Перейти к содержимому

Орлиный глаз

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
24 606 боёв
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в общем хочу сбросить умения всего экипажа на т-54, чтоб всем поставить боевое братство 100%, стоит просветленная оптика, у радиста радиоперехват и у командира орлиный глаз. Вопрос: если у командира уберу орлиный глаз, дальность обзора меньше станет?
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
44 025 боёв
20 Июн 2014 - 07:59 пользователь saimonrzz сказал:

Вопрос: если у командира уберу орлиный глаз, дальность обзора меньше станет?

Ответ: Дальность обзора меньше не станет, но т.н. "качество засвета" станет хуже. ИМХО, орлиный глаз кэпу бесполезен. Есть много чего другого полезного, что можно ему вкачать.

Игроки
285 публикаций
31 949 боёв
20 Июн 2014 - 05:59 пользователь saimonrzz сказал:

Всем привет. Подскажите пожалуйста, в общем хочу сбросить умения всего экипажа на т-54, чтоб всем поставить боевое братство 100%, стоит просветленная оптика, у радиста радиоперехват и у командира орлиный глаз. Вопрос: если у командира уберу орлиный глаз, дальность обзора меньше станет?

А вообще зачем тебе бб на 54? + к дпм ты не почувствуешь да и к скорости тоже, бб надо качать танкам с большим КД 

Игроки
61 публикация
42 134 боя
20 Июн 2014 - 09:59 пользователь saimonrzz сказал:

Если прочитать описание навыков: ББ и орлиный глаз, то сразу станет понятно.
Если конкретней и в цифрах, то ББ дает 2,5% к параметрам танка и 5% к навыкам экипажу, а орлиный глаз дает 2% к общему обзору, вот и несложная арифметика.
5% к командиру - это ощутимо больше, чем 2, ведь так? 
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator
Здесь, ты сам сможешь убедиться, что будет лучше для твоего танка и во-сколько раз!

Изменено пользователем mr_opk_
  • Плюс 1
Ненависть берсерка, достойна жалости
Игроки
116 публикаций
44 718 боёв
20 Июн 2014 - 08:15 пользователь mr_opk_ сказал:

Если конкретней и в цифрах, то ББ дает 2,5% к параметрам танка и 5% к навыкам экипажу, а орлиный глаз дает 2% к общему обзору, вот и несложная арифметика.
Здесь, ты сам сможешь убедиться, что будет лучше для твоего танка и во-сколько раз!

Все правильно

Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
20 Июн 2014 - 09:15 пользователь Alexandr_B_D сказал:

А вообще зачем тебе бб на 54? + к дпм ты не почувствуешь да и к скорости тоже, бб надо качать танкам с большим КД 

ББ вообще не надо качать, бесполезный перк :teethhappy:

Игроки
2 107 публикаций
22 440 боёв
20 Июн 2014 - 00:11 пользователь Alexandr_B_D сказал:

на 2%

будет 390 метров базового, а с перком "орлиный глаз" 397,8 метров:smile: так вот

Игроки
9 публикаций
24 606 боёв
20 Июн 2014 - 10:27 пользователь SeaDron сказал:

Пока не вкачаеш три перка бб не советую.

У меня как раз у всех 3 перка почти, последний процентов на 60

Игроки
2 567 публикаций
27 567 боёв
20 Июн 2014 - 09:59 пользователь saimonrzz сказал:

Интересно что у тебя помимо просветленки стоит.

Я бы выкинул просветленку и поставил стабилизатор + досылатель + вентиль > он слехка апнет динамику + повысит скорострельность и опять же повысит немножко обзор и т.д. А перк бы оставил, на т54 максимум обзора ты не соберешь все равно, значит смысла вкачиваться в обзор особо нет, и небольшого бафа обзора в виде перка + бб + вентиля вполне хватит.

Изменено пользователем revendger
Игроки
15 публикаций
38 972 боя

Согласен с mr_opk_  на все 100! Действительно, +5 процентов ВСЕМ навыкам ВСЕГО экипажа, по-моему, намного полезнее, чем +3% одному, и то сомнительной нужности.

Лично я раньше качал отдельные перки, а до ББ как то не доходили руки. Но тут решил попробовать, сбросил перки и первым делом ББ. Мне настолько показалось удобнее стало играть, что я на всей технике сделал то же самое.

И на всех ощущение, что польза есть!

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
24 606 боёв
20 Июн 2014 - 10:30 пользователь revendger сказал:

Интересно что у тебя помимо просветленки стоит.

Я бы выкинул просветленку и поставил стабилизатор + досылатель + вентиль > он слехка апнет динамику + повысит скорострельность и опять же повысит немножко обзор и т.д. А перк бы оставил, на т54 максимум обзора ты не соберешь все равно, значит смысла вкачиваться в обзор особо нет, и небольшого бафа обзора в виде перка + бб + вентиля вполне хватит.

у меня стоит оптика, досылатель и стабилизатор. у командира лампочка,орлиный глаз - 100% и маскировка на 65% гдето

Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
20 Июн 2014 - 09:15 пользователь mr_opk_ сказал:

неверно.

не 2,5% И 5%, а 5% к экипажу, что выливается в 2,5% для танка. В итоге, ББ дает 2,5% обзора, глаз дает 2%.

Изменено пользователем Nrvnqsr_chaos
"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
170 публикаций
9 761 бой
Р.перехват 100% О.глаз 88% установлен вентиль, братсво, дос. стаб. Расчётный обзор 428м. А вообще 54 комплектуется очень гибко,  от того что от неё требуется.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...