anonym_38UEwdvBHbUQ Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 10 публикаций 5 673 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Здравствуйте,я хочу сказать что меня просто выводит из себя тактика стрельнул спрятался,ведь на настоящем поле боя так не было, я предлагаю заместо тактики стрельнул скрылся шли танковые клинья,первые ТТ,вторые СТ,за ними ПТ, арта уничтожает ТТ.Так будет интереснее играть и не только вы получите возмржность убить танк выше на 2 или 3 уровня,будем получать больше опыта и денег,т.к мы будем на носитбольше повреждений и более массово! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :) 1 Ссылка на комментарий
valeron Опубликовано: 26 июля, 2011 Бета-тестеры 373 публикации 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Хм... я думаю наврятли будет весело на т54 ехать за маусом :lol:ИМХО: Идея конечно бред. Ссылка на комментарий
Eric_Litztke Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 2 174 публикации 32 771 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 По себе других не судят...( Ссылка на комментарий
anonym_KtlishUPby2i Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 86 публикаций 25 932 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 26 Июл 2011 - 16:57 пользователь BeastSev сказал:Здравствуйте,я хочу сказать что меня просто выводит из себя тактика стрельнул спрятался,ведь на настоящем поле боя так не было, я предлагаю заместо тактики стрельнул скрылся шли танковые клинья,первые ТТ,вторые СТ,за ними ПТ, арта уничтожает ТТ.Так будет интереснее играть и не только вы получите возмржность убить танк выше на 2 или 3 уровня,будем получать больше опыта и денег,т.к мы будем на носитбольше повреждений и более массово! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :)Эпичный слив будет.... Уважаемый, это игра а не жизнь! Ссылка на комментарий
Hans762 Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 26 Июл 2011 - 16:57 пользователь BeastSev сказал:Здравствуйте,я хочу сказать что меня просто выводит из себя тактика стрельнул спрятался,ведь на настоящем поле боя так не было, я предлагаю заместо тактики стрельнул скрылся шли танковые клинья,первые ТТ,вторые СТ,за ними ПТ, арта уничтожает ТТ.Так будет интереснее играть и не только вы получите возмржность убить танк выше на 2 или 3 уровня,будем получать больше опыта и денег,т.к мы будем на носитбольше повреждений и более массово! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :)О как!Только ты забыл добавить, что так они шли на окопавшуюся пехоту, а не на такие же танки. Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий
vivic_vol Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 1 публикация 31 570 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Хорошая цель будет для арты, даже прицеливаться не надо. Ссылка на комментарий
dobryj_fej Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 5 315 публикаций 61 694 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 26 Июл 2011 - 16:57 пользователь BeastSev сказал:Здравствуйте,я хочу сказать что меня просто выводит из себя тактика стрельнул спрятался,ведь на настоящем поле боя так не было, я предлагаю заместо тактики стрельнул скрылся шли танковые клинья,первые ТТ,вторые СТ,за ними ПТКина пересмотрел видать?Действительно,жить то наверное не хотелось людям тогда. ППЦ,перечитываю и раз за разом и рука прям к лицу тянется.В реале вообще для танков окопы делали,чтобы только башня торчала, а уж потом они из этих окопов шли в наступление. "с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0 "не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]Ваш IQ в зависимости от % побед! Ссылка на комментарий
ThePahap Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 1 770 публикаций 17 995 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 следует как бэ отличать настоящий бой и он-лайн игру. У каждого типа танка есть свои задачи и цели, которые надо выполнить/поразить. Хотя тактика массового удара тяжами по одному направлению обычно оправдывает себя. По поводу высунулся-стрельнул-спрятался, кто же хочет получить пару чемоданов с неба или тройку поменьше из дальних кустов? вот и приходится маневрировать Ссылка на комментарий
anonym_l99YCmXNmMY9 Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 484 публикации 4 763 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Ага..йа так же думал, играя в песочнице.... игра научила прятоться...хотя раш по центру, всеравно люблю на треньках клана мутить Ссылка на комментарий
anonym_S0wr43gEmgaV Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 501 публикация 32 256 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 26 Июл 2011 - 16:57 пользователь BeastSev сказал:Здравствуйте,я хочу сказать что меня просто выводит из себя тактика стрельнул спрятался,ведь на настоящем поле боя так не было, я предлагаю заместо тактики стрельнул скрылся шли танковые клинья,первые ТТ,вторые СТ,за ними ПТ, арта уничтожает ТТ.Так будет интереснее играть и не только вы получите возмржность убить танк выше на 2 или 3 уровня,будем получать больше опыта и денег,т.к мы будем на носитбольше повреждений и более массово! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :)Танковый клин это хорошо, когда на поле боя сотня тяжелых танков, а не когда их 15. Ссылка на комментарий
operkenny Опубликовано: 26 июля, 2011 Бета-тестеры 441 публикация 15 808 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 А тем временем умный враг обошёл атакующих по флангу и напал с кормы/захватил базу. Если же союзники рассосались по всем флангам, то грамотный дэф им не сломать. Fail. Ссылка на комментарий
Alex021 Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 1 публикация 10 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 В песочнице никто не прячется. Играй там http://challenge.wor...ts/1216517-0X0/ танки смотрите Ссылка на комментарий
MrPrihod Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 59 публикаций 13 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 даешь танки - камикадзе!!! Ссылка на комментарий
TSE Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 422 публикации 29 070 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 26 Июл 2011 - 16:57 пользователь BeastSev сказал:Здравствуйте,я хочу сказать что меня просто выводит из себя тактика стрельнул спрятался,ведь на настоящем поле боя так не было, я предлагаю заместо тактики стрельнул скрылся шли танковые клинья,первые ТТ,вторые СТ,за ними ПТ, арта уничтожает ТТ.Так будет интереснее играть и не только вы получите возмржность убить танк выше на 2 или 3 уровня,будем получать больше опыта и денег,т.к мы будем на носитбольше повреждений и более массово! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :)каждый *** как удобно, и не редко кустодрочь приводит к успеху команды например вы один на 1м направлении держите 4-5 фражин а их разбирает арта или основная группа пробивается к базе с другой стороны Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 а) в реальной жизни как гворицца Танки с Танками не воюют (с)б) если и воюют то явно не на 1х1км квадрате In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
anonym_956rNZ3bNJ8U Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 242 публикации 44 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 26 Июл 2011 - 16:57 пользователь BeastSev сказал: что меня просто выводит из себя *** лечи психику Ссылка на комментарий
anonym_K1gRrCSOIMjs Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 381 публикация 8 590 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Пользователь сказал:я предлагаю заместо тактики стрельнул скрылся шли танковые клинья,первые ТТ,вторые СТ,за ними ПТ, арта уничтожает ТТСоздавайте роту и играйте как хотите. Хоть клином, хоть поленом нападайте Ссылка на комментарий
Pard_in_black Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 962 публикации 35 518 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Тема - бред. В игре подобное поведение, как уже правильно заметили - эпический слив 15-0.В реальной жизни танковые клинья действовали против слабого участка вражеской обороны, не прикрытого огнем артиллерии и пто, т.е. против пехоты, часто даже не окопавшейся. В этом случае танки поддерживались своей пехотой и огнем артиллерии. В игре же реализованы две возможные тактики - встречные танковые сражения (прорыв ст или лт к арте тоже к ним относится) и наступление на хорошо укрепленную оборонительную линию. В последнем случае, в реале, это так же оканчивалось кучей сгоревшей техники, неуспевшей доползти до противника. Ссылка на комментарий
BPM Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 1 502 публикации 32 797 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Советские танки -- клиньями.Немецкие -- свиньёй.Американские -- статуей свободы.Введут французкие -- будут булкой ездить и травить всех шанелем :D 1 «Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» Омар Хайям Ссылка на комментарий
anonym_AlnzKbl65kn9 Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 38 публикаций 30 233 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Парни, зачем ТС минусов наставили? Ну человек еще не разобрался, чем отличается игра от реальной жизни и что такое танковые клинья... Это не то же самое, что средневековые рыцарские построения. Вот и расскажите ему об этом. А то сразу минусами забросали. Это неправильно. Не ошибается тот, кто ничего не делает. :) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации