Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
21 Июн 2014 - 01:45 пользователь ZOD____ сказал:

.ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ НИКОВ! Ты их все прочитал? Среди них нет генерала Зода?

Не знаю.Посмотри сам

Игроки
723 публикации
33 824 боя
Да ладно, если ты уничтожил одного союзники то сразу бан ты получить не можешь никак. Чтобы выхваить сразу бан - нужно самому 3х убить в одном бою. Ну или ты сам довольно часто тимдамагом грешил, что балов набрал много.
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
Если он тебя выталкивал, так и надо было его под стволы противника вытолкнуть. Зачем самому стрелять?

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
333 публикации
31 770 боёв
21 Июн 2014 - 02:29 пользователь brokerx911 сказал:

Я понимаю что меня забанили за дело.Уничтожил союзника,команда пострадала из за моих действий.Но этот самый союзник первый начал меня оскорблять,таранить и обзывать.Оскорблял мою семью(скриншотов к сожалению нет).Почему я должен терпеть такое отношение?Как реагировать на оскорбления?Я присылал скриншоты,но этих игроков не банили.В чем смысл?

Задаться вопросом почему тебя оскорбляют. Сделать вывод. И исправиться ситуацию.

• Разработчики
Разработчики
8 479 публикаций
29 253 боя
21 Июн 2014 - 01:29 пользователь brokerx911 сказал:

Я понимаю что меня забанили за дело.Уничтожил союзника,команда пострадала из за моих действий.Но этот самый союзник первый начал меня оскорблять,таранить и обзывать.Оскорблял мою семью(скриншотов к сожалению нет).Почему я должен терпеть такое отношение?Как реагировать на оскорбления?Я присылал скриншоты,но этих игроков не банили.В чем смысл?

Не поддавайтесь провокации. Воспользуйтесь функционалом "Пожаловаться". Виновника обязательно накажут. О данной функции Вы можете узнать здесь.

А так же, согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован. Ознакомьтесь с Системой контроля нанесения урона союзникам.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...