Перейти к содержимому

СТ-8 lvl

anonym_GtQSs6W008KM

СТ (кроме прем-машин)  

95 пользователей проголосовало

1. 1. Какой СТ-8 лвл, самый комфортный и интересный по геймплею?

• Т-44
      21
    • Т-69
      18
    • СТА-1
      5
    • Пантера-2
      8
    • Першинг
      19
    • Индеец
      5
    • Т-34-2
      2
    • Об.416
      12
    • Центурион МК III
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
423 публикации
36 902 боя
19 Июн 2014 - 06:26 пользователь TWAyou_MAMASHU сказал:

34-1 прошел но пока не рискую 34-2 брать:smile:

34-1 очень понравился и на его фоне 34-2 убог. Возможно я зря на 34-2 с дрыном катался, надо было пробовать альтернативную пушку.

Сейчас снимаю звезды со стокового 416, как в топ выведу распробую что за зверь. В итоге хочу все ст10 в ангар получить. Ну разве что ст бритов и очередного клона 430 выкачаю но выкупать не буду)

Игроки
6 794 публикации
45 288 боёв

да любой ст по своему хорош, и не важно какой он нации

• Плюс 1

Игроки
834 публикации
27 252 боя
19 Июн 2014 - 03:23 пользователь kaarimikashi сказал:

34-2 увн нету, взрывается и поджигается каждый 5 бой. башню шьют почти все к кому мы попадаем, а попадаем мы почти всегда на днище списка. пушка косая и долго сводится. из китайцев мне только вз-120 и вз132 приглянулись (вз-132 не катал но пушка супер, думаю купить КТТС).

да, Вы правы, УВН на танке отсутсвует((( НО! Его скорость дает возможность компенсировать этот не достаток, башня действительно шьется, если стоять и ждать чуда когда ее не пробьют, движение жизнь на мой взгляд!)) Не знаю как там у Вас, но мне доставляет кучу удовольствия когда против меня вылетает какой нибудь СТ и пытается в ближнем бою пробить мне башню, и как его удивляет тот факт что она рикошетит!)) По поводу сведения, да, проблемы есть. Но опытный экипаж эту проблему убирает в ноль! Орудием пользуюсь этим 100 mm 59-100T. Пожары, горел на нем я всего пару раз. И это для меня было удивлением, так как поджог был произведен через лобовую проекцию. Вывод: Танк удобен для игры в рандоме в виде аля светляк, с пробивным орудием, крепкой башней и неплохим запасом прочности!) 

Изменено пользователем NirolaiVarangian

Бета-тестеры
1 562 публикации
24 390 боёв

Когдато першинг был самым комфортным, но говорят его чуток порезали (уже давно продан и оценить не могу).

Лично я проголосовал за центуриона. Великолепные углы наводки и довольно крепкая башня (в отличие от СТА).

Но в голосовании он не победит :) мало кто на нем играл.

69 "комфортным" я бы точно не назвал. Особенно после нерфа его голды.

44... 3 года как продан, но его плюсы все же преувеличины. Хотя для ололорашеров это безусловно лучший вариант.

ЗЫ: Ах да. На новой совковой СТ8 не играл. Даже примерно не представляю на удобен ли он.

Изменено пользователем IDDQD

Игроки
519 публикаций
208 боёв
19 Июн 2014 - 08:28 пользователь kaarimikashi сказал:

а чо бери он получше будет чем 34-1, на мой взгляд. танк гнет, но в гнущих руках. в общем он не кактус, этакий середнячок

ну в принципе....я подумываю, на 34-1 провел около 70 боев стата 59%+, а на 34-2 не знаю как будет:smile:

• Плюс 1

Игроки
519 публикаций
208 боёв
19 Июн 2014 - 09:15 пользователь IDDQD сказал:

44... 3 года как продан, но его плюсы все же преувеличины. Хотя для ололорашеров это безусловно лучший вариант.

Ну не обязательно ОЛОЛО...:smile:

Бета-тестеры
1 562 публикации
24 390 боёв
19 Июн 2014 - 11:04 пользователь TWAyou_MAMASHU сказал:

Ну не обязательно ОЛОЛО...:smile:

Обязатольно. Для всех других тактик есть более подходящие СТ8.

Игроки
519 публикаций
208 боёв
19 Июн 2014 - 10:30 пользователь IDDQD сказал:

Обязатольно. Для всех других тактик есть более подходящие СТ8.

Может быть....играл на основе только на т-44 и т69

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
19 Июн 2014 - 03:44 пользователь yaserega1986 сказал:

да любой ст по своему хорош, и не важно какой он нации

кроме вк3002d)

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
19 Июн 2014 - 03:54 пользователь NirolaiVarangian сказал:

да, Вы правы, УВН на танке отсутсвует((( НО! Его скорость дает возможность компенсировать этот не достаток, башня действительно шьется, если стоять и ждать чуда когда ее не пробьют, движение жизнь на мой взгляд!)) Не знаю как там у Вас, но мне доставляет кучу удовольствия когда против меня вылетает какой нибудь СТ и пытается в ближнем бою пробить мне башню, и как его удивляет тот факт что она рикошетит!)) По поводу сведения, да, проблемы есть. Но опытный экипаж эту проблему убирает в ноль! Орудием пользуюсь этим 100 mm 59-100T. Пожары, горел на нем я всего пару раз. И это для меня было удивлением, так как поджог был произведен через лобовую проекцию. Вывод: Танк удобен для игры в рандоме в виде аля светляк, с пробивным орудием, крепкой башней и неплохим запасом прочности!) 

да удивительно что танк горит от попадания в лоб с учетом того, что у него баки во лбу. аля светляк со скоростью 50 км, я бы не рискнул, тем более что на уровне есть более зоркие танки чем мы. не увидел я медалек дозорного или разведчика у вас на этом танке. у меня экипаж 3 перковый сидел с плавным ходом, плавным поворотом и бобром и все равно с топ пушкой на ходу не попадал чаще, а для ст я думаю самое главное на ходу попадать во вражину, ибо сводиться стоять не есть хорошо.

Игроки
65 публикаций
12 786 боёв
был 44 потом пантера 2 теперь вот на 69 сел!и что я могу сказать -из этих трех пантера мне больше понравилась,хотя на 44 можно без особых проблем любого тяжа замать ну может кроме Иси!)

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
19 Июн 2014 - 04:15 пользователь IDDQD сказал:

Когдато першинг был самым комфортным, но говорят его чуток порезали (уже давно продан и оценить не могу).

Лично я проголосовал за центуриона. Великолепные углы наводки и довольно крепкая башня (в отличие от СТА).

Но в голосовании он не победит :) мало кто на нем играл.

69 "комфортным" я бы точно не назвал. Особенно после нерфа его голды.

ЗЫ: Ах да. На новой совковой СТ8 не играл. Даже примерно не представляю на удобен ли он.

а вот возьмите и поиграйте, будете в крайней степени эйфории от тотального нагиба, находясь на любой позиции списка. все пишут что стоковый 416 не тащит и отстой. у меня вот такое мнение: + движок сразу топовый, так что динамика сразу на ура, + пушка стоковая но она же топовая на т44 (на т-44 же не плачут на пушку эту), + башня хоть и картонная но как говорится фиг пробьешь (дедываевале же). минусы и так думаю ясны будут. но все самое важное то в стоке уже со знаком +)))))))

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
19 Июн 2014 - 06:03 пользователь shurinbass сказал:

был 44 потом пантера 2 теперь вот на 69 сел!и что я могу сказать -из этих трех пантера мне больше понравилась,хотя на 44 можно без особых проблем любого тяжа замать ну может кроме Иси!)

чувствую себя непальцем в бутане, вроди бы как один язык, но диалект не понятен

Игроки
519 публикаций
208 боёв
19 Июн 2014 - 11:07 пользователь kaarimikashi сказал:

чувствую себя непальцем в бутане, вроди бы как один язык, но диалект не понятен

я тоже не понял что он написал

Spoiler

Игроки
437 публикаций
68 715 боёв

Могу с уверенностью сказать какие ст мне не понравились.

Пантера 2 - вроде бы и ХП больше всех ст8, и пушка неплохо стабилизированна, и пробитие у ББ есть, и таранит прилично. Но слабый движок, плохая подвижность, непонятные промахи (несмотря на хорошую точность в ттх), напрочь отсутствующая маскировка, недостаточное бронирование не позволяли мне  с комфортом играть ни в 1й, ни во 2й линии. Это скорее недоТТ, чем ст.

Т-44 - впринципе неплохой ст. Подвижность, стабилизация, маскировка, точность, очень хороши если не лучшие на уровне. Но пробитие и ДПМ после апа среднего урона за выстрел и нерфа скорострельности портят картину. Уже не получается держать цель на гусинице как раньше. Броня хоть и рикошетит, но уж слишком по воле случая.

Т-34-2 - очень мешают комфорту -3 градуса, сведение 2.9 и отсутствие брони в корпусе. Раньше (до нерфа кумулятивов) можно было неплохо ПТшить со 122мм пушкой на голде и карать старшие уровни. Но что было, то прошло.

Индиан - все хорошо, но подвижность и сведение не СТшные.

Центурион - обладатель возможной лучшей пушки на уровне (если не обращать внимание на М-63 у Об.416). К сожалению остальные параметры просто не приемлимы для ст8. Огромный небронированный корпус, "челка" над маской орудия с броней в 75мм, максимальная скорость 40 км/ч. Ближний бой центу противопоказан.

Т69 - играбелен только на премснарядах (кумулятивах). Игра в минус лично мне удовольствие не приносит.

СТА-1 - хороший танк. Но подходит только для осторожной игры.

Два моих любимых СТ8 першинг и Об.416.

Першинг - хорошо торгует башней, приемлимая подвижность (не лучшая, крепкий середнечек), отличное пробитие подкалиберами, отличный обзор, хорошие стабилизация и точность. Вроде бы ничего выдающегося, но вкупе дают ощущение комфорта. Не даром этот танк нравится NaVi_LeBwa, и активно эксплуатируется в 7/42.

Об.416 - лучший вариант для ПТводов, желающих пересесть на ст. Маскировка лучшая на уровне, подвижность почти как у Т-44, пушка от Т-54 и этим все сказано. Брони хоть и нет, но минимальные размеры это компенсируют с лихвой. Плохие УВН(-3 +15) и башня ограниченного вращения (-+75) предъявляют серьезные требования к скилу игрока, но никак не умоляют достоинств этого танка.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...