Inakentich Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 2 публикации 8 721 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 На карте линия зигфрида застрял на ровном месте около бункера в поле(глюк какой то, потому что это было совершенно ровное место), рядом стоял союзник по команде ... минуты 3-4 его упрашивал помочь ни какой реакции, просто игнор полнейший.....после того как только пальнул ) по нему он начал проявлять признаки человека , т.е палить в ответ.....так вот это этому гаду надо банза неспортивное поведение давать, а не мне ....(надеюсь тот кто это сделал увидит это сообщение и научиться играть в КОМАНДНУЮ ИГРУ) Ссылка на комментарий
Nothing__else__matters Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 645 публикаций 40 262 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 А ты не подумал, что у него может быть отключён чат? А неадеквату, пальнувшему в тебя, можно и ответить огнём...И, друг мой, признаки человека - это стрельба по врагам, а не союзникам. 11 Ссылка на комментарий
3BEPO_BOY76 Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 2 713 публикации 66 707 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 20 Июн 2014 - 15:31 пользователь Inakentich сказал:На карте линия зигфрида застрял на ровном месте около бункера в поле(глюк какой то, потому что это было совершенно ровное место), рядом стоял союзник по команде ... минуты 3-4 его упрашивал помочь ни какой реакции, просто игнор полнейший.....после того как только пальнул ) по нему он начал проявлять признаки человека , т.е палить в ответ.....так вот это этому гаду надо банза неспортивное поведение давать, а не мне ....(надеюсь тот кто это сделал увидит это сообщение и научиться играть в КОМАНДНУЮ ИГРУ) а зачем полить по союзнику? бан тебе надо дать! 2 Ссылка на комментарий
Inakentich Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 2 публикации 8 721 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 Кстати вообще первый раз за все время игры уничтожил союзника.....но он этого реально заслужил 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_30747771 Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 10 публикаций 390 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 не палил бы ничего не было бы,не надо никуда лезть!!!с уважением Bnyk_Cerba Ссылка на комментарий
anonym_YCIr0vPzII8S Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 1 741 публикация 27 625 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 никто тебе не обьязан помогать а за тимфаер прально Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 20 Июн 2014 - 16:31 пользователь Inakentich сказал:На карте линия зигфрида застрял на ровном месте около бункера в поле(глюк какой то, потому что это было совершенно ровное место), рядом стоял союзник по команде ... минуты 3-4 его упрашивал помочь ни какой реакции, просто игнор полнейший.....после того как только пальнул ) по нему он начал проявлять признаки человека , т.е палить в ответ.....так вот это этому гаду надо банза неспортивное поведение давать, а не мне ....(надеюсь тот кто это сделал увидит это сообщение и научиться играть в КОМАНДНУЮ ИГРУ) Если Ваш аккаунт был заблокирован за один выстрел по союзнику, значит Вы регулярно нарушаете правила и стреляете по союзникам. У данного игрока мог быть отключен игровой чат, поэтому он и не реагировал на Ваши призывы.Ознакомьтесь с механикой работы автоматической системы наказаний.Всем спасибо. Закрыто 4 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации