Перейти к содержимому

Мартин Джордж

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
5 673 боя

Здравствуйте!Я хочу посоветовать всем кто любит книги писателя Мартина Джорджа.Он прикрасно пишет интересно,захватывающею.Его первая книга это "Игры Престолов" по которой был снят сериал(кстати тоже советую посмотерть).

1.Игры Престолов.(том 1 и 2).

2. Битва королей, том 1 и 2.

3.Буря мечей, том 1 и 2.

4..Пир для стервятников.

Минусы не ставить т.к это просто совет!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!  :)

• Плюс 3
Игроки
411 публикация
24 407 боёв
Ну хоть аннотацию к книгам выложил бы, а то мне имя ничего не говорит. А искать денег на телефоне нет.
"Всякий воин должен понимать свой маневр."
"Кто напуган — наполовину побит."
"В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится."
(с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский.
Игроки
2 399 публикаций
15 371 бой
Сериал по книге Игра престолов с одноимённым названием довольно неплох,согласен.

"Сила в правде"©

• 3 недели назад......
Игроки
54 публикации
13 652 боя

Хм у меня нету разделения на тома

Т.е. игра престолов и иже с ними все Умещаеться в 1 том

Я ваншотю, значит я существую!!! tm SinCleaR
  • 2 недели назад......
Игроки
16 публикаций
19 589 боёв
прочел все существующие книги цикла "песнь льда и пламени", теперь просто с нетерпение жду официального перевода книги Танец с драконами)
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
429 публикаций
8 508 боёв
Отменные книги в жанре "мрачное фентези" похоже по "степени реалистичности бытовухи" на Ведьмака Сапковского с минимумом собственно "фентези". Огромное количество интересно прописаных логичных персонажей. В центре повествования борьба за власть в феодальном средневековом государстве, гражданская война, на фоне растущей угрозы мистического песца. Среди персонажей нет ярко выраженых "злых" равно как и ярко выраженых "хороших" все поступки героев логичны и обоснованы, а потому читать интересно, об рояли в кустах не спотыкаешься. Фильм по первой книге тоже удался, вроде как снимается второй сезон. А в скором времени ожидается еще и компьютерная игра.
  • Плюс 1
"А танк, бывало, загорится, а по­том потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше."

"И сколько мой эки­паж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупи­ла. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться."

- лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...