Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
11 496 боёв
Уважаемые разработчики зачем так надо было резать "арту"???ведь есть люди которые в нее деньги вкладывали чтобы играть на разных уровнях,что бы что-то прокачать...получается что деньги потрачены зря...просто выброшены...Скажите будет ли восстановление артиллерии на прежний НОРМАЛЬНЫЙ уровень
  • Плюс 10
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
деньги на арту ? что то новенькое

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
1 226 публикаций
16 256 боёв
03 Июл 2014 - 17:14 пользователь Djager24 сказал:

Уважаемые разработчики зачем так надо было резать "арту"???ведь есть люди которые в нее деньги вкладывали чтобы играть на разных уровнях,что бы что-то прокачать...получается что деньги потрачены зря...просто выброшены...Скажите будет ли восстановление артиллерии на прежний НОРМАЛЬНЫЙ уровень

все ясно... 48% побед..даже с деньгами не получается играть... 

• Плюс 1
Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
Тс а кто то ,типа меня вложил на все танки которые у меня 10 лвла реал(свободный опыт),почему я должен жаться на топ технике под камни и дома,если я вкачал ее себе для активной игры а не кормежки однокнопочных тролей?
  • Плюс 3

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
03 Июл 2014 - 20:17 пользователь sanya0154 сказал:

Ты сильный , год терпел и только сейчас написал .

У него в течении года прицел сводился, вот прицелился - да создал тему наконец то, но из за плохой точности промахнулся разделом - если ты спрашиваешь разработчиков, так и пиши в раздел вопросы к разработчикам.

UP. Тут больше 40% танков уже не похоже на то чем они были пару лет назад, и что всем деньги вернуть ? :teethhappy:

Игроки
730 публикаций
26 791 бой
03 Июл 2014 - 20:18 пользователь Taratutas сказал:

Арту нужно вообще полностью и навсегда убрать из игры, а не "восстанавливать на прежний НОРМАЛЬНЫЙ уровень".

и включить вам одниковые пропорции опыта и серебра при выигрыше\проигрыше.

• Плюс 1
хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .
Игроки
41 публикация
18 048 боёв
03 Июл 2014 - 20:18 пользователь Taratutas сказал:

Арту нужно вообще полностью и навсегда убрать из игры, а не "восстанавливать на прежний НОРМАЛЬНЫЙ уровень".

угу а сейчас тт в пт играет

• Плюс 3
Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
03 Июл 2014 - 20:21 пользователь var_ag сказал:

и включить вам одниковые пропорции опыта и серебра при выигрыше\проигрыше.

а причем экономика в топе про ттх?

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Прошел год. Вайн не стихал. А я как играл на арте, так и играю. Даже проще стало, попадает в край реже

3-4 боя в день на доппайках с маслами/бензинами нормально играется

• Плюс 6
Игроки
2 496 публикаций
11 646 боёв
03 Июл 2014 - 23:16 пользователь Kodoku сказал:

На уровень, когда было по 10 САУ в каждой команде? Вы действительно этого хотите?

да хотим , раньше личности :crab: на ТТ ПТ хоть головой думали где встать как сделать , сейчас одни стадные оленяшки которые встают в один и тот же куст и потом в чатике плакают когда нерфнут арту .........Лично я не страдаю от арты:arta: ибо знаю где есть хоть ПРИМЕРНЫЙ прострел у вражеской арты и пользуюсь укрытиями , а не стою по центру поля с типичной  имбо маскировкой на ПТ:bush:.........    У вас регистрация в 2010 году да как вы раьше то играли????    ВСе у меня все сгорело :trollface:

Изменено пользователем dimas_mgn_74
  • Плюс 10
Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
03 Июл 2014 - 20:21 пользователь _Basileus_ сказал:

угу а сейчас тт в пт играет

так а как играть на открытых картах на тт? я все свои тт продал на ***,остались одни ст,и тех умудряются на полном ходу ваншотить всякое коричневое ...

• Плюс 1

Игроки
730 публикаций
26 791 бой
03 Июл 2014 - 20:22 пользователь E_N_Dru сказал:

а причем экономика в топе про ттх?

ну а как же рачелы нагибать будут то арты не будет винить то некого будет ... и тут бах и в минус неправильно это разрабы должны идти на встречу ракам и сделать им ня.

вообще по мне опыт и серебро и медали должны давать только при выигрыше!

хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .
Игроки
108 публикаций
42 607 боёв
03 Июл 2014 - 19:14 пользователь Djager24 сказал:

смотрю тс очень наивный

Игроки
108 публикаций
42 607 боёв
03 Июл 2014 - 19:23 пользователь dimas_mgn_74 сказал:

да хотим , раньше личности :crab: на ТТ ПТ хоть головой думали где встать как сделать , сейчас одни стадные оленяшки которые встают в один и тот же куст и потом в чатике плакают когда нерфнут арту .........Лично я не страдаю от арты:arta: ибо знаю где есть хоть ПРИМЕРНЫЙ прострел у вражеской арты и пользуюсь укрытиями , а не стою по центру поля с типичной  имбо маскировкой на ПТ:bush:.........    У вас регистрация в 2010 году да как вы раьше то играли????    ВСе у меня все сгорело :trollface:

молодец правильно написал лови плюсик

• Плюс 4
Игроки
42 публикации
35 307 боёв
Я купил китайца и в этот же год китайскую машину.Тип 59 мне понравился больше, но теперь мне больше нравится китайская машина. ТС, я же не прошу вернуть мне за их деньги и вернуть первоначальные ТТХ))
Игроки
1 593 публикации
29 872 боя
А что в твоем понимании НОРМАЛЬНЫЙ уровень?

Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...