Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
5 986 боёв
03 Июл 2014 - 20:28 пользователь E_N_Dru сказал:

да как по мне не было бы арты,я особо бы не страдал,а качал бы Мауса+ягу+95,выкатывал на фул голде е 100 и фв 183,а так я катаю ст и только в акции,ибо пусть атоводы кормят разрабов со своих 3х машин,а я со своих 12-13шт откормил

13 разрабов откормил?? трындец))

Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
03 Июл 2014 - 20:53 пользователь KaJIb9H сказал:

незнаю, катаю и мауса и Т95, ну бывают от арты плюхи... но с ее точностью я на Т95 успеваю везде

Кому пытаешься наврать, себе или нам? :teethhappy:

Игроки
2 711 публикация
100 361 бой
03 Июл 2014 - 18:53 пользователь E_N_Dru сказал:

гоняю,не стою,не устраивает арта

ну и чем ? догоняет и нагибает чтоль ?

Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
03 Июл 2014 - 20:53 пользователь KaJIb9H сказал:

незнаю, катаю и мауса и Т95, ну бывают от арты плюхи... но с ее точностью я на Т95 успеваю везде.

не спорю есть амебы,которые и стоячего танка снять не могут,но бывают и по трасера ст снимаю и по ломающимся заборам

Игроки
3 189 публикаций
103 539 боёв
03 Июл 2014 - 17:56 пользователь E_N_Dru сказал:

не спорю есть амебы,которые и стоячего танка снять не могут,но бывают и по трасера ст снимаю и по ломающимся заборам

дак уже в крови должно быть, не ломай заборы деревья домики. Это несложно... А еще трупики не двигай)

Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
03 Июл 2014 - 20:55 пользователь _G_R_E_S_H_N_I_K_ сказал:

ну и чем ? догоняет и нагибает чтоль ?

не устраивает бат с мгновенным сведением в пт режиме,не устраивает гв с непонятной маскировкой,и вообще зачем арте обзор,250м самое то

Игроки
3 189 публикаций
103 539 боёв
03 Июл 2014 - 17:55 пользователь Fantom_91 сказал:

Кому пытаешься наврать, себе или нам? :teethhappy:

зачем врать? с точностью арты и ее скоростью сведения, когда круг сведения приносят соседи, на Т95 можно быстренько свалить от плюхи))) а если еще и подбой стоит, то и пофиг на такие арты как БЧ55, БЧ58

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
03 Июл 2014 - 20:57 пользователь E_N_Dru сказал:

не устраивает бат с мгновенным сведением в пт режиме,не устраивает гв с непонятной маскировкой,и вообще зачем арте обзор,250м самое то

У меня бат 155 55,и мгновенного сведения я за ним не приметил.Хотя,может,я просто рачина:sad:А еще у французских арт нет УВН:angry:

Изменено пользователем antipehota

Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
03 Июл 2014 - 20:58 пользователь KaJIb9H сказал:

зачем врать? с точностью арты и ее скоростью сведения, когда круг сведения приносят соседи, на Т95 можно быстренько свалить от плюхи))) а если еще и подбой стоит, то и пофиг на такие арты как БЧ55, БЧ58

вот чесно из за таких как вы хочется начать писать реплеи,я гонялся за батом на фв183 тот пока я обьезжал бугор успел развернуть пуху и дать без сведения,потом ерзнув пару раз пока я сводился с выбитым наводчиком дал еще раз без сведения и спалил меня,Это где же супер долгое сведение?

Игроки
2 711 публикация
100 361 бой
03 Июл 2014 - 19:02 пользователь KaJIb9H сказал:

ну хз, на все воля ВБР))) у меня иногда с вертухана как у кваса ваншотбывает, а иногда с полным сведением, в стоячий танк не попасть....

да , решает ВБР  в точку ...

Игроки
1 655 публикаций
21 814 боёв

семь попаданий в ТТ который фармил за камнем,вот таким арта мешает.

ни фарма ,ни фрагов сплошное расстройство.

Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
03 Июл 2014 - 21:02 пользователь KaJIb9H сказал:

ну хз, на все воля ВБР))) у меня иногда с вертухана как у кваса ваншотбывает, а иногда с полным сведением, в стоячий танк не попасть....

бывает

Игроки
3 189 публикаций
103 539 боёв
03 Июл 2014 - 18:01 пользователь E_N_Dru сказал:

вот чесно из за таких как вы хочется начать писать реплеи,я гонялся за батом на фв183 тот пока я обьезжал бугор успел развернуть пуху и дать без сведения,потом ерзнув пару раз пока я сводился с выбитым наводчиком дал еще раз без сведения и спалил меня,Это где же супер долгое сведение?

это автоприцел называется))))Тем более у бата уже башня стоит, и ему не очень трудно развернуть пуху в твою сторону:arta:

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
03 Июл 2014 - 20:57 пользователь 96_Oleg_96 сказал:

Арту надо совсем из игры выбросить подальше. Всегда испоганят весь нагиб *** раки и олени.

Мой небольшой опыт мне подсказывает,что раки вселяются обычно в толпы тт,стоящих на своей базе

Игроки
196 публикаций
14 390 боёв

У тебя 4к боев. Скорее всего ты и не играл еще, когда "нормальный уровень" был. :)

Нефиг ныть в общем. Ты в пролете.

Игроки
3 189 публикаций
103 539 боёв
да холивар ниочем... Как играли опытные артоводы, так и играют. Как была сербоголда так и есть. Просто выбешивают больше ТТ, СТ и ЛТ:facepalm: которые стоят в кустах а ПТ им светят:sceptic:
Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
03 Июл 2014 - 20:58 пользователь KaJIb9H сказал:

Так бы и говорил, что если.... если.... если.... то.... А не: " я всегда успеваю". Со скоростью т95 ты просто не можешь всегда успевать просто НИКАК.

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
03 Июл 2014 - 21:05 пользователь Fantom_91 сказал:

Так бы и говорил, что если.... если.... если.... то.... А не: " я всегда успеваю". Со скоростью т95 ты просто не можешь всегда успевать просто НИКАК.

Скорость и Т95 в одном предложении...хорош прикалываться))

Игроки
260 публикаций
95 735 боёв
03 Июл 2014 - 20:16 пользователь Kodoku сказал:

На уровень, когда было по 10 САУ в каждой команде? Вы действительно этого хотите?

Мы хотим, чтобы администрация не шла на поводу у таких игРАКОВ, 400 боёв на арте и считает что он дока в теме:

03 Июл 2014 - 20:23 пользователь E_N_Dru сказал:

так а как играть на открытых картах на тт? я все свои тт продал на ***,остались одни ст,и тех умудряются на полном ходу ваншотить всякое коричневое ...

ИМХО достаточно было бы ввести ограничение 3-4 арты в команде. А как достали пилу так до сих пор пилите и еще пилить и пилить...

Раньше можно было на светляке арту засветить и если союзная арта ее с большой вероятностью забирала, сейчас так не получается. Тогда какой смысл в "светляках" ? Попадаешь на WZ 132 к 10м уровням и ты и не свет и не дамагер. а так  резвый 1 шот. У меня конечно получается иногда насветить и даже накидать, но не у всех же по 60к боёв. 

Разнообразие в играх это хорошо и арта занимает в ВоТ свою нишу, а люди которые хотят чтоб ее убрали, делятся по моим наблюдениям на 2 группы:

1) Понятия не имеют как работает арта и как свести до минимума получаемый от нее дамаг.

2) Знают кучу нычек откуда можно крысить и их там достанет только арта.    

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...