PantsuElite Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 4 309 публикаций 27 229 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 21 Июн 2014 - 01:45 пользователь ZOD____ сказал:.ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ НИКОВ! Ты их все прочитал? Среди них нет генерала Зода?Не знаю.Посмотри сам Ссылка на комментарий
anonym_1GgYAqoEdUhY Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 723 публикации 33 824 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 Да ладно, если ты уничтожил одного союзники то сразу бан ты получить не можешь никак. Чтобы выхваить сразу бан - нужно самому 3х убить в одном бою. Ну или ты сам довольно часто тимдамагом грешил, что балов набрал много. Ссылка на комментарий
JORGE Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 258 публикаций 24 070 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 Зачем вообще обращать внимание на этих человекоподобных?)))Максимум жалобу кинул и делов то. Ссылка на комментарий
agamimnon Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 2 203 публикации 19 816 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 Если он тебя выталкивал, так и надо было его под стволы противника вытолкнуть. Зачем самому стрелять? Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать. Ссылка на комментарий
anonym_SFRIQZdvwaQr Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 333 публикации 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 21 Июн 2014 - 02:29 пользователь brokerx911 сказал:Я понимаю что меня забанили за дело.Уничтожил союзника,команда пострадала из за моих действий.Но этот самый союзник первый начал меня оскорблять,таранить и обзывать.Оскорблял мою семью(скриншотов к сожалению нет).Почему я должен терпеть такое отношение?Как реагировать на оскорбления?Я присылал скриншоты,но этих игроков не банили.В чем смысл?Задаться вопросом почему тебя оскорбляют. Сделать вывод. И исправиться ситуацию. Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 21 июня, 2014 Разработчики 8 479 публикаций 29 253 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 21 Июн 2014 - 01:29 пользователь brokerx911 сказал:Я понимаю что меня забанили за дело.Уничтожил союзника,команда пострадала из за моих действий.Но этот самый союзник первый начал меня оскорблять,таранить и обзывать.Оскорблял мою семью(скриншотов к сожалению нет).Почему я должен терпеть такое отношение?Как реагировать на оскорбления?Я присылал скриншоты,но этих игроков не банили.В чем смысл?Не поддавайтесь провокации. Воспользуйтесь функционалом "Пожаловаться". Виновника обязательно накажут. О данной функции Вы можете узнать здесь. А так же, согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован. Ознакомьтесь с Системой контроля нанесения урона союзникам. Закрыто. 2 • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации