Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
01 Июн 2015 - 08:28 пользователь KuCyH9l сказал:

ага. тож самое. 2,5-3к дамага - Шикарный бой теперь.

Попробуй сводиться точкой прицела в центр танка, а не за него. Будет меньше перелетов. 

Единственный момент - танк должен быть в засвете. Блайндом снаряд летит куда хочет. 

не факт вчера две вафли заваншотил без засвета за камнями. Не продаю только из-за лбз.

Игроки
4 507 публикаций
51 182 боя
01 Июн 2015 - 11:40 пользователь korney5 сказал:

не факт вчера две вафли заваншотил без засвета за камнями. Не продаю только из-за лбз.

Если круг сведения позволяет - без вопросов. 

Ну а так - попробуй просто для сравнения.

стоит танк - целься ровно в его центр центром прицела. Не ЗА него, а В него. Можно даже на ту часть, которая ближе к тебе. Просто что бы перелета небыло. 

Сегодня. Т62 стоит к нам мордой. свелись из-за местности ровно ему на НОС! То есть как будто перед танком. Снаряд лег ровно в паре мм перед точкой на 1к сплешем. ИС7 таноквал бортом кормы.  Свелись именно в ближайшую к нам часть кормы - прямой. 

Сводимся по привычке немного ЗА машину - улетает так, что голдовый фугас не достает сплешем. 

Интересно послушать что вы скажете на этот счет. Ибо мне ООООЧЕНЬ непривычно так играть. НО! Он так хоть как-то попадает. Перелеты просто достали. А так норм ложится снаряд. 

Игроки
3 560 публикаций
83 637 боёв
01 Июн 2015 - 11:40 пользователь korney5 сказал:

Думаю, продавать всё равно не стоит. Всегда остаётся какая то надежда что при конкретно упавших (а я думаю что они всё таки упадут основательно) серверных показателях на этой машине ей всё же вернут первоначальные характеристики.

Игроки
3 560 публикаций
83 637 боёв
31 Май 2015 - 19:19 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

Всем привет! Продолжаем катать на понерфленном коне и рассуждать о точности http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Приятного просмотра!

Да-да, ездить и двигаться он тоже стал чуть хуже! Почти как 92-ка с коллой и 105 бензином. Видимо нерф динамики тоже всё таки имел место быть, только о нём "постеснялись" сказать. Решили что шока от нерфа точности и сведения будет достаточно. ) 

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы(С).

Печалька конечно как поступили с Коником - считаю, что реально "перегнули палку".

Вчера на ГК, кидаю по трем шотным танкам - перелет... снимаю только одного ИС-7, а до нерфа - забрал бы всех троих.

Однако, считаю, что Конь, даже в сегодняшнем УГ-виде незаменим на ГК.

Вайнить? Да нет, наверное не буду - я жеж пользовательское там "что-то подписывал", но вот что мне не нравится - так это постоянные нерфы.

Даже не нерфы, а постоянные какие-то изменения. Метания... "а давайте сделаем так, а потом так, а потом вот еще"...

Я не для того доходил до 10лвл, чтобы потом бороться с тем что происходит.

Еще, по-меому мнению - нельзя упрощать прохождение любого танка именно до 10лвл.

С 8 по 10 лвл игрок должен "страдать" чтобы качнуться.....

10 лвл на любой ветке подразумевает, что у игрока есть руки (+моск), и он реально потратил столько сил и умений, чтобы докачаться..

А сейчас по акции качнулся, и выходят в бой с ВН8 500, и у них все в порядке...

Неправильно это.

Ясенкрасен что придется адаптироваться, но грустно это как-то товарищи...

ПС: динамику точно подрезали.. - можно подумать что Коник это Феррари, и по карте гоняет как "артобат" бюро AMG...

Изменено пользователем AmigoKiller
  • Плюс 1

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
493 публикации
122 950 боёв
Дак 2750 хп кто-нибудь когда-нибудь накидывал?????(максималку)минималку в каждый бой накидываю.!!!
МОТОРОВО БЛОХИН

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
01 Июн 2015 - 08:51 пользователь KuCyH9l сказал:

Если круг сведения позволяет - без вопросов. 

Ну а так - попробуй просто для сравнения.

стоит танк - целься ровно в его центр центром прицела. Не ЗА него, а В него. Можно даже на ту часть, которая ближе к тебе. Просто что бы перелета небыло. 

Сегодня. Т62 стоит к нам мордой. свелись из-за местности ровно ему на НОС! То есть как будто перед танком. Снаряд лег ровно в паре мм перед точкой на 1к сплешем. ИС7 таноквал бортом кормы.  Свелись именно в ближайшую к нам часть кормы - прямой. 

Сводимся по привычке немного ЗА машину - улетает так, что голдовый фугас не достает сплешем. 

Интересно послушать что вы скажете на этот счет. Ибо мне ООООЧЕНЬ непривычно так играть. НО! Он так хоть как-то попадает. Перелеты просто достали. А так норм ложится снаряд. 

обычно ставлю точку в центр танка противника, но после нерфа не факт что полетит туда куда поставил, было что вообще за круг вылетало, заметил что стреляет точнее если цель в центре наших увн, 30 градусов в лево или право обычно в молоко летит.

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
01 Июн 2015 - 12:34 пользователь belyak74 сказал:

Дак 2750 хп кто-нибудь когда-нибудь накидывал?????(максималку)минималку в каждый бой накидываю.!!!

2563 максимум что было. по е100 Изменено пользователем korney5

Игроки
16 публикаций
67 232 боя
31 Май 2015 - 10:05 пользователь S0NIA сказал:

поиграла несколько дней после патча на конке... что могу сказать, тест это тест и к сожалению часто различается с тем, что выпускают на основе ((

Казалось бы вроде нерф незначительный по ттх, однако на деле снаряд летит куда угодно при полном сведении. Если ранее на дальних дистанциях (когда прицел круглый) летел снаряд в центр, то сейчас часто попадает куда то в край круга. А на средних дистанциях стал косить просто ужасно, ранее до патча тоже косил конечно, но сейчас просто полный ппц. Вчера в укрепах в одно и тоже место стреляла 5ть раз ! (надо было выкулапать танк) и того из 5ти раз у меня 4е раза снаряд недолетел и перелетел и даже близко с целью снаряд не упал и 11м сплеша ушло в молоко... да-да , даже не задела цель и только с 5й попытки попала рядом, хотя самому прицелу ничего не мешало, в виде камней или дома...

Сведение стало дольше и это заметно, и если к сведению еще можно привыкнуть, но вот к косости на разных дистанциях вряд ли, а порой просто бесит ппц как ...

Вот такие печальные факты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

К сожалению,всё очень печально с топовой артой

01 Июн 2015 - 17:27 пользователь ZVER_o_BOY_17 сказал:

К сожалению,всё очень печально с топовой артой

Ушёл обратно на 9

Кроме двух исов 7 целых,положенных случайно с 2х выстрелов,больше положительного ничё не было

Tank13rus

Игроки
193 публикации
17 082 боя
Даа ребята, не повезло мне, вчера докачал коника и был очень сильно опечален его ттх, 13 % попаданий за 50 боев, особенно нравятся сплеши на 15-20 хп. Мажет просто жуть, стрелял в афкашного ис 7 2 выстрела перелет, 1 сплеш на 221, очень косая арта, ну очень, наверное самая косая. Понерфили из-за гк, чтобы и там устроить бтр как в рандоме, кстати не заметили, что большинство боев заканчивается за 4-5 минут, не успеваешь и двух прицельных выстрелов сделать. Изменено пользователем beate2014
  • Плюс 3

Игроки
16 публикаций
67 232 боя

Короче он требует доработки,или пошёл он .....

Говорят до обновления был лучше

Tank13rus

Игроки
193 публикации
17 082 боя
01 Июн 2015 - 20:51 пользователь ZVER_o_BOY_17 сказал:

Короче он требует доработки,или пошёл он .....

Говорят до обновления был лучше

Играл на предыдущем тесте очень понравился,  стал качать,  докачал - получил ***. Я конечно не скилованный артовод, но 13 % попаданий у меня не было не на одной арте.

Игроки
3 560 публикаций
83 637 боёв
01 Июн 2015 - 20:39 пользователь beate2014 сказал:

Даа ребята, не повезло мне, вчера докачал коника и был очень сильно опечален его ттх, 13 % попаданий за 50 боев, особенно нравятся сплеши на 15-20 хп. Мажет просто жуть, стрелял в афкашного ис 7 2 выстрела перелет, 1 сплеш на 221, очень косая арта, ну очень, наверное самая косая. Понерфили из-за гк, чтобы и там устроить бтр как в рандоме, кстати не заметили, что большинство боев заканчивается за 4-5 минут, не успеваешь и двух прицельных выстрелов сделать.

Вот именно ГК! Теперь ракообразные нубаноиды из суперкланов, каких-нибудь топ 5тыщ., (вокруг которых кстати и ради которых ВГ с бубном и бегает) могут спокойно набирать 15 Маусов или 15 Соток где-нибудь на Перевале, прижиматься попкой к попке и стоять в проктологическом дефе (что собственно они зачастую и делают). А нормальные ребята, набравшие нормальный сетап в расчёте на нормальный БТР вряд ли смогут заручится нормальной поддержкой от инвалида-коня, который раз минуту будет "сносить" сплешем аж целых 300-400хп ))). А чё?! Нормальный такой БТР получится: 15 овощей наберут железа, станут неподвижно и попробуй без нормальной арты их выкурить за этими горами.

И это всё к чему ВГ так долго шёл все эти годы? Да уж, прогресс налицо!

• Плюс 3

Игроки
193 публикации
17 082 боя
Коней в рандоме и так мало было, в основном баты да 261, а теперь совсем не станет.

Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв

Предлагаю разрабам сделать для коня все снаряды холостые, ну чтобы не мучиться с точностью, сведением  и т.д. 

ЗЫ Бред сделали, бои стали короткие, карты все коридорные, успеваешь сделать 3-5 выстрелов, обычно все мимо, урон стал как у Лоры 155-51 (((((((((( 

• Плюс 1

Игроки
16 публикаций
67 232 боя

Поддержу,разлёт мама не горюй)выстрел был в противника)перед ним 2 наших стояло) разница в метраже не менее 30 )наши в ангар почти поехали,полное сведение было на цели

Tank13rus

Игроки
16 публикаций
67 232 боя
А накрывашка раз только порадовала,причём в первом бою и с первого пыха)-900
Tank13rus

Игроки
507 публикаций
39 652 боя
01 Июн 2015 - 01:06 пользователь Dimas12rus сказал:

Единственный бой  за сегодня в котором коник порадовал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-8169657-0-13691500-1433113059_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-8169657-0-92224200-1433113065_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-8169657-0-22767400-1433113071_thumb.jpg ща посмотрят разработчики и в следующем патче у коня отнимут снаряды чтоб даже не стрелялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 

Это интересно каким богам надо было жертву принести , чтобы такой дамаг на коне после нерфа накидать ? ) 

По теме : я думал только я заметил , какой " пони " стал косоватый. Наводчик явно контужен после выхода патча . Ужасная арта стала , перелёты в 80% случая , стал прицел ставить перед танком , ан нет , снаряд все равно улетает за танк и даже огромный сплеш не помогает . Продавать не буду , но и играть на такой арте не вижу смысла. Будем ждать хотя бы уменьшение разброса. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...