Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
04 Янв 2019 - 14:22 пользователь pilot_282 сказал:

Пока Конь приятно радует даже без пудинга и улучшенного оборудования. Особенно в ГенСражении. Раздает чумаданы будь здоров.

Геймплей другой. Малый радиус полета снаряда заставляет активно перемещаться по картам.

В Эль-Халлуфе, Штиле и Минске ему нет конкурентов.Действительно способен закинуть туда, куда враги и не подозревают.

Я тебе про это и говорила.А ты сопротивлялся))))
  • Плюс 2

Игроки
45 публикаций
110 923 боя
04 янв 2019 - 11:22 пользователь pilot_282 сказал:

Пока Конь приятно радует

Когда я вижу такой урон (139) , после попадания сверху, меня начинают терзать смутные сомнения что опять попилили втихаря урон коню.

Игроки
834 публикации
68 537 боёв
25 Дек 2018 - 23:12 пользователь grendator сказал:

На 67-ой бой взял мастера за счет 6,1к асиста.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-17187025-0-33450000-1546711010_thumb.jpg

в 8м бою умудрился, что интересно и на предыдущей тоже быстрый мастер был 2-3 бой

• Плюс 1

Игроки
688 публикаций
25 боёв

Всем привет! Сегодня в 19-00 по МСК будет стрим с пояснениями как брать отличительные отметки на Conqueror Gun Carriage. Расскажу об основных моментах, на что стоит в первую очередь обратить внимание. Покатаемся в рандоме и попробуем повторно взять 3 отличительные отметки в прямом эфире!

С уважением, Авария!

• Плюс 5

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
95 публикаций
48 093 боя
Ребят, стоит страдать на 3805 120000 опыта или ну его и вернуть гиви 10 и забыть? 9лвл просто косое дно, он меня бесит

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
09 янв 2019 - 19:10 пользователь SANTA_ сказал:

Ребят, стоит страдать на 3805 120000 опыта или ну его и вернуть гиви 10 и забыть? 9лвл просто косое дно, он меня бесит

На генеральном сражении отрываешься. На 9 уровнях на арте думаю смысла играть нет, ни на чём. Или 8 или 10 ради генерального.

Игроки
203 публикации
97 787 боёв

Привет бойцам-артоводам и всем от них страдающим!

Обратил внимание на искусственное занижение опыта для арты по итогам боя. Только - самое свежее подтверждение, так называемые "вести с полей". Эрленберг, ничья, я играл на бабахе, но посмотрите на количество опыта двух последних бойцов: Гриль стоит в таблице выше Коня. Гриль отметился тем, что проехал 0,76 км, ни разу не выстрелили и сдох. В то же время Конь выстрелил 11 раз, попадал и оглушал, единственный в команде получил медаль. И он последний.

На мой взгляд WOT таким образом пытается выдавливать артоводов из игры, занижая опыт, сбивая интерес. 

Изменено пользователем lagim
  • Плюс 2
В стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобою.
Фридрих Ницше

Игроки
1 551 публикация
92 400 боёв
09 Янв 2019 - 16:10 пользователь SANTA_ сказал:

Если считаешь ФВ3805 косым, то о Коне и не думай!

Конь арта звездного боя. Т. е. звезды должны совпасть

- нормальные союзники

- туповатые противники

- снаряды летят правильно

- стоялово (затяжной бой)

ГВ Е100 - арта трудяжка.

Звездный бой на нём трудно выдать. Но в условиях рендома он лучше. За счет хорошей скорострельности, быстрого сведения и великолепной точности, он успевает выдавать стабильный дамаг.

И да, ГиВи не требует кормлением шоколадом. Я экспериментировал, играл серии с шоколадом и без. Разница минимальная.

Коню только пудинг подавай. Разница очень заметна.

Игроки
1 551 публикация
92 400 боёв
09 янв 2019 - 19:58 пользователь lagim сказал:

Привет бойцам-артоводам и всем от них страдающим!

Обратил внимание на искусственное занижение опыта для арты по итогам боя. Только - самое свежее подтверждение, так называемые "вести с полей". Эрленберг, ничья, я играл на бабахе, но посмотрите на количество опыта двух последних бойцов: Гриль стоит в таблице выше Коня. Гриль отметился тем, что проехал 0,76 км, ни разу не выстрелили и сдох. В то же время Конь выстрелил 9 раз, попадал и оглушал, единственный в команде получил медаль. И он последний.

На мой взгляд WOT таким образом пытается выдавливать артоводов из игры, занижая опыт, сбивая интерес. 

Там всё связано с начислением опыта за нахождение с противником в прямом контакте. Т.е. крутился Гриль перед дулами врагов. Чем больше секунд находился в прямом контакте, тем больше опыта ему насыпали. Стрелять при этом необязательно. А Конь сколько мог находиться в прямом контакте,1 - 2 секунды. А то что там конь стрелял, оглушал, помогал, это всё вторично.

• Плюс 1

Игроки
176 публикаций
54 788 боёв
Парни,как правильно наводить?точку прицеливания за танк?

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrIJIeBaTb_Ha_Bcex (12 Янв 2019 - 23:55) писал:

Парни,как правильно наводить?точку прицеливания за танк?

на ютубе найди 40_tonn, артовод от бога,учил супер

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
176 публикаций
54 788 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png163XZKTO (17 янв 2019 - 14:25) писал:

на ютубе найди 40_tonn, артовод от бога,учил супер

Смотрел, на каждой арте по разному,на арте Америке например,точка сведения на начало танка,на Советах --ередина,а тут понять не могу,то попадаешь,то нет

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrIJIeBaTb_Ha_Bcex (17 янв 2019 - 12:53) писал:

Смотрел, на каждой арте по разному,на арте Америке например,точка сведения на начало танка,на Советах --ередина,а тут понять не могу,то попадаешь,то нет

Скачай батл ассистт  т.л. .клиентский от ВГ глючит. И используй оба.Прицелился, переключился через G,проверил и можешь кидать.Поправки практически всегда будут,если есть пригорок или куда-то( н-р Промзона) закинуть нужно.Нужно помнить,что Конь прекрасно закидывает и довольно точно  за препятствия на предельной дистанции.А вот на ближней довольно часто и сильно косит Сейчас вовсе не нужно попадать в танк.Гораздо продуктивнее кидать возле танка,поэтому особой роли куда целишься не играет.Целюсь на танк,потом корректирую.

Игроки
534 публикации
25 555 боёв

Всем привет.

Купил себе коня. Я не профильный артавод, но на арте вроде играть умею не плохо.

Что то странное творится с конем. На нем у меня очень низкий процент побед 45%. Средний урон вроде не плохой 2000.

Что не так с конем?

Игроки
516 публикаций
76 457 боёв

Игроки
4 871 публикация
55 000 боёв

Наверное ассита нет, а вообще странно, всего лишь вторая степень?

Игроки
264 публикации
72 268 боёв

Ну всё, походу с артой пора завязывать.

На супертесте новая колёсная техника тупо светит всю арту сразу и конец нам, артаводам.

Советую всем пока арту других веток не выкачивать.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVISA_MasterCard (22 Янв 2019 - 16:35) писал:

Ну всё, походу с артой пора завязывать.

На супертесте новая колёсная техника тупо светит всю арту сразу и конец нам, артаводам.

Советую всем пока арту других веток не выкачивать.

Не разводи панику.Тебе-то чего волноваться? Ты на арте не играешь.Вот и будешь на лт бороться с колесниками,защищая арту от засвета.

Игроки
21 публикация
23 731 бой

Несмотря на шикарную средуху (урон+асист), из-за поражения срезали опыт. А так бы 100% - "Мастер". "Если игрок по полученному опыту вошел в 1% лучших игроков (т.е. выдал лучший за 7 дней результат по количеству опыта) — он получает знак «Мастер»". Это слова разработчиков. Изменено пользователем grendator
Хитри, отступай, играй, кружись, сживая врага со свету.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...