Перейти к содержимому

Вопрос про ботов

Рекомендованные публикации

Игроки
656 публикаций
47 041 бой

Интересует такой момент: периодически сталкиваюсь в бою с ботами, отличить их от нубов или раков не сложно. С удовольствием сдавал бы их, если бы был уверен в последующем наказании.

Можно ли кидать на них отдельную жалобу в техподдержку с уверенностью, что от них навсегда избавятся, или кроме внутриигровой системы жалоб, с непредсказуемым результатом, в игре другие возможности отсутствуют?

Как вообще идет борьба с этой нечистью?

• Плюс 10

Игнорирую троллей

Игроки
63 публикации
9 боёв
они просто есть, никто против них ничего не предпринимает
  • Плюс 11
Мне не нужны девушки - у меня есть две мои верные руки.
Игроки
122 публикации
213 боёв
23 Июн 2014 - 15:05 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Интересует такой момент: периодически сталкиваюсь в бою с ботами, отличить их от нубов или раков не сложно. С удовольствием сдавал бы их, если бы был уверен в последующем наказании.

Можно ли кидать на них отдельную жалобу в техподдержку с уверенностью, что от них навсегда избавятся, или кроме внутриигровой системы жалоб, с непредсказуемым результатом, в игре другие возможности отсутствуют?

откуда ты взял ,что есть боты? ето миф

• Плюс 4
Игроки
19 805 публикаций
97 821 бой
23 Июн 2014 - 14:05 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Ботов и игре нет! Система наказания работает идеально! Тему закрываю!

• Плюс 2
Игроки
1 183 публикации
8 073 боя

нету ботов есть игроки которые играют на уровне ботов или свет отключился еще инет пропал тупо пришли,мама кушать позвала

• Плюс 1
Игроки
487 публикаций
5 777 боёв
Заняться нечем, да?
Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, на й никому не нужный и поэтому свободный. Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я й ложил на всё, из штанов не вынимая. В том, что я такой как есть, нет смысла извиняться, в том что не такой как все – лишний повод улыбаться. Бык-отморозок.
Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
23 Июн 2014 - 17:10 пользователь sashaword сказал:

нету ботов есть игроки которые играют на уровне ботов или свет отключился еще инет пропал тупо пришли,мама кушать позвала

Иногда встречаются игроки, которые ведут себя совсем неадекватно. Даже самый последний рак не станет все 15 минут боя на топовом тт стоять в своем кругу базы, при этом делая непонятные движения,крутить башней и хаотично вращать корпус. Сразу видно что бот.

Изменено пользователем Fantom_91
  • Плюс 1
Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
23 Июн 2014 - 17:14 пользователь Repipiu сказал:

Поддерживаю вечернее време в каждом третем бою их встречаю а списки забаненных всего по 10 с небольшим человек. Все работет суперски пятеркубы поставил так держать.

Банят скорее всего кликеров, что просто заходят в бой и стоят. Но есть те что делают непонятные движения и даже ездят, натыкаясь на все препятствия. Таких вот врятли могут отследить.

Игроки
487 публикаций
5 777 боёв
23 Июн 2014 - 18:12 пользователь Fantom_91 сказал:

Иногда встречаются игроки, которые ведут себя совсем неадекватно. Даже самый последний рак не станет все 15 минут боя на топовом тт стоять в своем кругу базы, при этом делая непонятные движения,крутить башней и хаотично вращать корпус. Сразу видно что бот.

Ботов вычисляют по алгоритму, а не по наблюдениям параноидального пользователя.

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, на й никому не нужный и поэтому свободный. Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я й ложил на всё, из штанов не вынимая. В том, что я такой как есть, нет смысла извиняться, в том что не такой как все – лишний повод улыбаться. Бык-отморозок.
Игроки
4 публикации
41 350 боёв
зря вы говорите что ботов нет! Они есть и очень много! Так же ездят и стреляют! Но их нестандартное а порой странное компъютерное мышление их выдает. Парень прав, надо наказывать по всей строгости. Кидайте жалобы на подозрительных а там разберуться бот или рак.
Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
23 Июн 2014 - 17:19 пользователь namesnik_satani_na_zemle сказал:

Ага, тоесть вообще не вычисляют. Есть боты, что каждый бой делают рандомные движения и отследить таких не так легко как тех, что просто стоят. Я то знаю какие есть боты, можешь не спорить.

Игроки
656 публикаций
47 041 бой

23 Июн 2014 - 17:19 пользователь namesnik_satani_na_zemle сказал:

Пример:

10 к боев- на всех танках дамаг по 100-200, процент побед 42%

В бою едет на 8 лвл пантере, утыкается в стену.

Вокруг него на 5 минуте боя ездит вражеский танк- он стоит у стены и в нее стреляет

Не надо мне рассказывать про паранойю

• Плюс 1

Игнорирую троллей

Игроки
3 037 публикаций
459 боёв
У Локастана есть мод идентифицирующий ботов.
23 Июн 2014 - 17:05 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Просто жалуйся,а там разберутся.Наверное

ХЗ разберутся ли с этим,но что конкретно я был в бане по причине "анализа жалоб"-это я тебе точно говорю.

Изменено пользователем karlson8
  • Плюс 1
Игроки
1 052 публикации
13 266 боёв
боты в игре есть но вопрос чьи они или вг разбавляет баланс или недобросовестные игроки ,факт что в последнее время их появляется все больше
Игроки
953 публикации
41 984 боя
Тема больная, но ее скорее всего затрут. Если бы разработчики ввели систему автобана за неспортивное поведение-как за тимкил, проблема была бы решена. 
Игроки
16 707 публикаций
60 874 боя
23 Июн 2014 - 17:05 пользователь CTACBTAHKE сказал:

используй внутриигровую систему жалоб - это будет дополнительный пункт к проверке данного игрока на ботоводство

отдельные жалобы в техподдержку по пунктам, которые есть во внутриигровом меню не рассматриваются

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...