anonym_RHZyJwwKhL2C Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 3 публикации 475 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 В общем такая ситуация.Еду в бою,меня обрывает ,выкидывает,я захожу опять выкидывает.И такая процедура короче делается раз 7,потом захожу,бой закончился ,в ангар,опять выкинуло,захожу ,а уже танк Т 34 продан.Печальбеда,привязать не могу аккаунт пишет Исчерпан лимит действий по привязке аккаунта Почту поменял пароли,такни тоже поменял пароли.Что делать,короче. Ссылка на комментарий
anonym_RHZyJwwKhL2C Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 3 публикации 475 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 может ЦПП меня как то в неочереди обслужит,все таки аккаунт украсть пытаются Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 Тебя ломанули, похоже.В ЦПП. 1 Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
O4KOCATAHbI Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 2 964 публикации 44 588 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 26 Июн 2014 - 13:53 пользователь Minyashka сказал:В общем такая ситуация.Еду в бою,меня обрывает ,выкидывает,я захожу опять выкидывает.И такая процедура короче делается раз 7,потом захожу,бой закончился ,в ангар,опять выкинуло,захожу ,а уже танк Т 34 продан.Печальбеда,привязать не могу аккаунт пишет Исчерпан лимит действий по привязке аккаунтаПочту поменял пароли,такни тоже поменял пароли.Что делать,короче.https://ru.wargaming.net/support/ 1 Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 (изменено) 26 Июн 2014 - 16:53 пользователь Minyashka сказал:В общем такая ситуация.Еду в бою,меня обрывает ,выкидывает,я захожу опять выкидывает.И такая процедура короче делается раз 7,потом захожу,бой закончился ,в ангар,опять выкинуло,захожу ,а уже танк Т 34 продан.Печальбеда,привязать не могу аккаунт пишет Исчерпан лимит действий по привязке аккаунтаПочту поменял пароли,такни тоже поменял пароли.Что делать,короче.Обращаться в ЦПП Изменено 26 июня, 2014 пользователем Stanley_Steel Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
iArbuzny Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 10 260 публикаций 32 214 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 вчера писал в цпп, ответили в течении часа. Ссылка на комментарий
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 26 Июн 2014 - 16:53 пользователь Minyashka сказал:В общем такая ситуация.Еду в бою,меня обрывает ,выкидывает,я захожу опять выкидывает.И такая процедура короче делается раз 7,потом захожу,бой закончился ,в ангар,опять выкинуло,захожу ,а уже танк Т 34 продан.Печальбеда,привязать не могу аккаунт пишет Исчерпан лимит действий по привязке аккаунтаПочту поменял пароли,такни тоже поменял пароли.Что делать,короче.У тебя украли акк, меняй пароль для начала Раз выкидывало - значит вор заходил. и когда ты входил - его кикало.34 продан - его работа Ну или у когото ты свой пароль ввел и сохранил. Ссылка на комментарий
CMepTb9 Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 691 публикация 13 792 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 26 Июн 2014 - 13:54 пользователь Minyashka сказал:может ЦПП меня как то в неочереди обслужит,все таки аккаунт украсть пытаются Мечтать не вредно!!! Все ждут и вы ждите Ссылка на комментарий
revendger Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 2 567 публикаций 28 080 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 (изменено) 26 Июн 2014 - 16:53 пользователь Minyashka сказал:В общем такая ситуация.Еду в бою,меня обрывает ,выкидывает,я захожу опять выкидывает.И такая процедура короче делается раз 7,потом захожу,бой закончился ,в ангар,опять выкинуло,захожу ,а уже танк Т 34 продан.Печальбеда,привязать не могу аккаунт пишет Исчерпан лимит действий по привязке аккаунтаПочту поменял пароли,такни тоже поменял пароли.Что делать,короче.Тебя взломали, либо ты кому-то сообщил свой логин и пароль, и он/она пытаются зайти. Изменено 26 июня, 2014 пользователем revendger Ссылка на комментарий
anonym_RHZyJwwKhL2C Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 3 публикации 475 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 Всем спасибо,я так и понял,что ломанули,просто пока цпп ответит,будет уже поздно ) Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 11 466 публикаций 56 777 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 26 Июн 2014 - 17:53 пользователь Minyashka сказал:В общем такая ситуация.Еду в бою,меня обрывает ,выкидывает,я захожу опять выкидывает.И такая процедура короче делается раз 7,потом захожу,бой закончился ,в ангар,опять выкинуло,захожу ,а уже танк Т 34 продан.Печальбеда,привязать не могу аккаунт пишет Исчерпан лимит действий по привязке аккаунтаПочту поменял пароли,такни тоже поменял пароли.Что делать,короче.Вы правильно поступили, что сменили пароли .26 Июн 2014 - 17:57 пользователь Minyashka сказал:Всем спасибо,я так и понял,что ломанули,просто пока цпп ответит,будет уже поздно ) Ждите ответа от сотрудников Центра поддержки пользователей , Вам обязательно помогут.Рекомендую ознакомится с этой статьёй "Что делать, если учётная запись была похищена?"закрыто Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации