Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
34 588 боёв

Собственно, объяснения криво работающей маскировки, явный баг последнего обновления, внимательно прочитал.

Вот вам реплей без кустиков, я стою - он едет. Очень интересно какие объяснения найдутся теперь.

Фабула: стою на захвате с трубой, из-за камня выезжает видимый хел, я стреляю попадаю и хелл растворяется в воздухе.

Смотреть с 10 минуты.

http://wotreplays.ru/site/2727421?secret=560d29bfd058f7f1f461cd538f19d35f

Игроки
1 012 публикации
44 297 боёв
18 Июн 2014 - 22:04 пользователь vsilenser сказал:

Собственно, объяснения криво работающей маскировки, явный баг последнего обновления, внимательно прочитал.

Вот вам реплей без кустиков, я стою - он едет. Очень интересно какие объяснения найдутся теперь.

Фабула: стою на захвате с трубой, из-за камня выезжает видимый хел, я стреляю попадаю и хелл растворяется в воздухе.

Смотреть с 10 минуты.

С телефона пишу. Другой, кроме тебя мог подсвечивать в начале?

Игроки
859 публикаций
1 741 бой
Хелл, прокачанный на маскировку, виден только рентгеном. Надеюсь, разрабы понерфят ему незаметность.
  • Плюс 1
Ну как я смог так точно промахнуться?
Игроки
1 012 публикации
44 297 боёв
18 Июн 2014 - 22:10 пользователь Ferrocene сказал:

Хелл, прокачанный на маскировку, виден только рентгеном. Надеюсь, разрабы понерфят ему незаметность.

Тут понимаешь ли не только в хеле дело. Я на т28 Мауса прущего на меня увидел примерно со 150 метров. Хм. Я не просто удивился. Я пророс. Короче списал на лаги баги шмаги и т.д., но последнее время вопросов по маскеровке все больше

Игроки
5 публикаций
34 588 боёв

Парни, еще раз, он выехал видимый, т.е. я его засветил. А потом видимо в хеле закурили и табачное облако скрыло его от меня ??

Игроки
114 публикации
11 006 боёв

Писали, что изменили параметры маскировки после выстрела, а я лично никаких изменений не заметил. Как были стреляющие кусты, так и остались.

А вообще у неподвижной техники коэффициент маскировки выше. Когда он ехал - был виден, остановился и стал не заметен.

Изменено пользователем WanoWano
Игроки
272 публикации
26 820 боёв
Всё произошло на 4:20? Весьма интересно. Сначала ехал, потом исчез. Внезапно.:hiding:
Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
Не в тему, но на ягт88  пострелял несколько танков на прохоровке, метров с 150, они меня не засветили, хотя я просто тупо стоял в кусту , никуда не отьезжая, и стрелял по ним по КД. Маскировка прокачана.  Изменено пользователем HunterFlak88

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 920 боёв
18 Июн 2014 - 15:04 пользователь vsilenser сказал:

Смотреть с 10 минуты.

Интересный случай. Тут нужно писать в Центр Поддержки Пользователей. Там рассмотрят всё детально и дадут ответ.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...