Перейти к содержимому

Вопрос про ботов

Рекомендованные публикации

Игроки
3 037 публикаций
459 боёв

Забанят.Сначала ненадолго,потом надолго,а потом он пожалится в ЦПП,поплачет и ему вернут обнулённый акк.С премтанками.

• Плюс 1
Игроки
627 публикаций
76 798 боёв

А за что его банить...? То что чел написал правду...ботовотство  основное начинается ближе к ночи.. увы это заметно..

а это так посмотри для себя.....

• Плюс 4
da7e7aaffcaa5304ea3ab207f43a2a1f.png
Игроки
174 публикации
36 246 боёв
23 Июн 2014 - 14:05 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Интересует такой момент: периодически сталкиваюсь в бою с ботами, отличить их от нубов или раков не сложно. С удовольствием сдавал бы их, если бы был уверен в последующем наказании.

Можно ли кидать на них отдельную жалобу в техподдержку с уверенностью, что от них навсегда избавятся, или кроме внутриигровой системы жалоб, с непредсказуемым результатом, в игре другие возможности отсутствуют?

Как вообще идет борьба с этой нечистью?

в функционале есть функция пожаловаться бездействует или бот. по другому вы не сможите ни чего сделать

Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
23 Июн 2014 - 17:42 пользователь Sergio1153 сказал:

Есть мнение, что люди, отрицающие само существование ботов в игре и имеющие более 15к боёв, купили аккаунты. Как иначе за такое количество боёв можно не заметить танк, который как робот двигается и крутит башней?

Низнаю я за 17к видел пару раз, обычно не смотрю на них сливаюсь и на другой танк.

Игроки
583 публикации
17 281 бой

Было видео где парень на супер персике попал в бой с 28 ботами. Шторм писал что их всех забанили. 

Тут же возникают 2 вопроса: 1й - если БОТов нет, то от куда же 28 штук появилось, не было не было а тут бац и есть! 2й - если бы это видео не попало в сеть, забанили бы кого-нить?

ПыСы: Шторм объяснил это тем, что собрались несколько человек, на старте сервера, запустили по нескольку клиентов с ботами, и на счет 3-и заходили в бой. 

ПыПыСы: чёта слабо вериться в правдивость слов разработов в последнее время:trollface:

Игроки
583 публикации
17 281 бой
23 Июн 2014 - 20:44 пользователь Edelweiss75 сказал:

А за что его банить...? То что чел написал правду...ботовотство  основное начинается ближе к ночи.. увы это заметно..

а это так посмотри для себя.....

вот про это видео я и писал:trollface:

Игроки
8 публикаций
32 714 боёв
В игре есть боты, я видел их и знаю на 100% что это боты: стоит некоторое время, едет в ту сторону куда поехало больше игроков, что такое броня не знает, не стреляет пока не прицелится, на противника может выехать не зависимо от того шотный он или нет, очень много противников или нет , а главное играет на уровнях не выше 7го или премах!
Игроки
656 публикаций
47 041 бой

Вот к примеру никнейм бота.

С такой статистикой можно даже реплей не смотреть с его игрой:)

В среднем на всех танках за ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ боев около 1го пробития сток пушкой за бой по урону

Смешно предполагать, что это человек, даже без учета того, что я видел в бою его игру (если стрельбу в стену упершись в нее лбом можно назвать игрой)

Игнорирую троллей

Игроки
17 публикаций
18 156 боёв

Боты есть, были и будут...:tongue:

Хочешь заработать, жми сюда

http://worldoftanks-worldofwarplanes.ru/wp-content/gallery/userbars/type59.gifhttp://wot-noobs.ru/button/vladik109.png

Изменено пользователем Гость
Игроки
541 публикация
8 928 боёв
Как я понял разработчики собирают жалобы и проверяют -только бота в бою увидеть проблема тоже.Не сливатся же спецально что б потом смотреть бот там в команде у тебя или нет.:sceptic:
Бац!
  • Разработчики
Разработчики
8 482 публикации
29 259 боёв
23 Июн 2014 - 17:05 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Интересует такой момент: периодически сталкиваюсь в бою с ботами, отличить их от нубов или раков не сложно. С удовольствием сдавал бы их, если бы был уверен в последующем наказании.

Можно ли кидать на них отдельную жалобу в техподдержку с уверенностью, что от них навсегда избавятся, или кроме внутриигровой системы жалоб, с непредсказуемым результатом, в игре другие возможности отсутствуют?

Как вообще идет борьба с этой нечистью?

Жалобы на ботоводство принимаются от игроков только через внутриигровой функционал "Пожаловаться". О нём Вы можете узнать тут.

Будьте уверены, что нарушители будут наказаны.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...