Перейти к содержимому

Чо за рандом?

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
12 155 боёв
29 Июл 2011 - 09:01 пользователь AmbaSoR сказал:

я принципиально деньги в игру вкладывать не хочу и не буду!!!Перетерпеть? ну разве когда у меня еще мощнее танки будут то и опять буду попадать в ***!!!т.к соперники опять сильнее будут!!!

Это и есть фан, что бы на технике низкого уровня покусать, более высокие, я например играю на су100 и получаю огромное удовольствие, если меня закидывает в середину или низ команды, фана намного больше чем при игре на мышке.
Бета-тестеры
1 474 публикации
20 951 бой
29 Июл 2011 - 08:59 пользователь alexfas сказал:

и так до ТТ10 :)

Нее, их арта читерская ногебает.

Какстрашножыть будет ТСу, эх.

В ангаре:

М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;
PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;
T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.
Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100

Игроки
533 публикации
22 197 боёв
29 Июл 2011 - 09:07 пользователь AmbaSoR сказал:

ну у 57 урон то маленький

За то скорострельность и бронебойность гораздо выше.
Игроки
168 публикаций
12 155 боёв
29 Июл 2011 - 09:11 пользователь AmbaSoR сказал:

а меня прикалывает когда я убиваю а не меня с 1 выстрела

Я думал вы в игре для того что бы получать удовольствие, а вы типичный нОгибатор, это только игра и как у каждой игры у нее есть правила которые могут устраивать, а могут и нет.

И вот если вас не устраивают правила игры, вы не получаете от нее удовольствие(что в вашем случае сводится к простому непоногибать), то бросайте вы эту игру и не заморачивайтесь .

Игроки
533 публикации
22 197 боёв
29 Июл 2011 - 09:19 пользователь AmbaSoR сказал:

да ну ***..меня игра прикалывает!!!лан ща потерплю и потом нагну)

АХАХАХА!!!

Ну, давай, УДАЧИ! :)

Игроки
45 публикаций
57 497 боёв
29 Июл 2011 - 09:06 пользователь AmbaSoR сказал:

да стараюсь!!!просто обидно пипец

Меня эт тож напрягало.

Пробовал разные линейки (ЛТ, СТ) и в итоге остановился на арте.

И понял, что ЭТО моё! Если раньше съездил-посветил (а на большее когда ты внизу и расчитывать нечего),

и 3-7 мин. куришь наблюдая, то с артой совсем другое дело!

1. Настреляешься вволю.

2. Арта как правило погибает последней.

3. Попадая вниз списка я РАДУЮСЬ. )) ибо не прорвётся пара светляков и не вырежет тебя в перв. минуты боя!

Ведь прикрывать арту в рандоме не принято. (( Даже если попросишь!

Добрался до СУ-5 "ЗВЕРЬ МАШИНА" с радостью наблюдаю в списке КВ-шек и их аналоги... и мстю! и мстю!!! )))

А вот когда я в топе, это беда! Скорее всего вырежут. Хотя тож не факт! СУ-5 на близких дистанциях легкие танки нормально разбирает!

Начинаешь работать как ПТ.

Либо "ваншот" либо два выстрела!

Как то так! Попробуй может это твоё?

Никто нас не собьёт с пути.
Нам пофигу куда идти!
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
29 Июл 2011 - 09:01 пользователь AmbaSoR сказал:

я принципиально деньги в игру вкладывать не хочу и не буду!!!

что не дают?... :Smile-hiding:

Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
29 Июл 2011 - 09:39 пользователь AmbaSoR сказал:

не дают может тебе денег... а я свою семью сам обеспечиваю...а на счет сушек .... попробую

:Smile_honoring:

ну сорри за наезд...

обычно фраза про деньги в игру, с категорическим акцентом принадлежит людям, которым деньги не дают... но они это скрывают принципами...

Игроки
392 публикации
30 757 боёв
29 Июл 2011 - 08:56 пользователь AmbaSoR сказал:

почему я на т-46 и т-28 попадаю на таких соперников которые на мне просто делают очки опыта и сносят с одного выстрела? начиная с кв и дальше в сильную сторону!!!как так можно играть? просто когда я начинал то я попадал и на т-46 и т-26 и т-28 а как сам стал играть этими танками то более слабых и равных противников вообще нет!!!"!

Балансировщик и уровни боёв

Ангар: 97 танков

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/phantic

Игроки
375 публикаций
42 442 боя
29 Июл 2011 - 09:42 пользователь MaSe_K сказал:

:Smile_honoring:

ну сорри за наезд...

обычно фраза про деньги в игру, с категорическим акцентом принадлежит людям, которым деньги не дают... но они это скрывают принципами...

Обычно такие фразы пишут те кому деньги дают.
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
29 Июл 2011 - 10:16 пользователь HighDwarf сказал:

Обычно такие фразы пишут те кому деньги дают.

ну в общем.. смысл моей фразы был в том, что пишут о приницпах, те кто не зарабатывает деньги своим трудом...

Игроки
172 публикации
15 боёв
Будешь терпеть, стиснув зубы качаться, сядешь на ИС, подумаешь "Ну наконец-то я буду ногебать!!!", и тут выезжает из-за угла "Средний Танк из будущего", ты его "нипрабил, рикошет", а он тебя фигачит и в хвост и в гриву )). В общем терпеть боль и страдания тебе долго придется, особенно без премиума. Я тоже плевался по началу от т-28, а потом руки подвыпрямились, прокачался экипаж, я полюбил этот трамвай и получал на нем удовольствие, иногда даже ногебал, жаль продать пришлось из-за слота.
Игроки
14 публикаций
31 181 бой
статистику нельзя рассматривать,да и рандом иногда нерадует.Да и статистика не только от тебя зависит а в большей степени от команды,зачастую они слабые и зарабатываешь поражения
"Хочешь мира, готовься к войне!"
Игроки
64 публикации
10 365 боёв
сопли, кому ты адресуешь свой пост? Игрокам? Или разрабам? Твой пост, тс- это как пердежь в космосе. Всем на него ***.й.
bella matribus detestate. credat judeus apella, non ego.
войны матерям ненавистны. пусть этому поверит суеверный еврей, но не я.
Гораций(с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...