Перейти к содержимому

бот программа

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
77 754 боя
мне на почту пришло предупреждение  о том что я ( якобы) использую бот программу.   НО я ни чего не использую. а сейчас в игру вообще не могу войти. решите эту проблему ( ошибку) заранее спасибо. игровой ник serSergiys
  • Плюс 1
Игроки
767 публикаций
66 206 боёв

пожалуйста не обижайся на меня т.к. щяс немогу посмотреть твою стату.

ВАНГУЮ= то что ты плохо играеш и некоторые игроки шлют на тебя жалобы что ты бот.

ну или утя установлены сомнительные моды.

ну и ты ботовод, этот вариант тоже не исключён..

• Плюс 3
Игроки
272 публикации
283 боя
21 Июн 2014 - 10:10 пользователь serSergiys сказал:

мне на почту пришло предупреждение  о том что я ( якобы) использую бот программу.   НО я ни чего не использую. а сейчас в игру вообще не могу войти. решите эту проблему ( ошибку) заранее спасибо. игровой ник serSergiys

твое поведение в бою источник твоей беды, рано значит тебе играть еще, начни с чего нибудь попроще. батлтанк напр.

Игроки
455 публикаций
33 380 боёв
21 Июн 2014 - 13:22 пользователь serSergiys сказал:

да ни чего я не использую. я даже моды не знаю как скачать. играю не лучше но и не хуже других 

В ЦПП.

Игроки
452 публикации
47 319 боёв
21 Июн 2014 - 10:22 пользователь serSergiys сказал:

да ни чего я не использую. я даже моды не знаю как скачать. играю не лучше но и не хуже других 

РЭ 661 ты играешь явно хуже других

• Плюс 2
Игроки
4 227 публикаций
61 445 боёв

А от кого пришло сообщение то?  Если от варгейминг.нет - значит используешь ботпрограмму. И если забанили - на сколько ?

Кстати, да. Если невиновен - надо не темы на форуме создавать а писать жалобу в ЦПП. Там разберутся дня через три.

Изменено пользователем xARBUZx

Игроки
452 публикации
47 319 боёв
21 Июн 2014 - 10:22 пользователь serSergiys сказал:

Да и то что у тебя средний урон акаунта 300 при среднем уровне техники 5,6 как бы намекает на то что ты бот, ибо я не понимаю как можно так плохо играть

• Плюс 3
Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
:popcorn:мб разрабы додумались давать баны по жалобам ,аля 50жалоб- бан..ууураааааа!!!
:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
4 227 публикаций
61 445 боёв
21 Июн 2014 - 10:30 пользователь serSergiys сказал:

Предупреждение: Использование бот-программ
От кого: World of Tanks  

На реплее спалился? 

Игроки
573 публикации
30 151 бой
21 Июн 2014 - 13:10 пользователь serSergiys сказал:

ЦПП

Игроки
15 публикаций
77 754 боя
21 Июн 2014 - 11:32 пользователь xARBUZx сказал:

На реплее спалился? 

ну я бывает что в обороне играю когда танк тихоход. толку куда то ползти.  пока доползешь или уже всех перебьют или все сольются 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...