iArbuzny Опубликовано: 30 июня, 2014 Игроки 10 260 публикаций 32 214 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2014 30 Июн 2014 - 21:49 пользователь sadovniksvs сказал:Кстати Вы знаете, профильные темы не всегда отображают реалии, а комментарии игроков в теме часто-густо переходят в выяснение отношений. Как пример на вскидку тема о преме 5-го уровня Т-25. Расписано грамотно и достаточно внятно, как-бы годный панзер. На деле - картон, у которого башня тупо не хочет поворачиваться, точнее крайне вяло.не знаю. я их никогда не читал. доверяю больше своим рукам и тестовому серверу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
swyatogor Опубликовано: 30 июня, 2014 Игроки 135 публикаций 30 757 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2014 30 Июн 2014 - 20:15 пользователь dmitro_zx сказал:добрый вечер, дорогие танкисты. я долго думал и вот все же решился перейти на темную сторону силы выкачать одну из веток немецких тт (во всем виде которых видна фраза "Доминируй, унижай, властвуй"). какую посоветуете? желательно, чтобы во всей ветке было поменьше кактусов и побольше приятных для игры танков, да и чтобы в самом танке я не разочаровался. танкованию ромбом обучен.UPD: профильные темы этих танков были прочитаны, но для меня также имеет значение "легкость" прохождения ветки, а для этого придется перечитать профильные темы 17 танков + придется посмотреть для них кривые нагиба и сопоставить со своим скиллом.бери маус почувствуй вкус победы в 1945, да и порадуй окружающих медалькой "Гроза мышей" Рандом и КБ. Аватарки от Маэстро Freza73, обращайтесь телефон 322-223-322 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmitro_zx Опубликовано: 30 июня, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2014 30 Июн 2014 - 20:49 пользователь sadovniksvs сказал:Кстати Вы знаете, профильные темы не всегда отображают реалии, а комментарии игроков в теме часто-густо переходят в выяснение отношений. Как пример на вскидку тема о преме 5-го уровня Т-25. Расписано грамотно и достаточно внятно, как-бы годный панзер. На деле - картон, у которого башня тупо не хочет поворачиваться, точнее крайне вяло.и я о том же. могу привести пример еще лучше - признанный всеми кактус амх 40 в профильной теме расписали так, что мне захотелось его заново выкупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hlopeg Опубликовано: 30 июня, 2014 Игроки 370 публикаций 8 112 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2014 маус стопудово он нагнёт всех -обожаю кошаков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y8U4hvKDkRgx Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 93 публикации 12 555 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 Е100 почти у каждого школьника есть, а иметь Мяус большая честь! P. S. Да к тому же редкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ym_nick Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 175 публикаций 29 463 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 Автор, не пойму вообще смысл создания темы: общееизвестно, что ветка Порше - одна из тяжелейших в прокачке (в особенности вк 30.01 п и тапок)+маус - танк специфический из-за отсутствия ДПМа и динамики, так что его нужно понять и простить полюбить. А вообще, тут, говорят, уже к к концу июля пустят тест 0.9.2 - вот там и попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmitro_zx Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 01 Июл 2014 - 17:10 пользователь Ym_nick сказал:Автор, не пойму вообще смысл создания темы: общееизвестно, что ветка Порше - одна из тяжелейших в прокачке (в особенности вк 30.01 п и тапок)+маус - танк специфический из-за отсутствия ДПМа и динамики, так что его нужно понять и простить полюбить. А вообще, тут, говорят, уже к к концу июля пустят тест 0.9.2 - вот там и попробуйто, что для вас общеизвестно, для новичков может быть неизвестно. кстати, общеизвестно, что на тесте очень многие стреляют только голдой, из-за чего тяжело играть на бронированных танках и вообще играть от брони и остается надеяться только на экраны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ym_nick Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 175 публикаций 29 463 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 01 Июл 2014 - 22:19 пользователь dmitro_zx сказал:то, что для вас общеизвестно, для новичков может быть неизвестно. кстати, общеизвестно, что на тесте очень многие стреляют только голдой, из-за чего тяжело играть на бронированных танках и вообще играть от брони и остается надеяться только на экраны.на том же тесте е 100 на кумулях в руках новчика устраивает куда больший нагиб, чем даж маус на подкалиберах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmitro_zx Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 02 Июл 2014 - 01:15 пользователь Ym_nick сказал:на том же тесте е 100 на кумулях в руках новчика устраивает куда больший нагиб, чем даж маус на подкалиберах значит буду брать е100, спс. тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации