Перейти к содержимому

Обидно,блин

Помщь???  

100 пользователей проголосовало

1. 1. Если ваш союзник просит подмоги,а у вас есть возможность ее оказать вы:

• Пофиг на все,поеду и помогу
      7
    • Да ну его,кто он мне? Пусть сам разгребает
      2
    • Есть возможность - помогу,если занят или далеко- сорьте
      88
    • Помогу,если это принесет мне фраги
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
1 286 боёв

Как бы вот.

Собственно на помощь мне никто и не приехал,но я сдерживал эту кучку,пока не обошли по низу и не приехали убивать со стороны нашей базы

Кто что думает по этому поводу?

Кстати про песочницу можете не говорить,там часто отдыхают Атцы Танкофф,тема просто о взаимовыручке

• Плюс 1
Да нуб ну и ЧА-ВО?
Игроки
146 публикаций
17 211 боёв

Ну и правильно они сделали, что не пришли. Сами виноваты, что жмакаете F7 без толку. А куда ехать? А указать в каком квадрате нужна помощь?!

Или вы думаете, что игроки сплошь и рядом одни телепаты!?

• Плюс 2
Игроки
606 публикаций
32 605 боёв

Ищи единомышленников - создадите взвод.   :Smile_honoring:

ТС просто блещет обилием техники в ангаре, не покатавшись толком на танках выше 2 уровня - приобрел Lowe.   :Smile_harp:

Привыкай, такие ситуации в игре сплошь и рядом.

Любители реализма могут проследовать в военкомат! ©SerB
Игроки
582 публикации
20 329 боёв

Когда просят помощь,то указывают квадрат.Судя по скриншоту - ты не сигналил. Вот тебе одна из причин,по которой тебе не помогли.

Но всё равно.Главная причина - это нубство.Новичкам на МС-1 не ведомо,что такое поддержка.

Игроки
252 публикации
12 590 боёв
28 Июл 2011 - 23:52 пользователь Kausic сказал:

Ну и правильно они сделали, что не пришли. Сами виноваты, что жмакаете F7 без толку. А куда ехать? А указать в каком квадрате нужна помощь?!

Или вы думаете, что игроки сплошь и рядом одни телепаты!?

2 из 10 случаев на ф7+координаты отзываются

Игроки
9 580 публикаций
74 240 боёв
Ситуации в бою разные бывают,так что такое голосование от ТСа не откроет всю картину,на всё поле боя,я реалист,и могу(в рандоме) сам объективно воспринимать ситуацию и принимать решения,независимо от того,требуется помощь или нет,если допустим он там один и его окружают минимум 2-3 танка,то естественно я туда не поеду,глупо ехать одному на "мясо".

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
191 публикация
30 203 боя
Пользователь сказал:

ТС просто блещет обилием техники в ангаре, не покатавшись толком на танках выше 2 уровня - приобрел Lowe.

интересно, н0гибает?!11111!11

Игроки
153 публикации
36 806 боёв
28 Июл 2011 - 23:50 пользователь Yura2305 сказал:

В одиночку не катайся.

Приглядись, найдешь группу из 2-3 танков, едь с ними.

Сегодня  на тестовом серваке,  карта Эрленберг, я на Объ-704 попал в группу с двумя федями. Редкостными болванами оказались:blink: , один ёрзал постоянно, перекрывал сектор обстрела, а второй  убежал, как только этого первого тупика пристрелили:o .  И  я один держал Т95, тапка, Е75 и ещё кого-то, пока меня не обошли сзади:( .

Но бывают и нормальные игроки, приходят на выручку.

Просто надо всем понимать, выручил своего из команды, и вам двоим уже легче завалить  более сильного противника, а это уже может сильно помочь выиграть бой.:Smile_honoring:

Игроки
133 публикации
1 286 боёв

Эм.. ка бэ моя статистика не намекает,что я не такой нубас?

Портит ее именно Лева,но там тема Винта есть,о тупой команде,скринов выложил тучу

В одно могу удерживать весь фланг,но ведь лемминги солльються и все равно враг лупит в спину

На скрине не показано,но в начале боя плкоманды орало,что идут через замок

Да нуб ну и ЧА-ВО?
Игроки
397 публикаций
10 272 боя
Ваша статистика пока еще ни на что не намекает :) А посему то, что снова в несчастную "игровую тактику" -  :facepalmic:
Если кто не уместился хоть чуть-чуть на ложе том,
Мускулистый злобный карлик рубит ноги топором.

"Вы дурак што ле? Мы ж тупая картошка, мы ниче не можем, а проект сам собой образовался".© SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...