Перейти к содержимому

вот такая ситуация

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
11 478 боёв

Значит я в бою на т21 мы с другом во взводе ,ну вот в меня стреляет союзный тип 59 и поджигает меня я сразу тушусь , а тип проезжает дальше ,но он уже голубого цвета точнее его ник я сделал в него пару шотов , а мой друг его сваншотил (был на арте) , так вот моего друга не забанят?

Игроки
645 публикаций
40 262 боя
Если стреляете по голубому - нет, не наказывают. Даже больше скажу: поднимаете себе процент попаданий:smile:
Игроки
302 публикации
21 122 боя
04 Июл 2014 - 16:05 пользователь Joker6677 сказал:

Значит я в бою на т21 мы с другом во взводе ,ну вот в меня стреляет союзный тип 59 и поджигает меня я сразу тушусь , а тип проезжает дальше ,но он уже голубого цвета точнее его ник я сделал в него пару шотов , а мой друг его сваншотил (был на арте) , так вот моего друга не забанят?

бей голубых и будет тебе уважуха :)))) :justwait:

Настоящий воин сознает, сколь необорима его мощь, и никогда не вступает в схватку с тем, кто не достоин подобной чести.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
04 Июл 2014 - 13:05 пользователь Joker6677 сказал:

Нет, не забанят.

При условии того, что урон ему (союзнику) начали наносить, когда никнейм данного союзника уже окрасился в "голубой" цвет.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...