Перейти к содержимому

Баланс.

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
52 147 боёв
02 Июл 2014 - 14:53 пользователь simonovilya сказал:

И это снова я) Играли с другом во возводе и тут на тебе, у них 7лв нету а у нас мы. Как так?

Надо было в 3-й слот еще один огнетушитель запилить:crab:

• Плюс 8

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
02 Июл 2014 - 18:53 пользователь simonovilya сказал:

И это снова я) Играли с другом во возводе и тут на тебе, у них 7лв нету а у нас мы. Как так?

Ты был на Т29, а этот танк легко 9 лвл гнёт (проверено лично) так что всё норм. Хорошая возможность больше опыта за бой заработать.

• Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
26 публикаций
23 321 бой
02 Июл 2014 - 08:00 пользователь Pahey_prim сказал:

Ты был на Т29, а этот танк легко 9 лвл гнёт (проверено лично) так что всё норм. Хорошая возможность больше опыта за бой заработать.

Да, гнёт, но я сток:confused:

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
02 Июл 2014 - 19:01 пользователь simonovilya сказал:

Да, гнёт, но я сток:confused:

Голда тебе в помошь. Пробитие 245мм если не ошибаюсь. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
79 публикаций
20 873 боя
02 Июл 2014 - 12:04 пользователь Pahey_prim сказал:

Голда тебе в помошь. Пробитие 245мм если не ошибаюсь. 

голдоплюев в отдельный форум

Игроки
2 280 публикаций
141 066 боёв
02 Июл 2014 - 11:53 пользователь simonovilya сказал:

потому что взвод и должны затащить:izmena:

Игроки
1 441 публикация
29 446 боёв
Вчера 2 раза такое было первый раз когда в топе были 7 у нас было на 2.  7 лвл больше второй раз наоборот
Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
02 Июл 2014 - 10:53 пользователь simonovilya сказал:

А вот так.Баланс как бы есть,но его как бы и нет.У разных людей - разные взгляды.

Если же отвечать сухо,то в приведенном вами составе отклонений выше допустимых 20% балансного веса не обнаружено.Играйтесь.

ПС,А ,да,хотел спросить,зачем было то на форуме тему создавать,если такое происходит везде и со всеми?Не хочется играть - ололошнул по центру,слился,и поехал в следующий бой.

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
Взводы должны страдать тащить. Шторм же озвучивал уже, что взводы балансит в рассчете, что в них есть скилл+связь+сыгранность 
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
335 публикаций
35 437 боёв
02 Июл 2014 - 11:08 пользователь He_6or_BecTb_4epT_Te_KaK сказал:

потому что взвод и должны затащить:izmena:

Да, скорее всего из-за взвода, но я вот вчера попал на Рыбацкую бухту(взводов не было вообще): у нас 14 танков  9-го уровня и одна 7-ка(46% Т43), у врага только девятки  :unsure: Бой мы легко выиграли, но за какие грехи к нам эту 43-ку кинуло?

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
02 Июл 2014 - 11:20 пользователь IronLionZion сказал:

Взводы должны страдать тащить. Шторм же озвучивал уже, что взводы балансит в рассчете, что в них есть скилл+связь+сыгранность 

Вау,Шторм озвучивал......А в детских книжках "озвучивают",что дед мороз и бабайка существуют.

Я два раза катался взводом от балды,с пацаном из рендома,без связи,сыгранности и прочей хрени,просто он неплохо играл,то покатались маленько.Это с месяц тому было.А щас на акцию по опыту для взводов представляю какие "сыгранные" взвода выехали на поля рандома,прям по скайпу или РК уже при отсчете согласуют тактику игры на все случаи!

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
02 Июл 2014 - 12:20 пользователь IronLionZion сказал:

Угу, вот только 90% взводов - это клешни+рога+брелок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...