Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
72 480 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики! Вчера произошёл крайне не приятный инцидент на карте "Комарин". После окончания время отсчёта до начала боя, я поехал на Т57 Heavy с нижнего респаунда на центр. Сделав лёгкую остановку на мосту(при этом я был вплотную к периллам, было место меня объехать), будучи уже заряженным полной кассетой пистонов, я начал с моста разряжаться по вражескому светляку. Но не тут то было. Чуткий сокомандник на советском ИС-7, не переставая тыкался в фелейную часть моего танка. По данной причине, из 2-х выпущенных выстрелов по светляку - я ниразу не попал в него. Но ИС-7 был на столько упорен, что всё-равно не переставал тыкаться, в то время когда я вёл светляка. Выстрелив ещё раз в такт с поступательными движениями ИСа-7, я пришёл в ярость от некомпетентности данного пользователя игры. Развернув дуло в сторону ИС-7, я сделал предупредительный выстрел ему в нбл, нанеся небольшое колличество урона, в целях осознания сделанного им не хорошего дела. Но мало того, что он не сделал выводы из-за чего я так поступил, так пока я занимал позицию на центре, этот славный малый успел ещё и сделать в мой танк два выстрела в область выхлопных труб. На что я весьма рьяно и на тот момент пылко отреагировал, выпустив в него 3 патрона из своей кассеты. Прошу простить меня за свое не понимание к данному игроку, и хотя бы не снять бан, а уменьшить его продолжительность... Всё же это последняя неделя моего отпуска, и хотелось бы её посвятить Вашей замечательной игре. Обязуюсь не повторять совершённых ошибок.

P.s.: Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.

Изменено пользователем Quotermane
  • Плюс 11
Игроки
1 464 публикации
11 655 боёв
СТРАДАЙ! На первый раз бан дают на час, потом на сутки! Так что ты ТС знатный любитель пострелять по своим, наказан! Изменено пользователем Soviet_communist
  • Плюс 1
Лаврентий, расстрэлять...
Игроки
1 149 публикаций
19 484 боя

О, вершители справедливости во имя Луны!

Стрельба по союзникам (даже по совзводным) теперь платное развлечение.

Хватит ныть на форуме!

Игроки
2 107 публикаций
22 440 боёв
24 Июн 2014 - 00:31 пользователь Quotermane сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики! Вчера произошёл крайне не приятный инцидент на карте "Комарин". После окончания время отсчёта до начала боя, я поехал на Т57 Heavy с нижнего респаунда на центр. Сделав лёгкую остановку на мосту(при этом я был вплотную к периллам, было место меня объехать), будучи уже заряженным полной кассетой пистонов, я начал с моста разряжаться по вражескому светляку. Но не тут то было. Чуткий сокомандник на советском ИС-7, не переставая тыкался в фелейную часть моего танка. По данной причине, из 2-х выпущенных выстрелов по светляку - я ниразу не попал в него. Но ИС-7 был на столько упорен, что всё-равно не переставал тыкаться, в то время когда я вёл светляка. Выстрелив ещё раз в такт с поступательными движениями ИСа-7, я пришёл в ярость от некомпетентности данного пользователя игры. Развернув дуло в сторону ИС-7, я сделал предупредительный выстрел ему в нбл, нанеся небольшое колличество урона, в целях осознания сделанного им не хорошего дела. Но мало того, что он не сделал выводы из-за чего я так поступил, так пока я занимал позицию на центре, этот славный малый успел ещё и сделать в мой танк два выстрела в область выхлопных труб. На что я весьма рьяно и на тот момент пылко отреагировал, выпустив в него 3 патрона из своей кассеты. Прошу простить меня за свое не понимание к данному игроку, и хотя бы не снять бан, а уменьшить его продолжительность... Всё же это последняя неделя моего отпуска, и хотелось бы её посвятить Вашей замечательной игре. Обязуюсь не повторять совершённых ошибок.

Все жалобы через функциАНАЛ

Игроки
618 публикаций
2 458 боёв

зря так много писал - придётся на дачке вкалывать:trollface:

а вообще разрабы молодцы - система автобана работает без нареканий. ТУТ УЖ ТЫ САМ ВИНОВАТ. САМ ПЕРВЫЙ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛ. МОЖЕТ У НЕГО ИНЕТ ЗАЛАГАЛ!!

• Плюс 1

чекаю блайнды на потной изи-катке, как учил струйк

Игроки
1 149 публикаций
19 484 боя
24 Июн 2014 - 09:36 пользователь smarticq сказал:

1 час подождать не можеш??77

Та он, видимо, не первый раз союзников "вразумляет". Похоже на сутки выписали.  :trollface:

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
24 Июн 2014 - 06:31 пользователь Quotermane сказал:

Это все конечно очень душещипательно, но я вот решила глянуть в историю Ваших ограничений.. И стала листам-листать-листать страницы.

Это далеко не первый Ваш бан.

Настоятельно рекомендую контролировать себя и не наносить урон союзникам ни при каких обстоятельствах.

Полезная ссылка.

Согласно Правилам игры, сроки банов за тимкилл обжалованию не подлежат.

Тема закрыта.

• Плюс 18
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...