Перейти к содержимому

За что бан то....

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
8 721 бой
На карте линия зигфрида застрял на ровном месте около бункера  в поле(глюк какой то, потому что это было совершенно ровное место), рядом стоял союзник по команде ... минуты 3-4 его упрашивал помочь ни какой реакции,  просто игнор полнейший.....после того как только пальнул ) по нему он начал проявлять признаки человека , т.е палить в ответ.....так вот это этому гаду надо банза неспортивное поведение давать, а не мне ....(надеюсь тот кто это сделал увидит это сообщение и научиться играть в КОМАНДНУЮ ИГРУ) 
Игроки
645 публикаций
40 262 боя

А ты не подумал, что у него может быть отключён чат? А неадеквату, пальнувшему в тебя, можно и ответить огнём...

И, друг мой, признаки человека - это стрельба по врагам, а не союзникам.

• Плюс 11
Игроки
2 713 публикации
66 707 боёв
20 Июн 2014 - 15:31 пользователь Inakentich сказал:

На карте линия зигфрида застрял на ровном месте около бункера  в поле(глюк какой то, потому что это было совершенно ровное место), рядом стоял союзник по команде ... минуты 3-4 его упрашивал помочь ни какой реакции,  просто игнор полнейший.....после того как только пальнул ) по нему он начал проявлять признаки человека , т.е палить в ответ.....так вот это этому гаду надо банза неспортивное поведение давать, а не мне ....(надеюсь тот кто это сделал увидит это сообщение и научиться играть в КОМАНДНУЮ ИГРУ) 

а зачем полить по союзнику? бан тебе надо дать!

• Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Июн 2014 - 16:31 пользователь Inakentich сказал:

Если Ваш аккаунт был заблокирован за один выстрел по союзнику, значит Вы регулярно нарушаете правила и стреляете по союзникам. У данного игрока мог быть отключен игровой чат, поэтому он и не реагировал на Ваши призывы.

Ознакомьтесь с механикой работы автоматической системы наказаний.

Всем спасибо.

Закрыто

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...