Перейти к содержимому

Орлиный глаз

Рекомендованные публикации

Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
20 Июн 2014 - 09:32 пользователь VladimirTLT сказал:

Согласен с mr_opk_  на все 100! Действительно, +5 процентов ВСЕМ навыкам ВСЕГО экипажа, по-моему, намного полезнее, чем +3% одному, и то сомнительной нужности.

Лично я раньше качал отдельные перки, а до ББ как то не доходили руки. Но тут решил попробовать, сбросил перки и первым делом ББ. Мне настолько показалось удобнее стало играть, что я на всей технике сделал то же самое.

И на всех ощущение, что польза есть!

вы забываете, что ББ идет КАЖДОМУ члену экипажа, а Глаз дает бонус независимый от других людей.

Так и так, маскировка и ремонт полезнее ББ, далее отдельные личные навыки членов экипажа также полезнее - злопамятный, чистота и порядок для немцев, плавный поворот и плавный ход и т.д. 

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
45 публикаций
10 594 боя
20 Июн 2014 - 13:38 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал:

неверно.

не 2,5% И 5%, а 5% к экипажу, что выливается в 2,5% для танка. В итоге, ББ дает 2,5% обзора, глаз дает 2%.

А проценты для доп. обзора берутся от изначального или от текущего обзора?

Игроки
2 567 публикаций
27 838 боёв
20 Июн 2014 - 10:37 пользователь saimonrzz сказал:

у меня стоит оптика, досылатель и стабилизатор. у командира лампочка,орлиный глаз - 100% и маскировка на 65% гдето

1) лампа                             2)                        3)                                4)                                     5)

снайпер                                ББ всем              ремонт всем              маскировку всем          все что осталось полезного ( всякие плавные повороты башни, радиоперехваты и т.д. )

король бездорожья    

боеуклад  

Я думаю это наиболее оптимальный вариант по перкам для универсальных СТ.                  

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
20 Июн 2014 - 09:37 пользователь saimonrzz сказал:

у меня стоит оптика, досылатель и стабилизатор. у командира лампочка,орлиный глаз - 100% и маскировка на 65% гдето

На заряжающего и мехвода ремонт возьми,а то при некоторых обстоятельствах на гусле и умрешь.

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
20 Июн 2014 - 09:54 пользователь revendger сказал:

1) лампа                             2)                        3)                                4)                                     5)

снайпер                                ББ всем              ремонт всем              маскировку всем          все что осталось полезного ( всякие плавные повороты башни, радиоперехваты и т.д. )

король бездорожья    

боеуклад  

:teethhappy: Спорим это не СТвод?

Игроки
170 публикаций
9 761 бой
20 Июн 2014 - 08:54 пользователь revendger сказал:

король бездорожья    

боеуклад  

1600 боёв это незакрытый четвёртый перк, на "всё что осталось" пыхтеть и пыхтеть.

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
20 Июн 2014 - 09:40 пользователь SeaDron сказал:

Р.перехват 100% О.глаз 88% установлен вентиль, братсво, дос. стаб. Расчётный обзор 428м. А вообще 54 комплектуется очень гибко,  от того что от неё требуется.

Кстати,да.СТ нужно упаковывать под свой стиль игры,что на нем будешь делать,для чего использовать.

Игроки
99 публикаций
29 039 боёв

Мое мнение ББ только если 4 навык, первый навык отдельные каждому лучше ставить, второй ремонт всем и третий маскировка всем а вот четвертый можно и ББ

не знаю как у вас, но у меня на всех танках ББ ток четвертым стоит если конешно я докачался до 4-го, а так отдельные навыки намного полезнее, особенно когда экипаж большой

Игроки
9 публикаций
24 625 боёв

Так как лучше сделать, убрать глаз и поставить бб оставляя оптику, либо бб+вентиль-оптика, или вобще бб+вентиль+глаз-лампочка?

Изменено пользователем saimonrzz
Игроки
170 публикаций
9 761 бой
20 Июн 2014 - 09:20 пользователь saimonrzz сказал:

Если бб то и вентиль, досыл, стаб, ну и тогда перехват у зарядника а у командэра лампу. Но я шёл по иному пути, вторым перком всем маскировку, и не один раз на доучивающееся умение ставил ремонт.

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
20 Июн 2014 - 10:20 пользователь saimonrzz сказал:

1) ББ это всегда ББ+вент, еще лучше ББ+вент+доп.пай, но на 54ке это вообще не вариант.

2) Оптика, если соло или во взводе с дамажерами (барабаны, пт), ну а стандартный вариант досыл+стаб для веселых покатушек в 3 ст.

3) С одной стороны я бы не стал сбрасывать 2+ перка... 3+ как то вариантов побольше, но уж если охота... то по сути глаз тебе уже на 62 или 140 не понадобиться - кэп станет радистом и у него можно будет открыть радиоперехват.

• Плюс 2

Игроки
170 публикаций
9 761 бой
20 Июн 2014 - 09:37 пользователь mike812rus сказал:

1) ББ это всегда ББ+вент, еще лучше ББ+вент+доп.пай, но на 54ке это вообще не вариант.

2) Оптика, если соло или во взводе с дамажерами (барабаны, пт), ну а стандартный вариант досыл+стаб для веселых покатушек в 3 ст.

3) С одной стороны я бы не стал сбрасывать 2+ перка... 3+ как то вариантов побольше, но уж если охота... то по сути глаз тебе уже на 62 или 140 не понадобиться - кэп станет радистом и у него можно будет открыть радиоперехват.

Вот человек правильно мыслит, молодец.

Игроки
117 публикаций
46 309 боёв
ИМХО на т54 обзор не главное... Как мне кажется 54 перехватчик и истрибитель, но ни как не светляк и уж тем более не пт) Его стихия ближний бой либо на средней дистанции с постоянной сменой дислокации
Игроки
11 466 публикаций
56 102 боя
20 Июн 2014 - 09:59 пользователь saimonrzz сказал:

Всем привет. Подскажите пожалуйста, в общем хочу сбросить умения всего экипажа на т-54, чтоб всем поставить боевое братство 100%, стоит просветленная оптика, у радиста радиоперехват и у командира орлиный глаз. Вопрос: если у командира уберу орлиный глаз, дальность обзора меньше станет?

Обзор увеличится ненамного. При условии, что у всех членов экипажа будет прокачано "Боевое братство" с просветленной оптикой, расчетный обзор составит порядка 438 м , "радиоперехват" даст ещё примерно 14 м. обзора, что в общей сумме будет 452 м.  В той комплектации, что указали Вы,

Пользователь сказал:

стоит просветленная оптика, у радиста радиоперехват и у командира орлиный глаз.

расчетный обзор немного хуже, примерно на два метра, что практического значения не имеет, так как на обзор влияют множество факторов , такие как рельеф местности, растительность и т.д.

Рекомендую тему, где можно обсудить подробно эти аспекты.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...