Quatermain Опубликовано: 24 июня, 2014 Игроки 47 публикаций 72 480 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте уважаемые разработчики! Вчера произошёл крайне не приятный инцидент на карте "Комарин". После окончания время отсчёта до начала боя, я поехал на Т57 Heavy с нижнего респаунда на центр. Сделав лёгкую остановку на мосту(при этом я был вплотную к периллам, было место меня объехать), будучи уже заряженным полной кассетой пистонов, я начал с моста разряжаться по вражескому светляку. Но не тут то было. Чуткий сокомандник на советском ИС-7, не переставая тыкался в фелейную часть моего танка. По данной причине, из 2-х выпущенных выстрелов по светляку - я ниразу не попал в него. Но ИС-7 был на столько упорен, что всё-равно не переставал тыкаться, в то время когда я вёл светляка. Выстрелив ещё раз в такт с поступательными движениями ИСа-7, я пришёл в ярость от некомпетентности данного пользователя игры. Развернув дуло в сторону ИС-7, я сделал предупредительный выстрел ему в нбл, нанеся небольшое колличество урона, в целях осознания сделанного им не хорошего дела. Но мало того, что он не сделал выводы из-за чего я так поступил, так пока я занимал позицию на центре, этот славный малый успел ещё и сделать в мой танк два выстрела в область выхлопных труб. На что я весьма рьяно и на тот момент пылко отреагировал, выпустив в него 3 патрона из своей кассеты. Прошу простить меня за свое не понимание к данному игроку, и хотя бы не снять бан, а уменьшить его продолжительность... Всё же это последняя неделя моего отпуска, и хотелось бы её посвятить Вашей замечательной игре. Обязуюсь не повторять совершённых ошибок. P.s.: Пожалуйста, отнеситесь с пониманием. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Quotermane 11 Ссылка на комментарий
Soviet_communist Опубликовано: 24 июня, 2014 Игроки 1 464 публикации 11 655 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2014 (изменено) СТРАДАЙ! На первый раз бан дают на час, потом на сутки! Так что ты ТС знатный любитель пострелять по своим, наказан! Изменено 24 июня, 2014 пользователем Soviet_communist 1 Лаврентий, расстрэлять... Ссылка на комментарий
KoMcoMoJIo4ka Опубликовано: 24 июня, 2014 Игроки 15 149 публикаций 9 488 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2014 Попробуй написаль это в ЦПП, может помилуют)) Ссылка на комментарий
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 24 июня, 2014 Игроки 9 753 публикации 71 125 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2014 19 к боев, уже пора бы не делать таких ошибок 1 Ссылка на комментарий
EgN_Gepard Опубликовано: 24 июня, 2014 Игроки 1 149 публикаций 19 484 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2014 О, вершители справедливости во имя Луны!Стрельба по союзникам (даже по совзводным) теперь платное развлечение. Хватит ныть на форуме! Ссылка на комментарий
anonym_W8NyhrTRw6AT Опубликовано: 24 июня, 2014 Игроки 1 875 публикаций 25 801 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2014 автобан не убираютиди картошку копай в отпуск Ссылка на комментарий
anonym_YCIr0vPzII8S Опубликовано: 24 июня, 2014 Игроки 1 741 публикация 27 625 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2014 1 час подождать не можеш??77 Ссылка на комментарий
Deadspace53 Опубликовано: 24 июня, 2014 Игроки 2 107 публикаций 22 440 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2014 24 Июн 2014 - 00:31 пользователь Quotermane сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики! Вчера произошёл крайне не приятный инцидент на карте "Комарин". После окончания время отсчёта до начала боя, я поехал на Т57 Heavy с нижнего респаунда на центр. Сделав лёгкую остановку на мосту(при этом я был вплотную к периллам, было место меня объехать), будучи уже заряженным полной кассетой пистонов, я начал с моста разряжаться по вражескому светляку. Но не тут то было. Чуткий сокомандник на советском ИС-7, не переставая тыкался в фелейную часть моего танка. По данной причине, из 2-х выпущенных выстрелов по светляку - я ниразу не попал в него. Но ИС-7 был на столько упорен, что всё-равно не переставал тыкаться, в то время когда я вёл светляка. Выстрелив ещё раз в такт с поступательными движениями ИСа-7, я пришёл в ярость от некомпетентности данного пользователя игры. Развернув дуло в сторону ИС-7, я сделал предупредительный выстрел ему в нбл, нанеся небольшое колличество урона, в целях осознания сделанного им не хорошего дела. Но мало того, что он не сделал выводы из-за чего я так поступил, так пока я занимал позицию на центре, этот славный малый успел ещё и сделать в мой танк два выстрела в область выхлопных труб. На что я весьма рьяно и на тот момент пылко отреагировал, выпустив в него 3 патрона из своей кассеты. Прошу простить меня за свое не понимание к данному игроку, и хотя бы не снять бан, а уменьшить его продолжительность... Всё же это последняя неделя моего отпуска, и хотелось бы её посвятить Вашей замечательной игре. Обязуюсь не повторять совершённых ошибок.P.s.: Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.Все жалобы через функциАНАЛ Ссылка на комментарий
waylander86 Опубликовано: 24 июня, 2014 Игроки 618 публикаций 2 458 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2014 зря так много писал - придётся на дачке вкалыватьа вообще разрабы молодцы - система автобана работает без нареканий. ТУТ УЖ ТЫ САМ ВИНОВАТ. САМ ПЕРВЫЙ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛ. МОЖЕТ У НЕГО ИНЕТ ЗАЛАГАЛ!! 1 чекаю блайнды на потной изи-катке, как учил струйк Ссылка на комментарий
EgN_Gepard Опубликовано: 24 июня, 2014 Игроки 1 149 публикаций 19 484 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2014 24 Июн 2014 - 09:36 пользователь smarticq сказал:1 час подождать не можеш??77Та он, видимо, не первый раз союзников "вразумляет". Похоже на сутки выписали. Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 24 июня, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2014 24 Июн 2014 - 06:31 пользователь Quotermane сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики! Вчера произошёл крайне не приятный инцидент на карте "Комарин". После окончания время отсчёта до начала боя, я поехал на Т57 Heavy с нижнего респаунда на центр. Сделав лёгкую остановку на мосту(при этом я был вплотную к периллам, было место меня объехать), будучи уже заряженным полной кассетой пистонов, я начал с моста разряжаться по вражескому светляку. Но не тут то было. Чуткий сокомандник на советском ИС-7, не переставая тыкался в фелейную часть моего танка. По данной причине, из 2-х выпущенных выстрелов по светляку - я ниразу не попал в него. Но ИС-7 был на столько упорен, что всё-равно не переставал тыкаться, в то время когда я вёл светляка. Выстрелив ещё раз в такт с поступательными движениями ИСа-7, я пришёл в ярость от некомпетентности данного пользователя игры. Развернув дуло в сторону ИС-7, я сделал предупредительный выстрел ему в нбл, нанеся небольшое колличество урона, в целях осознания сделанного им не хорошего дела. Но мало того, что он не сделал выводы из-за чего я так поступил, так пока я занимал позицию на центре, этот славный малый успел ещё и сделать в мой танк два выстрела в область выхлопных труб. На что я весьма рьяно и на тот момент пылко отреагировал, выпустив в него 3 патрона из своей кассеты. Прошу простить меня за свое не понимание к данному игроку, и хотя бы не снять бан, а уменьшить его продолжительность... Всё же это последняя неделя моего отпуска, и хотелось бы её посвятить Вашей замечательной игре. Обязуюсь не повторять совершённых ошибок.P.s.: Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.Это все конечно очень душещипательно, но я вот решила глянуть в историю Ваших ограничений.. И стала листам-листать-листать страницы.Это далеко не первый Ваш бан.Настоятельно рекомендую контролировать себя и не наносить урон союзникам ни при каких обстоятельствах.Полезная ссылка. Согласно Правилам игры, сроки банов за тимкилл обжалованию не подлежат.Тема закрыта. 18 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации