  • Плюс 1
Игроки
5 067 публикаций
46 585 боёв
08 Июл 2014 - 03:03 пользователь andruha197819832001 сказал:

Ты прям Дон Кихот и пытаешься бороться с ветряными мельницами.Как заявляет администрация игры:"Ботов в игре нет!".Так что не трать даром время.

ага, у самого то за 1.5 года боев как у многих за года 3 + в ботах так хорошо разбирается, а сам то не юзает ботов случаем :smile:

Игроки
45 публикаций
35 685 боёв
08 Июл 2014 - 00:05 пользователь COCED_MYPA3OPA сказал:

Меня боты в моей команде тоже парят. Но я пришел в танки из мира оффлайн-игр, где одни боты, поэтому стараюсь сдерживаться. Правда, жалобы регулярно отправляю на ботоводов.

Я тебя понимаю, солидарен с твоим мнением. Меня больше интересует вопрос о том, что при таком явном наличии ботов в игре ВГ мало что предпринимают в борьбе с оными. Из этого выходит что боты - это инструмент для корректировки баланса команд, определяющий победителя и побежденного?

Игроки
45 публикаций
35 685 боёв
08 Июл 2014 - 00:06 пользователь Scorpion_87 сказал:

ага, у самого то за 1.5 года боев как у многих за года 3 + в ботах так хорошо разбирается, а сам то не юзает ботов случаем :smile:

Что у меня "за 1.5 года боев как у многих за года 3 +"?  С чего ты взял что я разбираюсь в ботах? Я просто научился их идентифицировать и только. Не понимаю сути предъявы.

08 Июл 2014 - 00:10 пользователь tennnisist сказал:

Боты, это далеко не главная проблема игры.

Это одна из них.

Игроки
714 публикации
45 357 боёв
08 Июл 2014 - 03:10 пользователь tennnisist сказал:

Боты, это далеко не главная проблема игры.

Не согласен. Именно главная. Баги и ошибки могут быть исправлены в будущем, а вот боты загубят онлайн проект со 100%-ной вероятностью.

• Плюс 1

i  Достижения: «Эксперт».
 i  Достижения: «Старший инженер-механик».

Игроки
45 публикаций
35 685 боёв
08 Июл 2014 - 00:12 пользователь Foxtrot_FM сказал:

Не согласен. Именно главная. Баги и ошибки могут быть исправлены в будущем, а вот боты загубят онлайн проект со 100%-ной вероятностью.

Ну чего ты, парень вообщем прав - проблем в игре хватает. Я не расставляю приоритетность проблем, просто поднял тему по одной из них.

Игроки
139 публикаций
27 028 боёв
08 Июл 2014 - 02:06 пользователь Scorpion_87 сказал:

Знаешь вот поражают люди,которые соринку заметят в глазу другого человека ,а в собственном бревна не замечают(это по поводу кол-ва "боев").Если следовать твоей логике,то человек отыгравший за 1,5 года более 10 к "боев" бот?Тогда под эту категорию подпадают более 80% участников данного проекта.

Игроки
126 публикаций
15 585 боёв

Хз, ботов не наблюдаю. Встречаются АФК, возможно выкинуло из игры, либо интернет пропал. Бывали случаи, когда в конце боя просыпался АФК и тащил бой. А 40-46% побед - это уже твоя бурная фантазия. Не все такие отцы как ты. 

Игроки
714 публикации
45 357 боёв
08 Июл 2014 - 03:17 пользователь pachvarash сказал:

Хз, ботов не наблюдаю. Встречаются АФК, возможно выкинуло из игры, либо интернет пропал. Бывали случаи, когда в конце боя просыпался АФК и тащил бой. А 40-46% побед - это уже твоя бурная фантазия. Не все такие отцы как ты. 

Ночью поиграй.

i  Достижения: «Эксперт».
 i  Достижения: «Старший инженер-механик».

Игроки
126 публикаций
15 585 боёв
08 Июл 2014 - 02:19 пользователь Foxtrot_FM сказал:

Ночью поиграй.

Играю в разное время суток. Как по мне - страшней оленей в рандоме ничего нет :)

Игроки
45 публикаций
35 685 боёв
08 Июл 2014 - 00:21 пользователь pachvarash сказал:

Играю в разное время суток. Как по мне - страшней оленей в рандоме ничего нет :)

Олени, нубы и раки - доставляют баттхерт, безусловно. Но они все-таки живые люди и играют в силу своего скилла, желания и проч. 

Боты - это программа, которая будет подводить команды одинаково из боя в бой, изо дня в день. А потом на 10-х уровнях появится игрок с топом который не понимает даже что делать с этим танком.

Но, может быть, боты используют сами ВГ.

• Плюс 1
Игроки
496 публикаций
69 794 боя
жалко скрина  нет  .В своей команде 4 танка весь бой простояли на том  месте  где  появились .у каждого из них за 15-30 к боев, % побед 42-44. и   где то читал  недавно совсем   что 70+ К жалоб в месяц поступает на ботоводство и из 70К жалоб  успевают обработать 2К . И типа  маленький % подтверждается  что реально какой то там  акк  бот  . 

Игроки
747 публикаций
15 881 бой
08 Июл 2014 - 01:01 пользователь Zacky_Vengeance сказал:

В последнее время начал замечать большой наплыв ботоводов, с помощью оленемера их легко определить: при большом кол-ве боев КПД колеблется от 300 до 600 (по РЭ) и процент побед варьируется от 40 до 46. Я думаю любой вменяемый homo sapiens уже на 4 тысячах боев поймет хотя бы основы игры и рейтинг его эффективности поднимется как минимум до 800. Вердикт - мы имеем дело с роботом, ботом.

Раки, нубы, олени - это все живые игроки, которые может и плохо играют, но все же учатся на ошибках. Ботоводы - это беда.

Когда я наблюдаю ботоводов в списке команд, то после контрольного вопроса отправляю бан за ботоводство.

Бан отправлен. Бот слился. А что дальше? ВГ работает по этим банам, или это только для проформы?

Не беспокойтесь, игроки, которые используют запрещенные программы, наказываются. Жалобы отправленные игроками помогают бороться с нарушителями.

Подробно с работой антибот-системы можно ознакомиться в этой статье.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...