Rok3r Опубликовано: 21 июня, 2014 Модераторы 59 017 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 21 Июн 2014 - 08:11 пользователь wotgamer278 сказал:на каком основании можно забанить за ботоводство? за то, что я в три часа ночи сел играть? может я сплю всего четыре часа в сутки и не устаю от компа и играю когда хочу.такие случаи всегда проверяютьсяповедение "бота" и игрока, всегда различаетьсяслучайно, за ботоводство, не забанятна ТСа скорее всего, часто жаловалиськ слову он не забанен, а письмо - просто предупреждение (сейчас скорее всего ТС в разработке) Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
anonym_NQXgEQQgJBcU Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 1 343 публикации 12 337 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 пиши в ЦПП http://ru.wargaming.net/support/ Ссылка на комментарий
anonym_EoMYrWhvTFpF Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 867 публикаций 9 161 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 21 Июн 2014 - 10:10 пользователь serSergiys сказал:мне на почту пришло предупреждение о том что я ( якобы) использую бот программу. НО я ни чего не использую. а сейчас в игру вообще не могу войти. решите эту проблему ( ошибку) заранее спасибо. игровой ник serSergiysне нужно было использовать бот-программы, вот и все. Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 4 228 публикаций 61 678 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 21 Июн 2014 - 11:14 пользователь Rok3r сказал:такие случаи всегда проверяютьсяповедение "бота" и игрока, всегда различаетьсяслучайно, за ботоводство, не забанятна ТСа скорее всего, часто жаловалиськ слову он не забанен, а письмо - просто предупреждение (сейчас скорее всего ТС в разработке)Помню я скандальную тему на форуме - там один деятель на фв-183б убил 15 танков 12 снарядами т.е. явный договорняк. Деятеля не наказали - не было реплея. Это я к тому ,что для того чтоб впаять перманент, нужны ОЧЕНЬ веские доказательства. Просто так ВГ перманентами не разбрасывается. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 21 июня, 2014 Модераторы 59 017 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 (изменено) 21 Июн 2014 - 08:29 пользователь xARBUZx сказал:Помню я скандальную тему на форуме - там один деятель на фв-183б убил 15 танков 12 снарядами т.е. явный договорняк. Деятеля не наказали - не было реплея. Это я к тому ,что для того чтоб впаять перманент, нужны ОЧЕНЬ веские доказательства. Просто так ВГ перманентами не разбрасывается.деятеля наказали(масса в танке) - наказание не помню, так же был наказан Капуста_рулит в свое время на 3 недели бана, и многие прочии любители "договорняков"просто (как вы выше указали) наказание бывает от 1 часа до пермаментаи наказание не опираеться на скандальные темы форума, т.к. подобные случаи проверяються, и на вынесение бана требуеться время Изменено 21 июня, 2014 пользователем Rok3r Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
anonym_DcLGDWjeNw3a Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 15 публикаций 77 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 всем спос за объяснение и за "оценку" моей игры :-) Ссылка на комментарий
VadyaraMur Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 21 Июн 2014 - 10:10 пользователь serSergiys сказал:мне на почту пришло предупреждение о том что я ( якобы) использую бот программу. НО я ни чего не использую. а сейчас в игру вообще не могу войти. решите эту проблему ( ошибку) заранее спасибо. игровой ник serSergiysэту проблему может исключительно ЦПП, но, если ты реально ботоводил, лучше не суйся туда, ибо это всё легко проверяется по статистике. Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 21 Июн 2014 - 10:10 пользователь serSergiys сказал:мне на почту пришло предупреждение о том что я ( якобы) использую бот программу. НО я ни чего не использую. а сейчас в игру вообще не могу войти. решите эту проблему ( ошибку) заранее спасибо. игровой ник serSergiys Уважаемый игрок, Вам следует обратится в Центр Поддержки Пользователей (Раздел "Обжалование наказаний").Обратите внимание на рекомендации по оформлению заявок. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации