Перейти к содержимому

Танковые клинья

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
5 673 боя

Здравствуйте,я хочу сказать что меня просто выводит из себя тактика стрельнул спрятался,ведь на настоящем поле боя так не было, я предлагаю заместо тактики стрельнул скрылся шли танковые клинья,первые ТТ,вторые СТ,за ними ПТ, арта уничтожает ТТ.Так будет интереснее играть и не только вы получите возмржность убить танк выше на 2 или 3 уровня,будем получать больше опыта и денег,т.к мы будем на носитбольше повреждений и более массово!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ  :)

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
25 932 боя
26 Июл 2011 - 16:57 пользователь BeastSev сказал:

Здравствуйте,я хочу сказать что меня просто выводит из себя тактика стрельнул спрятался,ведь на настоящем поле боя так не было, я предлагаю заместо тактики стрельнул скрылся шли танковые клинья,первые ТТ,вторые СТ,за ними ПТ, арта уничтожает ТТ.Так будет интереснее играть и не только вы получите возмржность убить танк выше на 2 или 3 уровня,будем получать больше опыта и денег,т.к мы будем на носитбольше повреждений и более массово!

Эпичный слив будет....

Уважаемый, это игра а не жизнь!

Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв

О как!

Только ты забыл добавить, что так они шли на окопавшуюся пехоту, а не на такие же танки.

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

Здравствуйте,я хочу сказать что меня просто выводит из себя тактика стрельнул спрятался,ведь на настоящем поле боя так не было, я предлагаю заместо тактики стрельнул скрылся шли танковые клинья,первые ТТ,вторые СТ,за ними ПТ

Кина пересмотрел видать?

Действительно,жить то наверное не хотелось людям тогда.

ППЦ,перечитываю и раз за разом и рука прям к лицу тянется.

В реале вообще для танков окопы делали,чтобы только башня торчала, а уж потом они из этих окопов шли в наступление.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
1 770 публикаций
17 995 боёв
следует как бэ отличать настоящий бой и он-лайн игру. У каждого типа танка есть свои задачи и цели, которые надо выполнить/поразить. Хотя тактика массового удара тяжами по одному направлению обычно оправдывает себя. По поводу высунулся-стрельнул-спрятался, кто же хочет получить пару чемоданов с неба или тройку поменьше из дальних кустов? вот и приходится маневрировать :Smile_harp:
Игроки
484 публикации
4 763 боя
Ага..йа так же думал, играя в песочнице.... :Smile-playing: игра научила прятоться...хотя раш по центру, всеравно люблю на треньках клана мутить :Smile-playing:
Игроки
501 публикация
32 256 боёв

Танковый клин это хорошо, когда на поле боя сотня тяжелых танков, а не когда их 15.
Бета-тестеры
441 публикация
15 808 боёв
А тем временем умный враг обошёл атакующих по флангу и напал с кормы/захватил базу. Если же союзники рассосались по всем флангам, то грамотный дэф им не сломать. Fail.
Игроки
422 публикации
29 070 боёв

каждый *** как удобно, и не редко кустодрочь приводит к успеху команды  :Smile-izmena:

например вы один на 1м направлении держите 4-5 фражин а их разбирает арта или основная группа пробивается к базе с другой стороны  :angry:

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

а) в реальной жизни как гворицца Танки с Танками не воюют (с)

б) если и воюют то явно не на 1х1км квадрате

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
381 публикация
8 590 боёв
Пользователь сказал:

я предлагаю заместо тактики стрельнул скрылся шли танковые клинья,первые ТТ,вторые СТ,за ними ПТ, арта уничтожает ТТ

Создавайте роту и играйте как хотите. Хоть клином, хоть поленом нападайте
Игроки
962 публикации
35 518 боёв

Тема - бред. В игре подобное поведение, как уже правильно заметили - эпический слив 15-0.

В реальной жизни танковые клинья действовали против слабого участка вражеской обороны, не прикрытого огнем артиллерии и пто, т.е. против пехоты, часто даже не окопавшейся. В этом случае танки поддерживались своей пехотой и огнем артиллерии. В игре же реализованы две возможные тактики - встречные танковые сражения (прорыв ст или лт к арте тоже к ним относится) и наступление на хорошо укрепленную оборонительную линию. В последнем случае, в реале, это так же оканчивалось кучей сгоревшей техники, неуспевшей доползти до противника.

Игроки
1 502 публикации
32 797 боёв

Советские танки -- клиньями.

Немецкие -- свиньёй.

Американские -- статуей свободы.

Введут французкие -- будут булкой ездить и травить всех шанелем  :D

• Плюс 1
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Омар Хайям
Игроки
38 публикаций
30 233 боя

Парни, зачем ТС минусов наставили?

Ну человек еще не разобрался, чем отличается игра от реальной жизни и что такое танковые клинья... Это не то же самое, что средневековые рыцарские построения.

Вот и расскажите ему об этом. А то сразу минусами забросали. Это неправильно. Не ошибается тот, кто ничего не делает.  :)

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...