CTACBTAHKE Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 656 публикаций 47 041 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 Интересует такой момент: периодически сталкиваюсь в бою с ботами, отличить их от нубов или раков не сложно. С удовольствием сдавал бы их, если бы был уверен в последующем наказании.Можно ли кидать на них отдельную жалобу в техподдержку с уверенностью, что от них навсегда избавятся, или кроме внутриигровой системы жалоб, с непредсказуемым результатом, в игре другие возможности отсутствуют?Как вообще идет борьба с этой нечистью? 10 Игнорирую троллей Ссылка на комментарий
RenamedUser_30210797 Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 63 публикации 9 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 они просто есть, никто против них ничего не предпринимает 11 Мне не нужны девушки - у меня есть две мои верные руки. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 0 публикаций 4 081 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 Ботов не бывает! Даже несмотря на то, что в футболе приходится часто играть 2 на 2. 1 Ссылка на комментарий
anonym_0JHiCorxVBCE Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 363 публикации 42 890 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 Вот так :http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/462082-вся-правда-о-ботоводах/ Ссылка на комментарий
VipeRBladE666 Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 1 132 публикации 12 116 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 Вот бы посмотреть на них! На каком они хоть сервере то? Ссылка на комментарий
anonym_My0upWt472WE Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 122 публикации 213 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 23 Июн 2014 - 15:05 пользователь CTACBTAHKE сказал:Интересует такой момент: периодически сталкиваюсь в бою с ботами, отличить их от нубов или раков не сложно. С удовольствием сдавал бы их, если бы был уверен в последующем наказании.Можно ли кидать на них отдельную жалобу в техподдержку с уверенностью, что от них навсегда избавятся, или кроме внутриигровой системы жалоб, с непредсказуемым результатом, в игре другие возможности отсутствуют?Как вообще идет борьба с этой нечистью? откуда ты взял ,что есть боты? ето миф 4 Ссылка на комментарий
martmar Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 19 805 публикаций 97 821 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 23 Июн 2014 - 14:05 пользователь CTACBTAHKE сказал:Интересует такой момент: периодически сталкиваюсь в бою с ботами, отличить их от нубов или раков не сложно. С удовольствием сдавал бы их, если бы был уверен в последующем наказании.Можно ли кидать на них отдельную жалобу в техподдержку с уверенностью, что от них навсегда избавятся, или кроме внутриигровой системы жалоб, с непредсказуемым результатом, в игре другие возможности отсутствуют?Как вообще идет борьба с этой нечистью? Ботов и игре нет! Система наказания работает идеально! Тему закрываю! 2 Ссылка на комментарий
anonym_3OksTTcXAn64 Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 1 183 публикации 8 073 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 нету ботов есть игроки которые играют на уровне ботов или свет отключился еще инет пропал тупо пришли,мама кушать позвала 1 Ссылка на комментарий
namesnik_satani_na_zemle Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 487 публикаций 5 777 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 Заняться нечем, да? Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, на й никому не нужный и поэтому свободный. Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я й ложил на всё, из штанов не вынимая. В том, что я такой как есть, нет смысла извиняться, в том что не такой как все – лишний повод улыбаться. Бык-отморозок. Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 10 634 публикации 38 451 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 (изменено) 23 Июн 2014 - 17:10 пользователь sashaword сказал:нету ботов есть игроки которые играют на уровне ботов или свет отключился еще инет пропал тупо пришли,мама кушать позвала Иногда встречаются игроки, которые ведут себя совсем неадекватно. Даже самый последний рак не станет все 15 минут боя на топовом тт стоять в своем кругу базы, при этом делая непонятные движения,крутить башней и хаотично вращать корпус. Сразу видно что бот. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Fantom_91 1 Ссылка на комментарий
_V_A_G_R_ Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 799 публикаций 169 626 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 их вроде отключают, или я неправильно осведомлен Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 10 634 публикации 38 451 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 23 Июн 2014 - 17:14 пользователь Repipiu сказал:Поддерживаю вечернее време в каждом третем бою их встречаю а списки забаненных всего по 10 с небольшим человек. Все работет суперски пятеркубы поставил так держать.Банят скорее всего кликеров, что просто заходят в бой и стоят. Но есть те что делают непонятные движения и даже ездят, натыкаясь на все препятствия. Таких вот врятли могут отследить. Ссылка на комментарий
namesnik_satani_na_zemle Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 487 публикаций 5 777 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 23 Июн 2014 - 18:12 пользователь Fantom_91 сказал:Иногда встречаются игроки, которые ведут себя совсем неадекватно. Даже самый последний рак не станет все 15 минут боя на топовом тт стоять в своем кругу базы, при этом делая непонятные движения,крутить башней и хаотично вращать корпус. Сразу видно что бот.Ботов вычисляют по алгоритму, а не по наблюдениям параноидального пользователя. Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, на й никому не нужный и поэтому свободный. Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я й ложил на всё, из штанов не вынимая. В том, что я такой как есть, нет смысла извиняться, в том что не такой как все – лишний повод улыбаться. Бык-отморозок. Ссылка на комментарий
USA56 Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 4 публикации 41 350 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 зря вы говорите что ботов нет! Они есть и очень много! Так же ездят и стреляют! Но их нестандартное а порой странное компъютерное мышление их выдает. Парень прав, надо наказывать по всей строгости. Кидайте жалобы на подозрительных а там разберуться бот или рак. Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 10 634 публикации 38 451 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 23 Июн 2014 - 17:19 пользователь namesnik_satani_na_zemle сказал:Ботов вычисляют по алгоритму, а не по наблюдениям параноидального пользователя.Ага, тоесть вообще не вычисляют. Есть боты, что каждый бой делают рандомные движения и отследить таких не так легко как тех, что просто стоят. Я то знаю какие есть боты, можешь не спорить. Ссылка на комментарий
CTACBTAHKE Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 656 публикаций 47 041 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 23 Июн 2014 - 17:19 пользователь namesnik_satani_na_zemle сказал: Ботов вычисляют по алгоритму, а не по наблюдениям параноидального пользователя.Пример:10 к боев- на всех танках дамаг по 100-200, процент побед 42%В бою едет на 8 лвл пантере, утыкается в стену.Вокруг него на 5 минуте боя ездит вражеский танк- он стоит у стены и в нее стреляет Не надо мне рассказывать про паранойю 1 Игнорирую троллей Ссылка на комментарий
karlson8 Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 3 037 публикаций 459 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 (изменено) У Локастана есть мод идентифицирующий ботов.23 Июн 2014 - 17:05 пользователь CTACBTAHKE сказал:Интересует такой момент: периодически сталкиваюсь в бою с ботами, отличить их от нубов или раков не сложно. С удовольствием сдавал бы их, если бы был уверен в последующем наказании.Можно ли кидать на них отдельную жалобу в техподдержку с уверенностью, что от них навсегда избавятся, или кроме внутриигровой системы жалоб, с непредсказуемым результатом, в игре другие возможности отсутствуют?Как вообще идет борьба с этой нечистью? Просто жалуйся,а там разберутся.НаверноеХЗ разберутся ли с этим,но что конкретно я был в бане по причине "анализа жалоб"-это я тебе точно говорю. Изменено 23 июня, 2014 пользователем karlson8 1 Ссылки на каналы и на конфиг xvm-в профиле.Жми. Ссылка на комментарий
Aibolit666 Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 1 052 публикации 13 266 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 боты в игре есть но вопрос чьи они или вг разбавляет баланс или недобросовестные игроки ,факт что в последнее время их появляется все больше Ссылка на комментарий
01S1 Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 953 публикации 41 984 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 Тема больная, но ее скорее всего затрут. Если бы разработчики ввели систему автобана за неспортивное поведение-как за тимкил, проблема была бы решена. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 16 707 публикаций 60 874 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 23 Июн 2014 - 17:05 пользователь CTACBTAHKE сказал:Интересует такой момент: периодически сталкиваюсь в бою с ботами, отличить их от нубов или раков не сложно. С удовольствием сдавал бы их, если бы был уверен в последующем наказании.Можно ли кидать на них отдельную жалобу в техподдержку с уверенностью, что от них навсегда избавятся, или кроме внутриигровой системы жалоб, с непредсказуемым результатом, в игре другие возможности отсутствуют?Как вообще идет борьба с этой нечистью? используй внутриигровую систему жалоб - это будет дополнительный пункт к проверке данного игрока на ботоводство отдельные жалобы в техподдержку по пунктам, которые есть во внутриигровом меню не рассматриваются Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации