Перейти к содержимому

Чо за рандом?

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
7 229 боёв
почему я на т-46 и т-28 попадаю на таких соперников которые на мне просто делают очки опыта и сносят с одного выстрела? начиная с кв и дальше в сильную сторону!!!как так можно играть? просто когда я начинал то я попадал и на т-46 и т-26 и т-28 а как сам стал играть этими танками то более слабых и равных противников вообще нет!!!"!
  • Плюс 6
Игроки
224 публикации
17 585 боёв
Пичаль! НипонагЕбать!
  • Плюс 4
Сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт... (с) аксиома Коула:trollface:
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
29 Июл 2011 - 08:56 пользователь AmbaSoR сказал:

почему я на т-46 и т-28 попадаю на таких соперников которые на мне просто делают очки опыта и сносят с одного выстрела? начиная с кв и дальше в сильную сторону!!!как так можно играть? просто когда я начинал то я попадал и на т-46 и т-26 и т-28 а как сам стал играть этими танками то более слабых и равных противников вообще нет!!!"!

это называется дедовщина... сейчас тебя с одно выстрела обижают.. а ты вырастишь и тоже потом будешь с 1 выстрела обижать.
  • Плюс 2

Игроки
2 221 публикация
10 642 боя
29 Июл 2011 - 08:56 пользователь AmbaSoR сказал:

терпи позже сам будешь на таких же как ты отрываться :)
Игроки
341 публикация
26 163 боя
все так начинают. нужно просто перетерпеть или закинуть кучу бабла купить Лавэ и нагибать))
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
29 Июл 2011 - 08:59 пользователь Happyyy сказал:

все так начинают. нужно просто перетерпеть или закинуть кучу бабла купить Лавэ и нагибать))

ни в коем случае ))))

• Плюс 2
Игроки
14 публикаций
7 229 боёв
я принципиально деньги в игру вкладывать не хочу и не буду!!!Перетерпеть? ну разве когда у меня еще мощнее танки будут то и опять буду попадать в ***!!!т.к соперники опять сильнее будут!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...