StillBornSky Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 1 180 публикаций 12 534 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 29 Июл 2011 - 08:56 пользователь AmbaSoR сказал:почему я на т-46 и т-28 попадаю на таких соперников которые на мне просто делают очки опыта и сносят с одного выстрела? начиная с кв и дальше в сильную сторону!!!как так можно играть? просто когда я начинал то я попадал и на т-46 и т-26 и т-28 а как сам стал играть этими танками то более слабых и равных противников вообще нет!!!"!:) Классическая реакция однако! И ведь сам так думал в начале карьеры и плевался точно так же! Весьма интересно наблюдать "на себя со стороны" в таких ситуациях. Ну а по теме - как только ты ушел со второго уровня на третий (не важно в какой ветке) - можешь забыть про бои с равными соперниками или с теми кто слабее тебя. Нет, не спорю - бывают и такие расклады, только они крайне редки. Более-менее ситуация выправляется к 5 уровню. Он более часто чем нижние уровни бывает в топе. Так что терпи до него. Но все равно - привыкай к мысли, что будешь большей частью внизу списка или посередине. Но оно в принципе и к лучшему, поскольку есть возможность нанести повреждения технике, которая выше тебя по уровню, а значит заработать больше опыта и денежков (серебра т.е.)... А на фраги наплюй - не в них счастье и смысл! Главное кол-во повреждений нанесенных тобой! Не пробиваешь более высокую технику по уровню из ББ - ставь фугас. Понемножку, но будешь их кусать и наносить повреждения, а значит и опыт пойдет. :) Нельзя научиться побеждать непроигрывая! Так что просто играй и не напрягайся. :) Удачи в боях! P.S. и сейчас иногда беру Т-28 или Т-46 и катаюсь на них. Да, как правило внизу списка, но зато весело! И как я тогда этого не понимал?! :) Ссылка на комментарий
13MeDveD13 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 79 публикаций 7 279 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 ой ее ей какая проблема малышей обижают P.S. Люблю минусы ставьте мне их P.S.S.Набор в клан Сибирские медведы [SIBE] Ссылка на комментарий
anonym_DDzf3a4FyiLT Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 364 публикации 10 359 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 В чем проблема? До КВ дойти - это боев 100-150 от силы, и то основная часть придется на танк 4го уровня. Я на М3 Ли боев примерно за 80 открыл М4 и Т1. Ссылка на комментарий
Rise__Against Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 3 083 публикации 59 762 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Можно начать ногебать раньше чем дойдёшь до тяжей.Например по ветке пт. Дойдёшь до су-85 и ногебаешь кого хош)) Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! Клан INERS- вступай, если знаешь зачем. Ссылка на комментарий
anonym_QSrFMQINTCmF Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 64 публикации 38 165 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 А я люблю на лт на сильных противников выходить (где ис4 и ис7 с мышками попадаются, где арта жесче), просто не лети впереди папок и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации