Перейти к содержимому

бот программа

Рекомендованные публикации

Модераторы
59 017 публикаций
69 847 боёв
21 Июн 2014 - 08:11 пользователь wotgamer278 сказал:

на каком основании можно забанить за ботоводство? за то, что я в три часа ночи сел играть? может я сплю всего четыре часа в сутки и не устаю от компа и играю когда хочу.

такие случаи всегда проверяються

поведение "бота" и игрока, всегда различаеться

случайно, за ботоводство, не забанят

на ТСа скорее всего, часто жаловались

к слову он не забанен, а письмо - просто предупреждение (сейчас скорее всего ТС в разработке)

Игроки
867 публикаций
9 161 бой
21 Июн 2014 - 10:10 пользователь serSergiys сказал:

мне на почту пришло предупреждение  о том что я ( якобы) использую бот программу.   НО я ни чего не использую. а сейчас в игру вообще не могу войти. решите эту проблему ( ошибку) заранее спасибо. игровой ник serSergiys

не нужно было использовать бот-программы, вот и все.

Игроки
4 228 публикаций
61 678 боёв
21 Июн 2014 - 11:14 пользователь Rok3r сказал:

такие случаи всегда проверяються

поведение "бота" и игрока, всегда различаеться

случайно, за ботоводство, не забанят

на ТСа скорее всего, часто жаловались

к слову он не забанен, а письмо - просто предупреждение (сейчас скорее всего ТС в разработке)

Помню я скандальную тему на форуме - там один деятель на фв-183б убил 15 танков 12 снарядами т.е. явный договорняк. Деятеля не наказали - не было реплея. Это я к тому ,что для того чтоб впаять перманент, нужны ОЧЕНЬ веские доказательства. Просто так ВГ перманентами не разбрасывается.

Модераторы
59 017 публикаций
69 847 боёв
21 Июн 2014 - 08:29 пользователь xARBUZx сказал:

Помню я скандальную тему на форуме - там один деятель на фв-183б убил 15 танков 12 снарядами т.е. явный договорняк. Деятеля не наказали - не было реплея. Это я к тому ,что для того чтоб впаять перманент, нужны ОЧЕНЬ веские доказательства. Просто так ВГ перманентами не разбрасывается.

деятеля наказали(масса в танке) - наказание не помню, так же был наказан Капуста_рулит в свое время на 3 недели бана, и многие прочии любители "договорняков"

просто (как вы выше указали) наказание бывает от 1 часа до пермамента

и наказание не опираеться на скандальные темы форума, т.к. подобные случаи проверяються, и на вынесение бана требуеться время

Изменено пользователем Rok3r
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой

мне на почту пришло предупреждение  о том что я ( якобы) использую бот программу.   НО я ни чего не использую. а сейчас в игру вообще не могу войти. решите эту проблему ( ошибку) заранее спасибо. игровой ник serSergiys

эту проблему может исключительно ЦПП, но, если ты реально ботоводил, лучше не суйся туда, ибо это всё легко проверяется по статистике.

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв

Уважаемый игрок, Вам следует обратится в Центр Поддержки Пользователей (Раздел "Обжалование наказаний").

Обратите внимание на рекомендации по оформлению заявок.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...