Перейти к содержимому

бот программа

Рекомендованные публикации

Игроки
487 публикаций
5 777 боёв
Может сообщение пришло из-за жалоб от игроков в одном бою, с обоих сторон?
Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, на й никому не нужный и поэтому свободный. Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я й ложил на всё, из штанов не вынимая. В том, что я такой как есть, нет смысла извиняться, в том что не такой как все – лишний повод улыбаться. Бык-отморозок.
Игроки
13 публикаций
4 531 бой

ну если реально не ботовод, тогда пишите в саппорт и доказывайте им что вы не верблюд.

но как это будет выглядеть :amazed:

Соблюдайте стату 50%!

Игроки
15 публикаций
77 754 боя
21 Июн 2014 - 11:52 пользователь jLib сказал:

ну если реально не ботовод, тогда пишите в саппорт и доказывайте им что вы не верблюд.
но как это будет выглядеть :amazed:

вот я и пытался что то доказать.  но.....  видать тут крутые парни собрались и мне простому смертному что то доказать этой элите .  :-(

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
21 Июн 2014 - 07:10 пользователь serSergiys сказал:

мне на почту пришло предупреждение  о том что я ( якобы) использую бот программу.   НО я ни чего не использую. а сейчас в игру вообще не могу войти. решите эту проблему ( ошибку) заранее спасибо. игровой ник serSergiys

вам сюда https://ru.wargaming.net/support

в течении 14 дней решат проблему

Игроки
15 публикаций
77 754 боя
21 Июн 2014 - 11:56 пользователь KoBapHa9_KpeBedKa сказал:

https://ru.wargaming.net/support вам сюда,раздел обжалование наказаний

да был я там. . я так и не понял что и как там надо писать 

Игроки
4 220 публикаций
60 518 боёв
21 Июн 2014 - 10:45 пользователь dima4608 сказал:

у него и есть 200 за бой средний урон следущие сообщение внимательней буть

21 Июн 2014 - 10:54 пользователь serSergiys сказал:

вот я и пытался что то доказать.  но.....  видать тут крутые парни собрались и мне простому смертному что то доказать этой элите .  :-(

1. У вас оленемер стоит? В каждом бою тьма тьмущая "бойцов" с такой статой и хуже. На больших уровнях чуть поменьше ,на средних и в песке почти 100%.

2. Не надо ничего доказывать ЗДЕСЬ. В ЦПП пиши.

Игроки
228 публикаций
22 016 боёв
21 Июн 2014 - 07:57 пользователь wotgamer278 сказал:

отлично вг, бездоказательно обвинять игроков, браво!

с чего взялто что без доказательно? просто так не каво не банят 

Игроки
653 публикации
27 759 боёв
За 19 тыс боев можно и мартышку научить тащить бои. ТС если ты не использовал бот-программы , то тебе реально делать нечего в танках. Судя по твоим достижениям , ты просто обуза для команды . Или ТС темнит . Использовал сторонние проги для прокачки и словил бан, а теперь пытается оправдаться. 

CCCP: су-152 .т-34. т-34-85. MatildaIV. КВ220. ИС-4 . ИС-6, ИС-7. СУ-100 .об 140
Франц: AMX 13 90. Bat.-Châtillon 25 t. AMX 30 1er prototype. AMX 50 B.  FCM 50 t .AMX 50 Foch (155).Bat.-Châtillon 155 58 .FCM 36 Pak 40 .105 leFH18B2
Герм: Panther/M10   . Panther II .    Löwe  .   Pz.Kpfw. B2 740 (f)
Амер:  M41 Walker Bulldog .M26 Pershing .T54E1

Игроки
4 публикации
7 931 бой
Kosaimur-вот это бот каждый день онлайн круглосуточно,я за ним наблюдаю,а тс просто плохой игрок походу с компом из 20 века и фпс 8-10 Изменено пользователем KoBapHa9_KpeBedKa
Игроки
429 публикаций
26 744 боя
21 Июн 2014 - 07:10 пользователь serSergiys сказал:

мне на почту пришло предупреждение  о том что я ( якобы) использую бот программу.   НО я ни чего не использую. а сейчас в игру вообще не могу войти. решите эту проблему ( ошибку) заранее спасибо. игровой ник serSergiys

Возможно ты настолько плохо играешь и твоя эффективность на поле боя такая низкая что твои сокомандники жалуются на тебя что ты бот.

Бот это не только программа это так же и страшное днище.

Стату твою посмотреть не могу,сервис не доступен.

Танкист 1-го класса

3.5 - Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки ; 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов ;  3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг ; 3.1 - Нецензурная брань ; 4.6 - Некорректная подпись ; 4.5 - Некорректный аватар

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
21 Июн 2014 - 08:01 пользователь serSergiys сказал:

да был я там. . я так и не понял что и как там надо писать 

офрми заявку

текст напиши тот же, что и на форум

потыкайся - там не сложно

Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
21 Июн 2014 - 07:23 пользователь serSergiys сказал:

а по поведению в бою я бы сам половину забанил 

каждый бой нужно банить .

Игроки
228 публикаций
22 016 боёв
21 Июн 2014 - 08:03 пользователь wotgamer278 сказал:

по характеристикам куча людей преступники? давайте всех посадим!

они не похарактеристикам смотрят а програмой поведение игроков количество входов выходлов время между ними итд ,  много видел каво прост так забанили?

Игроки
844 публикации
43 812 боёв
Есть ЛЮДИ которые только только начали играть и они пока не освоили игру...а есть игРАКИ которые имеют овер9000 боев и не хотят и не могут учиться играть... П.С. Как зайду в игру, найду тебя в поиске и кину жалобу за ботоводство. Посиди попарься в бане. Изменено пользователем KATIA_PyCEHOK

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.

(Ф. Г. Раневская «Дневники на клочках», 1999 г

Игроки
1 010 публикаций
47 453 боя
на каком основании можно забанить за ботоводство? за то, что я в три часа ночи сел играть? может я сплю всего четыре часа в сутки и не устаю от компа и играю когда хочу.
Игроки
4 публикации
7 931 бой
идешь сюда https://ru.wargaming.net/support там есть "мои заявки"в вверху справа,тебе туда ,там выбираешь "танки"и внизу "обжалование наказаний"-потом описываешь свою проблему ,отправить и куришь около 14 дней
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...