Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
33 629 боёв

я его сразу продам, как только выполню оставшихся 2 лбз на об260 - просто нет другой арты, чтобы заработать на ней бомбардира.

а экипаж перекину на прокачиваемый фв215б

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
17 Июн 2015 - 08:53 пользователь pl___ сказал:

я его сразу продам, как только выполню оставшихся 2 лбз на об260 - просто нет другой арты, чтобы заработать на ней бомбардира.

а экипаж перекину на прокачиваемый фв215б

только ради лбз и оставил его.

Игроки
81 публикация
33 629 боёв
17 Июн 2015 - 11:08 пользователь korney5 сказал:

только ради лбз и оставил его.

ага, я уже почти до 7го лвла докачал америкосовские САУ - с радостью заменю коня на Т92 (хотя даже больше интересна М50\53, чем 10ка)

Игроки
75 публикаций
95 271 бой

итак, нерф коня состоялся в лучших традициях вг, купил cgc до нерфа, откатал около 100 боев, нравились попадания по 1к, при том вроде даже понял как на нем нужно целить чтобы наносить урон, а не только сплеш выдавать, дамаг был 2150, после нерфа откатал еще 100 боев и все, терпение кончилось, что раньше было 100% попаданием/ закидыванием за холмы и дома, сейчас просто недолет или далеко мимо, рекорд был когда по стоящему танку с 3 выстрелов полного сведения снял 100хп, т.к. снаряды улетали куда угодно кроме прицела, итого является средний 2000к, падение точности на 15% на машине и желание продать арту, которую с большими стараниями качал

игра в основном рандом, на гк/ур до нерфа конь показал себя превосходно, сейчас даже не берут, отдавая предпочтение 261 и 92

и еще в ттх написанно что сведение 8,5, а на самом деле около 17 секунд, засекал много раз по таймеру перезарядки с момента начала сведения до минимального круга, это при 3 перковом экипаже с братством, плавным поворотом башни, приводами наводки и вентиляцией без поворота корпуса

Изменено пользователем shadesid

Игроки
16 публикаций
67 232 боя

Случайно получилось мастера на коне взять) и после 20 боёв опять всё печально до нельзя

Я так думаю счас ВС58 докачаю и  тож что нибудь придумают)

Tank13rus

Игроки
71 публикация
41 994 боя
Для тех кто только  решает ,какую ветку арты качать -эту не стоит !

Игроки
81 публикация
33 629 боёв
17 Июн 2015 - 12:20 пользователь shadesid сказал:

и еще в ттх написанно что сведение 8,5, а на самом деле около 17 секунд, засекал много раз по таймеру перезарядки с момента начала сведения до минимального круга, это при 3 перковом экипаже с братством, плавным поворотом башни, приводами наводки и вентиляцией без поворота корпуса

сведение в 8.5с - это время, за которое область сведения (ее площадь) уменьшится в 2 раза. И это актуально для всей техники в игре. 

Игроки
1 398 публикаций
76 212 боёв
17 Июн 2015 - 16:03 пользователь pl___ сказал:

сведение в 8.5с - это время, за которое область сведения (ее площадь) уменьшится в 2 раза. И это актуально для всей техники в игре. 

почему именно в 2?

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
17 Июн 2015 - 15:31 пользователь dimmkk сказал:

почему именно в 2?

потому, что разработчики так решили. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 560 публикаций
83 637 боёв
А главное же молчат как мелкие пакостники. Напакостничали и молчат! Столько уже вайна на разных ресурсах, что ну на самом деле перестарались, перегнули палку, что невозможно стало играть на нём! 1-2 боя из 10 более-менее сносно, остальное мрак с кошмаром... Тишинааааааааа... Как-будто всё это в порядке вещей. Как-будто так и надо!
  • Плюс 2

Игроки
498 публикаций
56 189 боёв

Так никто и не обязан ничего писать. И мы не имеем право обсуждать действия разработчиков (п.3,5 Правил).

Игроки
3 560 публикаций
83 637 боёв
17 Июн 2015 - 20:40 пользователь LAI1958 сказал:

Так никто и не обязан ничего писать. И мы не имеем право обсуждать действия разработчиков (п.3,5 Правил).

Мы обсуждаем игру и всё что с ней связано: нерфы, апы и т.д. Делимся ощущениям, впечатлениями. Зачем тогда и нужен форум и спец темы в разделах техника? А отзывы могут быть не только лестными и положительными, они объективны.

Или ты хочешь сказать что, мало того что нас душат, так мы ещё должны молчать и улыбаться? А на крайняк, лично я РО не боюсь, для меня почти что самый главный бан уже состоялся - нерф коня! И всё что меня пока ещё держит в этой игре - это Т92, если и её постигнет та же участь что GC - наступит полная свобода во всех смыслах и держать лично меня тут уже ничего не будет.

• Плюс 1

Игроки
498 публикаций
56 189 боёв

Мы можем писать об этой арте что угодно, но только об арте. И не более того. Да и писать то больше уже нечего. Все написано.

Про п.3,5 я задавал вопрос разработчикам, однако ответа не последовало. 

Игроки
16 публикаций
67 232 боя
За то в игре танкисты до ж,,, довольны ))разработчиков это очень устраивает)и на наше мнение им наплевать
Tank13rus

Игроки
488 публикаций
73 244 боя
17 Июн 2015 - 21:45 пользователь ZVER_o_BOY_17 сказал:

За то в игре танкисты до ж,,, довольны ))разработчиков это очень устраивает)и на наше мнение им наплевать

А по-моему все так же ноют на арту. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Игроки
31 публикация
28 512 боёв
пошёл 4тый день, -3.5 милиона серебра,куча нервов,но ЛБЗ-15 на арте на 260 го не отдаётся! Конь уже продан!
  • Плюс 1

Игроки
3 560 публикаций
83 637 боёв

Вот то о чём я и говорил. Корыто стреляющее раз в минуту - зло требующее жесточайшего нерфа, а бешеные взвода бирюзово-фиолетовых СТшек, ломающих по пол команды - это в порядке вещей и не дисбалансно!

Мало того что любимую арту превратили из http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-16322563-0-21825800-1434587212_thumb.jpg в http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-16322563-0-84507600-1434587231_thumb.jpg так ещё и дикари на СТ делают бои против союзных немощей за 3-4 мин http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-16322563-0-52233600-1434587436_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-16322563-0-51877700-1434587468_thumb.jpg

Плюнул напрочь, пусть стоит совсем! Даже 2х не буду трогать.

Кобыла.jpg

Пони.jpg

shot_368.jpg

shot_369.jpg

• Плюс 1

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
17 Июн 2015 - 19:32 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

А главное же молчат как мелкие пакостники. Напакостничали и молчат! Столько уже вайна на разных ресурсах, что ну на самом деле перестарались, перегнули палку, что невозможно стало играть на нём! 1-2 боя из 10 более-менее сносно, остальное мрак с кошмаром... Тишинааааааааа... Как-будто всё это в порядке вещей. Как-будто так и надо!

Привет. 

Говорить они, по сути, ничего и не обязаны. Но отзывы с этой ветки собирались. В частности нормальные и конструктивные.  ВОпрос в другом - будет ли кто-то их читать и что-то предпринимать? МОжет быть, по их мнению, Конь сейчас именно в норме и полностью вписывается в Баланс. Если так, то я в недоумении. Если Конь в норме, то остальные Арты просто мега-нагибатели получаются. Ибо Коняка дамажить перстала от слова совсем. Разве что случайно. 

В общем  посмотрим. Но перестарались уж слишком. Конь выкатывается только что бы в очередной раз удостовериться в его ущербности на 1-2 боя. 

Пусть стоит. МОжет быть что-то да поправят. 

ИМХО, как я уже  говорил - могли бы оставить сведение, которое сейчас понерфленное. Но точность надо вернуть обратно. 

А почитать мнение разрабов было бы, конечно, очень интересно... 

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
17 Июн 2015 - 21:56 пользователь majskij_zhuk сказал:

А по-моему все так же ноют на арту. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ага, случайно кому нибудь башню снесешь разок 50-100 выстрелов, а вони на неделю)) пока еще разок не попадешь случайно)) опять неделя "благовония&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...